Городская локальная сеть в Ухте. Интернет в Ухте. Кабельное телевидение.: как мы играем на оффе - Городская локальная сеть в Ухте. Интернет в Ухте. Кабельное телевидение.

Перейти к содержимому

• (48 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

как мы играем на оффе вопросы, ответы, а так же обсуждения =)

#41 Пользователь оффлайн   Rigo 

• Прохожий
  • иконка
  • Дата рег: 03 April 08

Отправлено 16 July 2009 - 13:46

Смотреть сообщениеfayst9, 16.07.09, 14:02, написал:

ох щит!шаман только для пве?омг элем сносящий без контрольно по 5к+ критами что дохнеш тока в путь, энх выносящий с разворота по плейту 7к без волков Х_Х а рестор хилящийся чуть ли не инстантами которые тока успевай сбивать да ещё и с чит тотемами О_о ничего себе не ахти для пвп

Елем xD контроля 0 тотемы не в щёт, любой рога в спину убивает мгновенно, елем токо 5 на 5 берут) рестор годен токо на арене, на бг его выносят за 3 секунды) , энх О_О незнаю чё это за 7к в а5 у друга выносит по 3к критами =) так что хз, хз))
Если ты раскачался до 80 уровня - это не значит, что ты уже не нуб, скорее всего, ты просто задрот)
0

#42 Пользователь оффлайн   fayst9 

• Журналист
  • иконка
  • Дата рег: 19 November 06

Отправлено 16 July 2009 - 13:48

Смотреть сообщениеRigo, 16.07.09, 15:46, написал:

Елем xD контроля 0 тотемы не в щёт, любой рога в спину убивает мгновенно, елем токо 5 на 5 берут) рестор годен токо на арене, на бг его выносят за 3 секунды) , энх О_О незнаю чё это за 7к в а5 у друга выносит по 3к критами =) так что хз, хз))

откуда у жалкого класса (занерфленного в нули)а5? :rofl: :rofl: на бг в куче всех выносят мгновенно, а на арене тот же рестор и енх вливают дамаг тока в путь
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 93%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
0

#43 Пользователь оффлайн   nms 

• Читатель
  • иконка
  • Смотреть блог
  • Дата рег: 11 September 07

Отправлено 16 July 2009 - 13:49

Смотреть сообщениеRigo, 16.07.09, 14:46, написал:

эм ты где такой фигни наслушался))) не буду тут распинаться)) но если шам с кривыми руками то его все будут выносить, конечно. :s8is:
Отправленное изображение
0

#44 Пользователь оффлайн   Rigo 

• Прохожий
  • иконка

Отправлено 16 July 2009 - 14:11

блин зайдите на офф форум и почитайте пор шаманов, я конечно оч шамов люблю но факты есть факты) пвп щас у них оч слабо.. так пишут на форуме все шамы..
Если ты раскачался до 80 уровня - это не значит, что ты уже не нуб, скорее всего, ты просто задрот)
0

#45 Пользователь оффлайн   Saintfather 

• Дэнсер
  • иконка
  • Дата рег: 29 November 06

Отправлено 16 July 2009 - 14:44

Смотреть сообщениеRigo, 16.07.09, 16:11, написал:

блин зайдите на офф форум и почитайте пор шаманов, я конечно оч шамов люблю но факты есть факты) пвп щас у них оч слабо.. так пишут на форуме все шамы..

На форуме в большинстве своем ноют нубы, че ты их слушаешь. Качайся, оденешья нормально и будешь раздавать. И где это со спины с амбуша выносят шамана роги? на 40-50 лвл бг? Так на малых лвл нету баланса.Волки это ваще нереал.

Сообщение было изменено Saintfather: 16 July 2009 - 14:44

Нормально делай - нормально будет.
0

#46 Пользователь оффлайн   fayst9 

• Журналист
  • иконка

Отправлено 16 July 2009 - 15:27

Смотреть сообщениеRigo, 16.07.09, 16:11, написал:

МВХАХАХА убейся нуб=))))))))))))))) :rofl: :rofl: побольше читай форумов где постоянно ноют про заниженность класса, скока нытья щас по дк?))))))))))ведь всё равно найдутся нубари которые плачут что якобы дк оп и его нереал убить, а нормальные игроки уже смирились и давно убивают дк

энх шаман-имба в любой связке на арене имба по абилкам: диспел дисизов/ядов + иммун к замедлениям+возможность бурста+тотем на диспел ядов/дисизов

Сообщение было изменено fayst9: 16 July 2009 - 15:29

[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 93%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
0

#47 Пользователь оффлайн   Blackstalker 

• Журналист
  • иконка
  • Дата рег: 04 September 06

Отправлено 16 July 2009 - 16:34

я тоже хочу пофлудить!
Дк качать не советую так как одни палы\дк на сервах. Ходили в рейд было 5 палов 8D
Шам онли пве?зомфг Втф и т.д и т.п
Шам сносит с 2ух кастов , это страный Выброс лавы херачит так что глаза на лоб лезут.
или локи , кастанут по тебе на 12 кусков Хаос Болтом и все гг.
А все палов да Дк нерфят , нет бы наоборот палом дали спел "1 удар- 4 дырки"
Отправленное изображение
0

#48 Пользователь оффлайн   fayst9 

• Журналист
  • иконка

Отправлено 16 July 2009 - 16:43

Смотреть сообщениеBlackstalker, 16.07.09, 18:34, написал:

Шам сносит с 2ух кастов , это страный Выброс лавы херачит так что глаза на лоб лезут.
или локи , кастанут по тебе на 12 кусков Хаос Болтом и все гг.

ну да шаман так и веселит=)
а против лока чтобы выйграть - крутись как хочеш но лок не должен кастануть не одного спелла за комбу имолейт+поджигание -половина хп 4 каста и я труп притом 2 инстанта=)
0

#49 Пользователь оффлайн   Rigo 

• Прохожий
  • иконка

Отправлено 16 July 2009 - 18:37

спс народ вы меня водушивили а то начитался всяких форумов офф и гохи и чуть не захотел делать дк =)
0

#50 Пользователь оффлайн   exper+ 

• великий и всемогущий
  • иконка
  • Дата рег: 05 April 07

Иконка сообщения  Отправлено 26 July 2009 - 20:29

ох щит!шаман только для пве?омг элем сносящий без контрольно по 5к+ критами что дохнеш тока в путь, энх выносящий с разворота по плейту 7к без волков Х_Х а рестор хилящийся чуть ли не инстантами которые тока успевай сбивать да ещё и с чит тотемами О_о ничего себе не ахти для пвп

ну сказочник, 7к по плите :rofl: я по тряпкам стока на бью, а ты про плиты тут втираешь :rofl:
з.ы. пока тотемы будешь ставить в стане помрешь быстро)))ща в пвп ресторы более менее решают, элемы тож что то могут...энхам остается надеяться на будущее=)
мой выбор пвп рестр, пве в мили,элеме =)
Отправленное изображение
-1

#51 Пользователь оффлайн   exper+ 

• великий и всемогущий
  • иконка

Иконка сообщения  Отправлено 26 July 2009 - 20:40

Смотреть сообщениеNms, 24.07.09, 21:46, написал:

Я ваще просто вухаха) ржунимагу)) убило наповал, это вам не анусы :D:D:D) Я чувствую это часто происходит )))))) :rofl: :rofl: :rofl:

Прикрепленные файлы WoWScrnS...9_213246.jpg

ахахах :rofl: да да, это не единичный случай))) я как то такое в 2 часа ночи застал)))
Отправленное изображение
0

#52 Пользователь оффлайн   Rigo 

• Прохожий
  • иконка

Отправлено 27 July 2009 - 11:36

Насмотрелся тупых мувиков и радуеться *_*
0

#53 Пользователь оффлайн   fayst9 

• Журналист
  • иконка

Отправлено 27 July 2009 - 12:32

Смотреть сообщениеexper+, 26.07.09, 22:29, написал:

ну сказочник, 7к по плите :rofl: я по тряпкам стока на бью, а ты про плиты тут втираешь :rofl:
з.ы. пока тотемы будешь ставить в стане помрешь быстро)))ща в пвп ресторы более менее решают, элемы тож что то могут...энхам остается надеяться на будущее=)
мой выбор пвп рестр, пве в мили,элеме =)

нелюблю я этого делать но сам заставляеш...........http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0% 9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&n=%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5% D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80
заглядываем в армори и что мы видим?шаман с нулём арена рейтинга (О_О И ОН МНЕ ВТИРАЕТ ПРО ДАМАГ В ПВП?)ты играть когда научишся тогда стучись, а то у тя дамаг по тряпкам мизерный, ты на бг в пвп или пве бегаеш?)я уверен что у тя пвп шмот в районе злобного =)зачем тебе в ох быстрый вейпон?)от медленного дамага будет больше так что неудивительно что дамаг у тя нулевой

Смотреть сообщениеRigo, 27.07.09, 13:36, написал:

Насмотрелся тупых мувиков и радуеться *_*

ну если тупые мувики это то что я вижу против одетых шаманов каждый день то да

Сообщение было изменено fayst9: 27 July 2009 - 12:33

0

#54 Пользователь оффлайн   Lunatic 

• Читатель
  • иконка
  • Дата рег: 02 October 07

Отправлено 27 July 2009 - 13:53

На сколько я знаю шамы довольно неплохи в пвп.В 2х2 брекете 2.1-2.2к можно взять как и в энх+дисц,так и в рестро+пал/дк/рога,для элемов все угрюмо,но зато они отрываются в 3х3 ,а особенно в 5х5.Стандартные кливы по типу вар+энх+хпал/дру/ршам могут взять довольно хорошие рейтинги вплоть то глад.стендингов.Рестро также очень хороши как в 3х3, так и в 5х5.
Итог: самый сложный брекет для шамана 2х2,но расстраиваться не стоит т.к. с 3.2 звания и плечи будут не доступны, как следствие потеря смысла играть в 2х2,только если ради фана.
Отправленное изображение
Жизнь нужно прожить так, чтобы те, кто там наверху, поохреневали и попросили повторить.
0

#55 Пользователь оффлайн   Blackstalker 

• Журналист
  • иконка
  • Дата рег: 04 September 06

Отправлено 27 July 2009 - 13:58

Смотреть сообщениеLunatic, 27.07.09, 16:53, написал:

На сколько я знаю шамы довольно неплохи в пвп.В 2х2 брекете 2.1-2.2к можно взять как и в энх+дисц,так и в рестро+пал/дк/рога,для элемов все угрюмо,но зато они отрываются в 3х3 ,а особенно в 5х5.Стандартные кливы по типу вар+энх+хпал/дру/ршам могут взять довольно хорошие рейтинги вплоть то глад.стендингов.Рестро также очень хороши как в 3х3, так и в 5х5.
Итог: самый сложный брекет для шамана 2х2,но расстраиваться не стоит т.к. с 3.2 звания и плечи будут не доступны, как следствие потеря смысла играть в 2х2,только если ради фана.

я играю на арене ретро\бм за неделю рейт до 1300, как говорят монжно до 2к спокойно (:
Отправленное изображение
0

#56 Пользователь оффлайн   exper+ 

• великий и всемогущий
  • иконка

Отправлено 27 July 2009 - 16:41

Смотреть сообщениеfayst9, 27.07.09, 13:32, написал:

нелюблю я этого делать но сам заставляеш...........http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0% 9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&n=%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5% D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80
заглядываем в армори и что мы видим?шаман с нулём арена рейтинга (О_О И ОН МНЕ ВТИРАЕТ ПРО ДАМАГ В ПВП?)ты играть когда научишся тогда стучись, а то у тя дамаг по тряпкам мизерный, ты на бг в пвп или пве бегаеш?)я уверен что у тя пвп шмот в районе злобного =)зачем тебе в ох быстрый вейпон?)от медленного дамага будет больше так что неудивительно что дамаг у тя нулевой

ну если тупые мувики это то что я вижу против одетых шаманов каждый день то да

ахаха если ты не знал то поспешу тебе сообщить что я в пвп не играю пока что! :rofl:
что думаешь с другими шамами не общался?)))
ты вроде ДК играешь, а не шамом, так что не говори мне на что шам способен, а на что нет...

ах да и на счет вепона, есть теория что с быстрой пушкой(офхенд) чаще срабатывает оружие водоворота, а основной дамаг идет с майна, так что не тебе писать мне с какими пухами гонять, и в любом случае медленые пушки падают тока с йогг-сарона, харда совета(10 пипл) и с торима и харда левиафана(25)вибить их не из легких, так что пухим у меня долеко не полное г...

а ты как я вижу пишешь тут циферки от болды мол шаман критами 7к )))

я могу так же написать что ДК критами 100500к хп сносит :rofl:
Отправленное изображение
0

#57 Пользователь оффлайн   exper+ 

• великий и всемогущий
  • иконка

Отправлено 27 July 2009 - 16:46

Смотреть сообщениеLunatic, 27.07.09, 14:53, написал:

знаю что энх и элем неплохо в 3-3 и 5-5, в 2-2 ток рестр ибо энх и элем ложатся мгновенно(живучести у шамов не хватает катастрофически), в 3.2 баф шамов так что думаю мы прорвемся дальше )))
Отправленное изображение
0

#58 Пользователь оффлайн   tsik 

• Журналист
  • иконка
  • Дата рег: 18 September 07

Отправлено 27 July 2009 - 17:31

Смотреть сообщениеexper+, 27.07.09, 17:41, написал:

ахаха если ты не знал то поспешу тебе сообщить что я в пвп не играю пока что! :rofl:
что думаешь с другими шамами не общался?)))
ты вроде ДК играешь, а не шамом, так что не говори мне на что шам способен, а на что нет...

ах да и на счет вепона, есть теория что с быстрой пушкой(офхенд) чаще срабатывает оружие водоворота, а основной дамаг идет с майна, так что не тебе писать мне с какими пухами гонять, и в любом случае медленые пушки падают тока с йогг-сарона, харда совета(10 пипл) и с торима и харда левиафана(25)вибить их не из легких, так что пухим у меня долеко не полное г...

а ты как я вижу пишешь тут циферки от болды мол шаман критами 7к )))

я могу так же написать что ДК критами 100500к хп сносит :rofl:

Омг.. бегу на бг... подлетает энх шама и у меня минус 10к+++++ , с учотом что брони у меня почти 12к, и реса чутка(450)....) Делай вывод экс, шамы делают 10к+, а ты 7 выдать неможешь)))
0

#59 Пользователь оффлайн   exper+ 

• великий и всемогущий
  • иконка

Иконка сообщения  Отправлено 27 July 2009 - 17:42

Смотреть сообщениеtsik, 27.07.09, 18:31, написал:

Омг.. бегу на бг... подлетает энх шама и у меня минус 10к+++++ , с учотом что брони у меня почти 12к, и реса чутка(450)....) Делай вывод экс, шамы делают 10к+, а ты 7 выдать неможешь)))

я пишу про 1 удар в 7к что полный бред))) а вынести можно и больше 20к )))
Отправленное изображение
0

#60 Пользователь оффлайн   tsik 

• Журналист
  • иконка
  • Дата рег: 18 September 07

Отправлено 27 July 2009 - 17:49

Смотреть сообщениеexper+, 27.07.09, 18:42, написал:

я пишу про 1 удар в 7к что полный бред))) а вынести можно и больше 20к )))

омг сори) невчиталсо) а так по мне вроде 4к макс был)
0

• (48 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему