Городская локальная сеть в Ухте. Интернет в Ухте. Кабельное телевидение.: ФК "Зенит" - Городская локальная сеть в Ухте. Интернет в Ухте. Кабельное телевидение.

Перейти к содержимому

• (15 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

ФК "Зенит" Санкт - Петербург Оценить тему: ***-- 7 Голосов

#41 Пользователь оффлайн   r0me0#sky  

• Пикапер
  • иконка
  • Смотреть блог
  • Дата рег: 14 February 06

Отправлено 05 April 2007 - 15:26

"Зенит", проиграв "Спартаку", получил выходной

Футболисты петербургского «Зенита» в настоящее время проводят последнюю домашнюю тренировку перед игрой 4-го тура чемпионта России по футболу, которая пройдет в Перми 8 апреля.
Как сообщает «Фонтанка», руководство команды приняло решение перед игрой с «Амкаром» дать футболистам «выходной». Следующую тренировку «зенитовцы» проведут в субботу уже в Перми, куда вылетят утром 7 апреля.
0

#42 Пользователь оффлайн   r0me0#sky  

• Пикапер
  • иконка
  • Смотреть блог

Отправлено 05 April 2007 - 16:37

"Зенит" подаст жалобу на судейство матча со "Спартаком"

Футбольный клуб «Зенит» планирует подать жалобу на судейство матча 1/4 Кубка России по футболу между петербургской командой и московским «Спартаком». Об этом сообщает «Фонтанка».
По мнению руководства «Зенита» судья Александр Гвардис не засчитал правильно забитый гол Константина Зырянова и не назначил два пенальти в ворота «Спартака».
Эти три момента были отражены руководителями петербургской команды в протоколе матча.
Кроме того, возможно, «Зенит» потребует КДК РФС рассмотреть вчерашний поступок Владимира Быстрова, который уходя с поля, подбежал к тренерской скамейке петербургского клуба и продемонстрировал всем желающим футболку с изображением Александра Анюкова. В свете последних событий связанных с отстранением от игр трех футболистов «Зенита», поведение Быстрова можно расценить как провокацию, считают в клубе.
0

#43 Пользователь оффлайн   r0me0#sky  

• Пикапер
  • иконка
  • Смотреть блог

Отправлено 09 April 2007 - 06:35

амкар - зенит 1-1
0

#44 Пользователь оффлайн   r0me0#sky  

• Пикапер
  • иконка
  • Смотреть блог

Отправлено 09 April 2007 - 07:12

"Зенит" сыграл вничью с "Амкаром"

В воскресенье проходят матчи чемпионата России по футболу в премьер-лиге. Первский «Амкар» сыграл вничью с «Зенитом», матч закончился со счётом 1:1, голы забили: Кушев (16) - Зырянов (65).
0

#45 Пользователь оффлайн   Stark 

• Прохожий
  • иконка
  • Дата рег: 03 May 07

Отправлено 18 May 2007 - 21:23

Павел Погребняк: Забивать голы - мое дело

На вопросы "СЭ" ответил нападающий "Зенита", после 9 туров возглавляющий с 5 мячами список бомбардиров премьер-лиги.

- Как оцениваете свое лидерство в споре снайперов?
- Отвечу так: забивать голы - работа нападающего, а значит, и моя работа.

- Следите ли за конкурентами или не обращаете на них внимания?
- "СЭ" читаю регулярно, а стало быть, ситуацией владею.

- Чувства ревности к одному из преследователей, забившему 3 гола, одноклубнику Константину Зырянову, который тоже пришел в "Зенит" в межсезонье, не испытываете?
- Нет, конечно. Наоборот, чем больше игроков "Зенита" будет входить в список лучших бомбардиров, тем лучше.

- Еще до начала сезона, отвечая на вопрос анкеты "СЭ", вы сказали, что готовы забивать и с 11-метровой отметки, если на то будет тренерская установка. Судя по матчу с "Крыльями Советов", вы стали в "Зените" одним из штатных пенальтистов?
- На установке перед игрой с самарцами в числе двух игроков, которые могут пробить пенальти, прозвучала и моя фамилия. Ну а поскольку я сам тот пенальти заработал и находился на эмоциональном подъеме, партнеры были не против, чтобы 11-метровый исполнил именно Погребняк.

- В уже упомянутой анкете вы говорили: чтобы стать лучшим бомбардиром премьер-лиги, необходимо будет забить не менее 17 голов. Сейчас остаетесь при своем мнении?
- По большому счету - да. Но рассудит нас только сам чемпионат.
Отправленное изображение
0

#46 Пользователь оффлайн   Stark 

• Прохожий
  • иконка

Отправлено 18 May 2007 - 21:58

Анатолий Тимощук: «Рубин» будет играть от обороны. Мы к этому готовы

В матче против «Кубани» Анатолий Тимощук впервые вывел «Зенит» с капитанской повязкой на рукаве. Таким образом, с начала сезона он стал уже четвертым капитаном команды. После ничьи в Краснодаре он ответил на вопросы корреспондента «Спорт уик-энда».

- Как оцениваете игру против «Кубани»?
- В Краснодаре был довольно хороший матч, который прошел на качественном газоне, что для нас немаловажно. Хозяева поля сыграли очень организованно, игроки хорошо готовы физически, все 90 минут они действовали с хорошей самоотдачей.

- Соперник на момент встречи против «Зенита» занимал четырнадцатое место. Соответствует ли эта команда уровню аутсайдера? Какое впечатление вообще произвела на вас «Кубань»? - Команда хорошо готова физически, при нынешнем тренере пропустила всего лишь один гол, что говорит, прежде всего, о надежной игре в защите. В родных стенах кубанцы давно не выигрывали, поэтому старалась достойно выглядеть перед своими болельщиками, действовать агрессивно. Но, как показал матч, этого им оказалось недостаточно для победы. К негативным для нас моментам игры я бы отнес то, что мы первыми пропустили гол и по ходу поединка вынуждены были менять свой план на игру. Нам необходимо было отыгрываться. Но, тем не менее, это удалось сделать. Мы в итоге сыграли вничью, хотя победа была бы для нас в этой игре предпочтительнее.

- В свое время «Кубань» возглавлял Павел Яковенко. Пересекались ли ваши пути с этим специалистом на Украине?
- Нет.

- Совпали ли ваши представления о «Кубани» с тем, что своими глазами увидели в Краснодаре?
- По возможности я, конечно, смотрел предыдущие матчи «Кубани», но в их игре против нас не увидел чего-то нового. То, что ожидал от этой команды, то она и показала. Игроки команды бьются, сражаются, неуступчивы в единоборствах. Тому свидетельство - динамика игры, результаты домашних игр, в которых южане не проигрывают.

- Краснодарский газон имеет хорошую репутацию. Вы согласны с этим?
- Поле краснодарского стадиона, повторяю, одно из лучших российских полей на данный момент, и однозначно лучшее поле, на котором «Зениту» довелось сыграть в этом сезоне.

- На Украине такие же поля?
- Скажем так: там много полей с таким же качеством газона.

- А вообще была ли проблема газонов в украинском чемпионате?
- Практически нет. Иногда были сложности в первых матчах весенней части чемпионата, когда поля еще мягкие. Иногда на качество газона влиял снег или дождь. Но в целом проблем не было. Уже в конце марта все поля хорошего качества, что позволяет показывать комбинационный, динамичный футбол.

- Получается, что все игровые проблемы «Зенита» связаны с качеством газонов, на которых приходится играть?
- Конечно, нельзя все списывать на качество поля, но если сравнивать наши предыдущие игры с последним матчем, то было заметно улучшение: качество игры, точность передач, в целом игра прошла ярче и динамичнее.

- Это был ваш первый матч в ранге капитана «Зенита». Какие в связи с этим были ощущения?
- Мне не привыкать занимать столь ответственный пост. Ведь за пять лет я отыграл в «Шахтере» в качестве капитана около 200 игр и привык к таким ощущения. Так что к ответственности готов. Хотя согласен, что поединок был знаковый, поскольку я впервые вывел команду на поле, но это надо мной не довлело, я играл без опаски.

- Есть ли разница между капитаном «Шахтера» и «Зенита»?
- Это две разные команды, которые представляют два разных чемпионата, но я не думаю, что существует большая разница в исполнении капитанских обязанностей – взаимопонимание с партнерами на поле и за его пределами у нас хорошее.

- Предыдущий матч против «Крыльев», как показалось, «Зенит» провел не очень уверенно. С «Кубанью», несмотря на тот же результат, игра смотрелась по-другому. Как считаете, почему?
- Тяжело проводить какие-то параллели, поскольку это были два совершенно разных по содержанию поединка, но одинаковые по итоговому результату. Дома мы пока играем менее уверенно, чем на выезде. Но стремимся в каждой игре показывать яркий, динамичный футбол. Правда, это не всегда получается. Будем стараться радовать болельщиков своей игрой и достигать необходимого счета в каждом матче.

- Не могли бы прокомментировать эпизод с Олегом Ивановым в игре с «Кубанью»? Был ли там фол с вашей стороны?
- За игру я обычно делаю десяток подкатов, часто вступаю в единоборства, поэтому на том моменте даже не остановил внимание. Нападающий был впереди, но я догнал его, сыграл точно в мяч и выбил в подкате. Эпизод происходил в штрафной, но по правилам чисто исполненный подкат на любом участке поля одинаково оценивается арбитром. Судья находился вблизи, четко видел игровой момент, что правила нарушены не были. Насколько мне известно, решение инспектора матча подтверждало правильность действий арбитра, поэтому любые разговоры на тему пенальти беспочвенны. Удивительно, что кто-то разобрался в том эпизоде лучше, чем присутствующие на поле. Если пытаться таким образом оказывать давление на арбитров, как говорят «играть на публику», то тогда судей надо упрекать за каждый совершенный подкат в матче.

- Как относитесь к публикациям некоторых газет о том, что вы въехали в игрока двумя ногами?
- Кто так утверждает, посоветую в следующий раз смотреть матч.

- Ваше мнение о предстоящей игре с «Рубином»?
- «Рубин» – организованная команда, которая преимущественно строит свою игру на контратаках. Предстоящий матч будет нелегкий, но несмотря ни на что, мы будем стараться побеждать.

- Соперник любит играть от обороны. Насколько трудно это будет для «Зенита»?
- В такой ситуации главное: сконцентрироваться на обороне, стараться пресекать все попытки соперника контратаковать и быть готовым к подобным выпадам.

- Ваше мнение о казанской команде?
- Команда потерпела ряд поражений на старте, оказалась среди аутсайдеров чемпионата. Сейчас, судя по последним результатам и той игре, которую она показывает, набирает хороший ход, демонстрирует содержательный футбол. В предпоследнем матче «Рубин» оказал достойное сопротивление «Спартаку», в последней игре победил дома. Видно, что в ходе чемпионата казанцы способны доставить неприятности многим командам. Они не будут легким соперником ни для кого. Думаю, что по ходу чемпионата «Рубин» улучшит свое турнирное положение.

- Вам не обидно, что лидеры в последних двух туров потеряли очки, а «Зенит» не воспользовался подобными потерями?
- В этом есть доля сожаления, ведь выиграй мы два или хотя бы один матч, то смогли бы максимально приблизиться к лидеру. Или даже опередить его. Никто не хотел терять очки в этих играх, но так сложилось, что мы дважды сыграли вничью. Впереди еще две трети турнирной дистанции, вся борьба впереди. Нам необходимо готовиться к предстоящим поединкам, не забывать о тех ошибках, которые нам не позволили победить и стремиться к максимальному результату в каждой игре.
Отправленное изображение
0

#47 Пользователь оффлайн   Stark 

• Прохожий
  • иконка

Отправлено 19 May 2007 - 12:40

Состав на матч дублеров

Как рассказал главный тренер дублирующего состава "Зенита" Игорь Чугайнов, к матчу с резервистами "Рубина" готовятся 18 футболистов: Николай Заболотный, Владимир Мухин, Юрий Лебедев, Иван Лапин, Борис Ротенберг, Сергей Горбунов, Михаил Смирнов, Павел Зубов, Антон Соснин, Александр Петров, Никита Колесников, Алексей Ионов, Сергей Миронов, Егор Окороков, Павел Игнатович, Павел Комолов, Денис Миньков, Виталий Галыш.

Встреча дублирующих составов "Зенит" — "Рубин" пройдет 19 мая на малой арене стадиона "Петровский". Начало в 14 часов. Вход свободный.
За ходом поединка можно будет следить на сайте на странице соответствующего матча в разделе "Турниры".
Отправленное изображение
0

#48 Пользователь оффлайн   Stark 

• Прохожий
  • иконка

Отправлено 19 May 2007 - 12:54

Пресс-конференция главного тренера ФК «Зенит» Дика Адвокаата

Вы довольны тем, как тренируются ваши футболисты?
Главный тренер ФК "Зенит" Дик Адвокаат: Я доволен тренировками наших игроков, но вы можете видеть, здесь поля как каменные. Они профессионалы, они тренируются на поле, которое есть, но мы сейчас стараемся найти новое поле, пока это не будет готово.
Я доволен нашими игроками.

Появилась информация, что получил травму Камил Чонтофальски. Каково его состояние? Готов ли он занять место в воротах в воскресенье?
ДА: Вчера ему попал мяч в голову, но сегодня он уже в порядке и будет играть в воскресенье.

Правда ли, что на этой неделе состоялась индивидуальная беседа с Анюковым? Довольны ли вы тем, как он отработал на этой неделе на тренировках?
ДА: На этой неделе не было встречи. На прошлой неделе была встреча, но она продолжалась не час. Минут пять. Немного заметно, что он расстроен. Как я уже говорил, у нас есть хорошая конкуренция в основном составе, это делает команду сильнее. У нас много игроков сборных в команде. Для меня не важно, игрок российской, голландской или английской сборной. Самый лучший игрок на этот момент на данной позиции будет играть.

Традиционный вопрос относительно травмированных игроков.
ДА: Позитивная информация в этом плане. Все игроки готовы, кроме Текке, у него еще есть небольшие проблемы. Есть микроскопические травмы у некоторых игроков, но все они могут играть.

Очень вязкая команда Рубин, она будет играть от обороны в воскресенье. Не расслабит ли это наших защитников? Есть ли шанс попасться на контратаке?
ДА: В прошлом году они так играли. Я думаю, что и в этом году они будут так играть. Не важно, как будут играть они. Мы построим свою тактику в зависимости от того, как ситуация будет развиваться на поле. Если они уйдут в защиту, то мы больше времени проведем в атаке, а сзади оставим тех игроков, которые могут контролировать ситуацию. Нам потребуется в воскресенье концентрация, особенно в полузащите и обороне.

Павел Погребняк удачно сыграл против своей бывшей команды "Спартак". Надеетесь ли вы, что Домингес удачно сыграет против "Рубина"? Он выйдет в воскресенье на поле?
ДА: Домингес является частью команды, поэтому в воскресенье он выйдет в стартовом составе.

Как его состояние? В прошлом матче он сыграл не более 20 минут.
ДА: Я был не очень им доволен на прошлой неделе. Но на этой неделе он тренируется очень хорошо, и я вижу, что он улучшает свою игру.
Ему нужно больше тренировок, больше практики, больше игр, чтобы выйти на свой настоящий уровень. У меня никаких сомнений нет, что он сможет проявить свои лучшие качества.

Это правда, что вы искали встречи с губернатором, чтобы поднять вопрос замены директора стадиона "Петровский"?
ДА: Нет. Я не доволен состоянием поля, но я ни с кем не говорил о каких-то позициях и постах. Это не моя работа.

Является ли еще частью команды Ли Хо?
ДА: Он тренировался сегодня.

Ваши впечатления о финальном матче "Севилья" – "Эспаньол". Что вам понравилось, что нет?
ДА: Мне очень понравилось поле. Вы можете видеть, в каких условиях команды могут играть в футбол. Я завидую им. У обеих команд много хороших игровых качеств. Он выдали хороший матч, имея хороших игроков и хорошие поля.

Возвращаясь к теме поля. На "Петровском" плохое поле. Может, имеет смысл сохранить одно поле на базе, чтобы иметь возможность тренировки на плохих полях? Таким образом был проведен выставочный теннисный матч.
ДА: Я видел этот матч. Российский чемпионат – это очень интересное соревнование, хорошие игроки. Но самая большая проблема, которая существует на многих стадионах – это качество полей.

Вы согласны с мнением, что игра в Краснодаре была хорошей, потому что проходила на хорошем газоне.
ДА: Естественно, это было причиной, что мы играли лучше. Поле было в отличном состоянии. Единственное, трава была немного высокой.

Ваш предшественник написал книгу, что в Петербурге репортеры более доброжелательны, за исключением одного, чем на Западе, но меньше разбираются в футболе. Согласны ли вы с такой оценкой?
ДА: Я считаю, что каждый журналист должен стараться сделать как можно лучше то, что он него зависит, так же как и футбольный тренер. Никаких проблем в этом нет.
Отправленное изображение
0

#49 Пользователь оффлайн   Stark 

• Прохожий
  • иконка

Отправлено 20 May 2007 - 14:55

Зенит - 2 : 1 - Рубин
:clapping: :clapping: :clapping:
Отправленное изображение
0

#50 Пользователь оффлайн   Stark 

• Прохожий
  • иконка

Отправлено 05 June 2007 - 16:32

Вызов в юношескую сборную 1989 г.р.

В состав юношеской сборной команды России 1989 года рождения включены зенитовцы Павел Мочалин и Алексей Ионов. 11 и 13 июня им предстоит принять участие в товарищеских матчах со сборной Молдавии.
Отправленное изображение
0

#51 Пользователь оффлайн   Stark 

• Прохожий
  • иконка

Отправлено 14 June 2007 - 20:33

Дик Адвокаат: Мы знаем, как играть с "Химками"

Сегодня на поле СДЮШОР «Смена» состоялась тренировка «Зенита», по окончании которой главный

тренер команды Дик Адвокаат ответил на вопросы журналистов.

- Расскажите, как вы изучали игру следующего соперника?
ДА: Это хорошая команда, но как я уже много раз повторял, перед любой игрой мы должны в

первую очередь сосредотачиваться на своей подготовке.

- А сколько матчей «Химок» в этом году вы смотрели?
ДА: Я знаю, что подмосковная команда недавно обыграла «Спартак» с крупным счетом и сыграла

вничью с ЦСКА. Это говорит о том, что на домашней арене «Химки» обыграть очень трудно. Это

очень мощная команда, которая играет с особым настроем на победу.

- Знает ли мистер Адвокаат, что «Химки» тренирует человек, который играл когда-то за «Зенит»

и является кумиром многих питерских болельщиков?
ДА: Наверное, все когда то играли за «Зенит» (смеется).

- А какой матч «Химок» вы просматривали с командой в качестве методического занятия?
ДА: А вы из «Химок»? Мы знаем, как надо играть в Химках. Нам надо думать о своем выступлении,

а не подстраиваться под соперника. «Химки», по-моему мнению, входят в когорту таких команд,

как «Кубань» и «Томь». Эти команды очень много работают на поле, полностью выкладываются и

проповедуют силовой футбол. Если мы будем сражаться с этой командой на ее условиях и отступим

от своей традиционной манеры игры, то у нас будет немного шансов на победу. Если же мы

продемонстрируем техничный футбол, тогда все будет в наших руках.

- Каково состояние Риксена и Текке?
ДА: Вчера у команды был выходной день, тем не менее мы провели специальную тренировку для

Текке и Риксена. В ней также принял участие Домингес. Их состояние значительно лучше, и в

принципе, они уже готовы тренироваться в основной группе.

- Есть ли еще травмированные?
ДА: В данный момент травмирован Ли Хо. Получается, что один-два игрока останутся вне команды.

- А что с Горшковым, который даже не тренировался сегодня?
ДА: Он тренировался, но в последние 15 минут тренировки его заменил Риксен. По-моему, Саша

был слегка удивлен (улыбается).

- После последней игры вы сказали, что не понимаете, почему команда играла так плохо. Сейчас,

по прошествии времени, вы поняли, что было не так?
ДА: Я просмотрел эту игру еще раз. В принципе, до того как «Локомотив» забил гол из положения

«офсайд», игры на поле вообще не было. Причем со стороны обеих команд. Но мы то выступали

дома, и я не мог понять причину столь невнятной игры. После пропущенного гола мы стали играть

по атакующей системе 4-3-3 и упустили несколько хороших шансов сравнять счет, но это же и

привело к разрывам в линии нашей обороны. И именно на это должны обратить особое внимание в

матче с «Химками».

- «Химки» в этом сезоне практически специализируются на игре с командами первой шестерки. У

них два поражения, победа и две ничьи с топ-клубами и очень неплохая игра. Означает ли это,

что мы будем играть от обороны?
ДА: Мы всегда стараемся играть в атакующий футбол. Но вы должны понимать, что если противник

сильнее тебя, ты будешь вынужден играть от обороны. И наоборот, если твоя команда сильнее, то

соперник будет вынужден больше времени проводить в защите.

- Почему в этом году так получается: чтобы заиграть в полную силу, команде необходимо

пропустить гол? И когда это изменится?
ДА: Не подумайте, что я прошу ребят на установке пропускать первыми, чтобы потом идти в атаку

(улыбается). Мы, без сомнения, должны улучшать качество игры. Команда это тоже понимает. Даже

без демонстрации зрелищного футбола мы делим верхние строки турнирной таблицы. Если все будет

благополучно и нам удастся избежать травм, мы сможем прогрессировать во второй половине

сезона.

- А ни стало ли это закономерностью: когда сильные команды теряют очки, то и «Зенит» сразу же

повторяет ошибки соперников? Мы не можем воспользоваться ситуацией и выходить вперед…
ДА: Этот чемпионат вообще мало поддается законам логики. Как, например, мы можем объяснить

безоговорочное поражение московского «Спартака» против одноклубников из Нальчика в первом

тайме? Как мы можем объяснить, что ЦСКА проиграл во Владивостоке 0:4? Все команды сражаются,

и уровень их выравнивается.

- Президент «Трабзонспора» сделал заявление о том, что в ближайшем будущем намерен вернуть

Фатиха Текке. Вы согласитесь его отпустить?
ДА: Эта информация не соответствует действительности. Все слухи. Нет ни малейшего шанса,

чтобы случилось то, о чем вы говорите.

- Насколько соответствует действительности информация о том, что во время перерыва в

чемпионате, связанным с играми Евро-2008, вы ездили просматривать потенциального новичка

«Зенита»? Я не спрашиваю, какого амплуа игрок и в какую страну вы ездили, но это

действительно такой игрок, что его надо было отдельно посмотреть именно вам?
ДА: Это также неправда.
Отправленное изображение
0

#52 Пользователь оффлайн   r0me0#sky  

• Пикапер
  • иконка
  • Смотреть блог

Отправлено 19 June 2007 - 09:52

"Зенит" собирается приобрести двух защитников

Как сообщает "Спорт Сегодня" со ссылкой на "Спорт-Экспресс", питерский "Зенит" в предстоящий период дозаявок намерен приобрести двух защитников. На примете у питерцев уже есть конкретные кандидаты – прежде всего из зарубежных европейских стран. Сейчас руководители клуба решают, на ком остановить свой выбор.
0

#53 Пользователь оффлайн   Stark 

• Прохожий
  • иконка

Отправлено 24 June 2007 - 20:42

Волевая победа "Зенита" в матче 14-го тура против "Спартака" из Нальчика

Зенит - 4 : 3 - Спартак

Запасные "Зенита": Чонтофальски, Радимов, Домингес, Текке, Лебедев, Максимов, Горшков.
Запасные "Спартака": Сидельников, Шумейко, Пилипчук, Узденов, Хуако, Роденков, Гетериев.
"Зенит" играет в синей форме, "Спартак" - в красной.
Матч начался.
4-я минута. Шкртел из глубины отдал передачу на ход Зырянову, Константин немного не успел к мячу, голкипер разрядил обстановку.
6-я минута. "Спартак" получил право на штрафной метров с 27-ми по центру, Матич пробил низом, удар получился несильным и неточным.
8-я минута. Первый в матче угловой подали хозяева, однако опасности воротам создать не смогли.
11-я минута. Файзулин головой с 14 метров пытался переправить мяч в дальнюю девятку, Анюков выбил на угловой.
11-я минута. Гвазаава подал угловой, первым на мече оказался Амисулашвили и головой послал мяч в сетку.
15-я минута. Аршавин с углового навесил в центр на линию вратарской, Радич кулаками выбил мяч.
17-я минута. Ширл исполнил угловой. Мяч перелетел через всю штрафную, никто из зенитовцев не успел на замыкание.
19-я минута. Аршивин остро подал мяч на Зырянова, Константин с 8 метров в дальний угол, Радич с огромным трудом в прыжке парировал удар.
19-я минута. Еще один шанс на взятие ворот упустил "Зенит". Зырянов пробил под перекладину, Радич спас.
21-я минута. Пушечный удар Ширла с 12 метров невероятным образом отразил Радич.
22-я минута. Быстрая контратака "Спартака". Самсонов мог увеличить счет, Зырянов подстраховал своего вратаря.
23-я минута. С острого угла метров с 10 Анюков поразил сетку ворот с внешней стороны.
28-я минута. После длительной перепасовки на дальних подступах к зенитовской штрафной Матич решился на дальний удар, мяч прошел много выше перекладины.
33-я минута. Подача Зырянова с фланга, Денисов с 9 метров плотно пробил, удар блокировал защитник.
34-я минута. Ширл подал угловой, защитник головой выбил мяч за пределы штрафной.
37-я минута. Денисов заработал угловой. Ширл крученым ударом послал мяч в дальнюю штангу, после чего защитник выбил мяч.
40-я минута. Филатов в штрафной ударом в спину уложил Анюкова на газон. Арбитр указал на "точку". Погребняк уверенно переиграл вратаря и послал мяч в левый угол ворот.
43-я минута. Острейший прострел Гвазава, мяч пролетел вдоль ворот, никто не успел на замыкание.
44-я минута. Аршавин обокрал защитника, вышел один на оидн и неотразмо пробил мимо вратаря в нижний угол.
45-я минута. Первый тайм закончен.
46-я минута. Замена. Зырянов покинул поле. Вместо него вышел Домингес.
46-я минута. Второй тайм начался.
47-я минута. Штрафной с левого фланга исполнил Гвазава. Малафеев перевел мяч на угловой.
48-я минута. После розыгрыша углового мяч попал в штангу.
49-я минута. Штрафной с 30 метров, после подачи в штраную зенитовцы вынесли мяч.
50-я минута. Спартаковцы заработали штрафной в полуметре от штрафной площади на левом фланге. Файзулин сбросил мяч под удар Матичу, тот пробил очень неточно.
53-я минута. Ширл подал угловой, защитники выбили мяч.
54-я минута. Анюков неудачно отдал пас назад на Малафеева, Рикардо мог завладеть мячом и оказаться один на один с голкипером, Малафеев уверенно сыграл на выходе и выбил мяч.
56-я минута. Гвазава из пределов штрафной нанес удар, мяч прошел над перекладиной.
64-я минута. Два угловых подряд исполнил "Зенит". После розыгрыша и подачи мяча в штрафную голкипер упал. В результате возникла дискуссия. Желтую карточку получил Радич.
64-я минута. Предупреждение. Погребняк.
64-я минута. Предупреждение. Матич.
64-я минута. Предупреждение. Шкртел.
70-я минута. Замена. Ширл покинул поле. Вместо него вышел Радимов.
70-я минута. Роденков вышел вместо Гвазавы.
72-я минута. Аршавин прорвался по флангу и навесил на Домингеса, Алехандро с 9 метров головой нанес удар, Радич среагировал.
73-я минута. Радимов отдал тонкий пас на набегавшего Риксена на дальнюю штангу, Фернандо не смог нанести прицельный удар.
77-я минута. Пилипчук заменил Файзулина.
78-я минута. Хаген получил небольшую травму, ему оказана медицинская помощь.
79-я минута. Радимов заработал штрафной на правом фланге. Аршавин подал в штрафную, но защита сыграла надежно.
81-я минута. Шкртел сфолил в трех метрах от штрафной. Пилипчук точным ударом мимо стенки послал мяч в угол ворот. Малафеев не шелохнулся.
85-я минута. Домингес вышел один на один, голкипер бросился в ноги и поймал мяч.
86-я минута. Желтая карточка Рикардо за грубую игру.
87-я минута. Аршавин с фланга сделал прицельную передачу на дальнюю штангу на Радимова, Влад точным ударом послал мяч в ворота.
88-я минута. Желтая карточка Радимову за снятую футболку.
88-я минута. Замена. Погребняк покинул поле. Вместо него вышел Текке.
90-я минута. Узденов заменил Самсонова.
90-я минута. Домингес со штрафного метров с 20-ти мощно пробил в ближний угол, голкипер с трудом перевел на угловой.
90+1-я минута. После рикошета от защитника Анюков слету ненес удар и забил четвертый гол!
90+3-я минута. Заброс за спины защитникам, Узденов переправил мяч в ворота.
90+5-я минута. Малафеев получил предупреждение за затяжку времени.
90+5-я минута. Матч закончен.

Сообщение было изменено Stark: 24 June 2007 - 20:47

Отправленное изображение
0

#54 Пользователь оффлайн   Stark 

• Прохожий
  • иконка

Отправлено 29 June 2007 - 15:26

Полузащитники Ли Хо и Александр Спивак в ближайшее время перестанут быть футболистами питерского «Зенита». Эту информацию подтвердил главный тренер команды с берегов Невы Дик Адвокат, сообщает пресс-служба клуба.
Прикрепленное изображение

«Спиваку лучше найти другой клуб. Нужно понимать, что в определенные моменты необходимо расставаться с одними игроками и привлекать новых. Спивак был отличным игроком, но в настоящий момент мы ищем ребят, которые сильнее», - сказал голландский специалист .

Он добавил, что в интересах «Зенита» усилить команду. «Я видел, что уровень Саши снижался. Были и другие проблемы. Он отличный игрок, но в прошлом, а мы живем сейчас, в настоящем», - отметил Адвокат.

Он также подтвердил, что «Зенит» покинет Ли Хо, которому поступили предложения из Южной Кореи и Японии.
Отправленное изображение
0

#55 Пользователь оффлайн   r0me0#sky  

• Пикапер
  • иконка
  • Смотреть блог

Отправлено 02 July 2007 - 09:40

"Зенит" завершает первый круг лидером.Итоги 15-го тура чемпионата России

15-й тур

1 июля

ФК "Москва" - "Зенит" (Санкт-Петербург) - 1:2 (0:2)

Голы: Аршавин, 9 (0:1). Тимощук, 43 (0:2). Адамов, 50 (1:2).

Удаление: Крижанац (З.), 56 (вторая ж.к.).

ЦСКА (Москва) - "Кубань" (Краснодар) - 0:0 (0:0)

"Химки" (Московская область) - "Томь" (Томск) - 1:1 (1:0)

Голы: Чех, 23 (1:0). Мичков, 64 (1:1 - с пенальти).tr>

30 июля

"Сатурн" (Московская область) - "Амкар" (Пермь) - 2:0 (1:0)

Голы: Кириченко, 44 (1:0). Каряка, 52 (2:0).

"Локомотив" (Москва) - "Крылья Советов" - 5:2 (0:2)

Голы: Бранко, 25 (0:1). Медведев, 45 (0:2). Иванович, 51 (1:2). Сычев, 63 (2:2 - пен.). Билялетдинов, 67 (3:2). Траоре, 70 (4:2). Самедов, 90+2 (5:2).

Удаление: Бут, 68 (КС).

"Спартак" (Нальчик) - "Луч-Энергия" (Владивосток) - 2:0 (1:0)

Голы: Джудович, 16 (1:0). Пилипчук, 70 (2:0), сообщает "СЭ"
0

#56 Пользователь оффлайн   r0me0#sky  

• Пикапер
  • иконка
  • Смотреть блог

Отправлено 02 July 2007 - 09:40

Сарсания: "Зенит" определился с приобретениями

Cпортивный директор петербургского клуба «Зенит» Константин Сарсания прокомментировал ситуацию с возможными приобретениями в период дозаявок.
«С приобретениями мы уже, по сути, определились, - сказал он CC. – В том числе и с центральным защитником, представляющим один из семи ведущих европейских чемпионатов. Но объявим о покупках мы через одну-две недели, не раньше».
0

#57 Пользователь оффлайн   Stark 

• Прохожий
  • иконка

Отправлено 03 July 2007 - 11:44

Зенит хочет купить Лусио

Питерский Зенит готов заплатить 20 миллионов евро за защитника сборной Бразилии и мюнхенской Баварии Лусио, сообщает ТД. Изданию удалось выяснить, что переговоры между клубами уже идут, и руководство мюнхенцев не готово отпускать своего лидера меньше, чем за 20 миллионов евро. Если бы они знали, что Зенит не намерен покупать игроков меньше, чем за 20 миллионов евро. - У Лусио есть несколько вариантов трудоустройства, - сообщил его агент. - Однако разглашать их я не имею права. Интерес из России есть, но, думаю, перетащить такого игрока, как Лусио, в российский чемпионат будет очень тяжело. Но ничего невозможного нет.
Отправленное изображение
0

#58 Пользователь оффлайн   Stark 

• Прохожий
  • иконка

Отправлено 07 July 2007 - 12:23

Зенит купил бельгийского защитника

Зенит Санкт-Петербург подписал четырёхлетний контракт с 22-летним защитником молодёжной сборной Бельгии Николасом Ломбертсом, сообщает официальный сайт сине-бело-голубых. Высокий (188см,73кг) центральный защитник играл на родине за Гент, принял участие в 75 матчах, забил 1 гол (так что без видео). В мае 2006 года дебютировал в национальной сборной, в матче против Саудовской Аравии. Новобранец Зенита Николас Ломбертс в интервью голландским СМИ прокомментировал свой переход: “Я уже разговаривал с главным тренером Диком Адвокатом. Зенит – амбициозный клуб, у него богатый спонсор, который будет строить новый стадион. Мы играем в Кубке УЕФА и в этом году боремся за путёвку в Лигу чемпионов. С понедельника Ломбертс начнёт тренироваться с новой командой. «Всё произошло очень быстро. Сейчас для меня главное - выучить русский язык”.
Отправленное изображение
0

#59 Пользователь оффлайн   Stark 

• Прохожий
  • иконка

Отправлено 09 July 2007 - 09:46

Ньюкасл интересуется Анюковым

24-летний защитник сборной России и питерского Зенита Александр Анюков может пополнить ряды Ньюкасла, сообщает ТД. По информации издания англичане готовы заплатить 4 миллиона фунтов за защитника. Мистеру Эллардайсу предоставлены неплохие средства на комплектование команды, - сообщил ТД сотрудник пресс-службы Мэтью Гэббин. – Однако, как ими воспользуется наш новый наставник, мне неизвестно. Приобретения еще будут, но на вопрос относительно покупки Анюкова я затрудняюсь ответить. В свою очередь агент игрока Павел Андреев заявил, что он уверен в том, что Анюков до конца сезона никуда не уйдёт из Зенита.
Отправленное изображение
0

#60 Пользователь оффлайн   r0me0#sky  

• Пикапер
  • иконка
  • Смотреть блог

Отправлено 23 July 2007 - 09:04

"Зенит" подал жалобу по пяти эпизодам

По итогам матча «Спартак» - «Зенит» петербургский клуб подал жалобу на работу Александра Гончара по пяти эпизодам: не зафиксированное нарушение правил Павлюченко против Анюкова на 43-й минуте; не зафиксированное нарушение правил Моцартом против Домингеса на 2-й добавленной минуте первого тайма; ошибочно зафиксированное положение «вне игры» у Аршавина на 56-й минуте; ошибочное удаление Вячеслава Малафеева на 59-й минуте; ошибочно засчитанный гол в ворота «Зенита» на 84-й минуте. Об этом сообщает «СЭ».

Сообщение было изменено r0me0#sky : 23 July 2007 - 09:04

0

• (15 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему