Городская локальная сеть в Ухте. Интернет в Ухте. Кабельное телевидение.: Как мы играем. - Городская локальная сеть в Ухте. Интернет в Ухте. Кабельное телевидение.

Перейти к содержимому

  • (12 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Как мы играем. Весна 2010.

#1 Пользователь оффлайн   MetalShadoW 

  • Читатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 389
  • Дата рег: 05 June 07

Отправлено 27 March 2010 - 18:54

Немного задержались с началом сезона)
-1

#2 Пользователь оффлайн   stereo 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 120
  • Дата рег: 10 April 08

Отправлено 30 March 2010 - 23:21

вот я скачал вов гсп,разархивировал,дальше что то нада делать еще?просто я ввожу акваунт мне пишет...не та версия игры,или повреждены файлы....подскажите что делать!заранее спасибо!
0

#3 Пользователь оффлайн   horNet 

  • Trance listener
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 737
  • Дата рег: 23 April 07

Отправлено 30 March 2010 - 23:24

https://www.gspnet.r...ndpost&p=316193
Может все просто и легко?
0

#4 Пользователь оффлайн   stereo 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 120
  • Дата рег: 10 April 08

Отправлено 31 March 2010 - 18:12

ошибки выдает....я расспаковываю вов!устанавливаю сразу патч...и снова ошибка....у кого есть нормально рабочий wow!!!???



дайте скачать пожалуйста:)



0

#5 Пользователь оффлайн   SnipeR 

  • Наблюдатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 280
  • Дата рег: 06 October 06

Отправлено 31 March 2010 - 19:51

Смотреть сообщениеstereo, 31 марта 2010 - 19:12, написал:

дайте скачать пожалуйста:)

Да много у кого есть, просто для того что бы узнать версию, скачай файл Patch.txt из корня игры.
0

#6 Пользователь оффлайн   Flame 

  • Читатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 378
  • Дата рег: 15 April 08

Отправлено 04 April 2010 - 10:06

Вот у мя такая проблема
Решил за Альянс покачать репутацию, за начальные кв даже например у эльфов норм прибавлялось 750-1000 к репутации
а потом решил тоже самое сделать за орду, начал качать репу у Оргриммара и за апсолютно любые кв дают не бельше 150 очков!! даже элитные, групповые и для инста брал кв на репу с Оргриммаром и всеравно не более 150 даютЁ
что за ... ??? прошу исправить, а то нереально Орду репу поднять!!!
0

#7 Пользователь оффлайн   Norton 

  • Читатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 353
  • Дата рег: 27 April 08

Отправлено 05 April 2010 - 09:02

Смотреть сообщениеFlame, 04 апреля 2010 - 11:06, написал:

Вот у мя такая проблема
Решил за Альянс покачать репутацию, за начальные кв даже например у эльфов норм прибавлялось 750-1000 к репутации
а потом решил тоже самое сделать за орду, начал качать репу у Оргриммара и за апсолютно любые кв дают не бельше 150 очков!! даже элитные, групповые и для инста брал кв на репу с Оргриммаром и всеравно не более 150 даютЁ
что за ... ??? прошу исправить, а то нереально Орду репу поднять!!!

Всегда давали столько репы...
0

#8 Пользователь оффлайн   Flame 

  • Читатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 378
  • Дата рег: 15 April 08

Отправлено 05 April 2010 - 18:15

Смотреть сообщениеNorton, 05 апреля 2010 - 11:02, написал:

Всегда давали столько репы...

О_о за Альянс 1000 репы а за орду 150 от силы ?????
Это же нереал какой-то! Так орду облажить! Это помоему косяк админов
У всех должно быть одинаковое кол-во репы даваться а тут такая разница!!!
0

#9 Пользователь оффлайн   SnipeR 

  • Наблюдатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 280
  • Дата рег: 06 October 06

Отправлено 05 April 2010 - 19:03

Смотреть сообщениеFlame, 05 апреля 2010 - 19:15, написал:

О_о за Альянс 1000 репы а за орду 150 от силы ?????
Это же нереал какой-то! Так орду облажить! Это помоему косяк админов
У всех должно быть одинаковое кол-во репы даваться а тут такая разница!!!

Искать правды лучше на официальных сайтах, берём 2 квеста и ищем их вовхеде (он уже давно русифицирован), несложными умственными усилиями определяем что не так и как оно должно быть, а потом постим сюда с сылками на квесты и аргументированно просим что то изменить, а так это пук в воздух.
0

#10 Пользователь оффлайн   Flame 

  • Читатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 378
  • Дата рег: 15 April 08

Отправлено 05 April 2010 - 20:32

Смотреть сообщениеSnipeR, 05 апреля 2010 - 21:03, написал:

Искать правды лучше на официальных сайтах, берём 2 квеста и ищем их вовхеде (он уже давно русифицирован), несложными умственными усилиями определяем что не так и как оно должно быть, а потом постим сюда с сылками на квесты и аргументированно просим что то изменить, а так это пук в воздух.

ну а тебе самому некажеться этот момент багом???
так нереально и никакой вовхед тут ненужен чтоб это доказать!!!
близы ведь не такие чтобы орду обкладывать, я скоко алым репу качал всегда 1000 давали за кв, а за орду примерно такие же кв по нагрузке а дают 150!!!
0

#11 Пользователь оффлайн   Snuck 

  • Журналист
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 884
  • Дата рег: 29 March 08

Отправлено 05 April 2010 - 21:50

Названия квестов напиши.
1

#12 Пользователь оффлайн   Element 

  • Журналист
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 545
  • Дата рег: 15 September 06

Отправлено 05 April 2010 - 22:31

Смотреть сообщениеFlame, 05 апреля 2010 - 21:32, написал:

ну а тебе самому некажеться этот момент багом???
так нереально и никакой вовхед тут ненужен чтоб это доказать!!!
близы ведь не такие чтобы орду обкладывать, я скоко алым репу качал всегда 1000 давали за кв, а за орду примерно такие же кв по нагрузке а дают 150!!!

ты дурачок или прикидываешься? Естественно по 1к репы за ку это много , всегда давали 150~450
0

#13 Пользователь оффлайн   SnipeR 

  • Наблюдатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 280
  • Дата рег: 06 October 06

Отправлено 05 April 2010 - 22:33

Смотреть сообщениеFlame, 05 апреля 2010 - 21:32, написал:

ну а тебе самому некажеться этот момент багом???
так нереально и никакой вовхед тут ненужен чтоб это доказать!!!
близы ведь не такие чтобы орду обкладывать, я скоко алым репу качал всегда 1000 давали за кв, а за орду примерно такие же кв по нагрузке а дают 150!!!

Вот а что бы ничего не казалось и не пришлось креститься надо заглянуть на вовхед или на нашем сайте найди эти квесты а люди с нетом посмотрят что да как, и багом может быть как раз те квесты за которые давали по 1000 репы, уж слишком жирно получается.
0

#14 Пользователь оффлайн   Krach 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 63
  • Дата рег: 11 December 07

Отправлено 06 April 2010 - 00:29

Смотреть сообщениеSnipeR, 06 апреля 2010 - 00:33, написал:

Вот а что бы ничего не казалось и не пришлось креститься надо заглянуть на вовхед или на нашем сайте найди эти квесты а люди с нетом посмотрят что да как, и багом может быть как раз те квесты за которые давали по 1000 репы, уж слишком жирно получается.

На гсп стоит х3 если не ошибаюсь,умножте 150х3=450 репы за обычне кв на гсп
0

#15 Пользователь оффлайн   SnipeR 

  • Наблюдатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 280
  • Дата рег: 06 October 06

Отправлено 06 April 2010 - 03:30

Смотреть сообщениеKrach, 06 апреля 2010 - 01:29, написал:

На гсп стоит х3 если не ошибаюсь,умножте 150х3=450 репы за обычне кв на гсп

x3 на что именно? на экспу с квестов - да, на бабло с квестов - нет, причем не факт что 150 это норма, не надо подгонять цифры, надо узнать наверняка...
0

#16 Пользователь оффлайн   Krach 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 63
  • Дата рег: 11 December 07

Отправлено 06 April 2010 - 22:44

Смотреть сообщениеSnipeR, 06 апреля 2010 - 05:30, написал:

x3 на что именно? на экспу с квестов - да, на бабло с квестов - нет, причем не факт что 150 это норма, не надо подгонять цифры, надо узнать наверняка...

если не ошибаюсь то х3 на всё там стоит и на кв и на дроп и на репу и т д
1

#17 Пользователь оффлайн   Flame 

  • Читатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 378
  • Дата рег: 15 April 08

Отправлено 07 April 2010 - 15:43

Смотреть сообщениеElement, 06 апреля 2010 - 00:31, написал:

ты дурачок или прикидываешься? Естественно по 1к репы за ку это много , всегда давали 150~450

скорее всего первое :clown: но вот когда играл за алых качал много персов за начльные кв в локе давали 700-1000 репы, а за орду 150 от силы

Смотреть сообщениеSnipeR, 06 апреля 2010 - 00:33, написал:

...и багом может быть как раз те квесты за которые давали по 1000 репы, уж слишком жирно получается.

мб, мб, но надеюсь что наоборот, а на нашем серваке некоторые кв багу показывают по репе и опыту, там ненадежно (не в обиду админам)
0

#18 Пользователь оффлайн   доводчик 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 17
  • Дата рег: 28 January 09

Отправлено 19 April 2010 - 20:40

Смотреть сообщениеFlame, 19 апреля 2010 - 19:28, написал:

Серв висит!

Админы подымите сарвак . ато 3 часа уже висит.
0

#19 Пользователь оффлайн   доводчик 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 17
  • Дата рег: 28 January 09

Отправлено 19 April 2010 - 20:53

Смотреть сообщениедоводчик, 19 апреля 2010 - 21:40, написал:

Админы подымите сарвак . ато 3 часа уже висит.

СПС Админы)))что сделали. просьба соощайте о проблемах за рание.
0

#20 Пользователь оффлайн   Apathy 

  • ЁПРСТ
  • иконка
  • Смотреть блог
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1500
  • Дата рег: 17 September 06

Отправлено 19 April 2010 - 20:56

Пишите в личку, если что с сервером. Быстрее отреагирую.
0

  • (12 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых