Городская локальная сеть в Ухте. Интернет в Ухте. Кабельное телевидение.: Интернет и снова и снова - Городская локальная сеть в Ухте. Интернет в Ухте. Кабельное телевидение.

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Интернет и снова и снова Оценить тему: -----

#1 Пользователь оффлайн   erikssontw 

• Прохожий
  • иконка
  • Дата рег: 28 May 21

Отправлено 17 January 2023 - 20:24

Сколько можно? Ска слачу по пол тыщи в месяц раз в неделю стабильно вечером отлетает интернет, в данную минуту работает только ваш форум, который к слову бесполезный, без десяти минут 19:00 вы даже трубку не соизволите брать, был бы вариант от вас уйти - ушел бы, что у вас снова отрыгнуло? давайте новую интересную историю как у вас оборудование горит, люди на центрлане, ростелекоме, ттк сидят и делов не знают, проблемы лишь когда рвут кабеля трактористы, а у вас всегда что то горит, мб стоит нанять пожарную команду? Или вы только денег горазды собирать? Как же достало ваше лицемерие, в офисах сидят люди от слова ноль от того что вообще за услуги они оказывают, только ответить могут по карте или наличные или вы хотите карты оплаты приобрести, вы качество своих услуг когда ни будь будете подтягивать под хоть какие то границы или вам вообще все равно? Я думаю я не один такой, и таких даже не десять.
1

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему