На форум Вы заходите через Интернет.
Для работы сетевых ресурсов нужно правильно настроить роутер. Либо вручную свой IP-адрес прописывать + маршрут добавлять вида "10.0.0.0 маска 255.0.0.0 шлюз 10.х.х.1", либо при настройке роутера ставить "PPTP+динамический адрес". Тогда нужно прописать свой физический адрес сетевой карты(mac-адрес), через которую у Вас был подключен компьютер к сети ГСП.
Настройка роутера D-Link DIR-300/320/615
Отправлено 15 January 2013 - 20:21
Купил Дир 320
Все делаю как в мануале,до хожу до пункта Wi fi > Настройка безопасности,ввожу все как надо,нажимаю "изменить" и роутер выключается. Не могу сделать глобальное сохранение. Где искать проблему?
Все делаю как в мануале,до хожу до пункта Wi fi > Настройка безопасности,ввожу все как надо,нажимаю "изменить" и роутер выключается. Не могу сделать глобальное сохранение. Где искать проблему?
Отправлено 15 January 2013 - 20:58
nOob, 15 января 2013 - 21:21, написал:
Купил Дир 320
я нажимаю изменить, потом сверху "сохранить и перезагрузиться"
если после нажатия "изменить" он тупо перезагружается сам, без сохранения, то проблема либо в прошивке, либо в роутере....