Мувики WoW Здесь только название, формат, длительность, размер, ссылка.
Отправлено 08 July 2010 - 15:58
Все клипы были сняты в 7 сезоне на Ясеневом лесе.
★ Контент ★
• Разнообразные фаер пвп клипы: бг, аутдор, дуэли;
• 2000-рейтед дабл фаер арена;<
• Качественная машинима;
• Мрачный сторилайн;
• 33 минуты нон-стоп экшена.
Видео имеет исключительно развлекательную цель, ни о каком показе скила в пвп или машиниме речь не идет. :)
TTH для ДЦ: WI6MEHUACHPLQZAVEAU4OAGYFBMH7WQTPW72MUQ
или Snip -> WotLK movies (WoW) -> BeBep_Ultimate.avi
Приятного просмотра!
Отправлено 19 July 2010 - 18:28
Beвeр, Fire Arenas, vol. 1
Вевер: ~2200 Фаер/Шадоу
Поскольку я уже некоторое время играю на арене исключительно в фаер спеке, я подумал что было бы здорово выпустить несколько мувиков с настоящим "фаер-на-арене" геймплеем, поскольку геймплей этот на самом деле очень интересный и ни на что не похожий; к тому же и я надеюсь что это видео могло бы послужить отправной точкой для тех, кто так же хочет потраить фаер - ведь, насколько я знаю, аналогичных мувиков не существует.
Для первого волюма я сделал сборку клипов в 2v2 Фаер/Шадоу сетапе на среднем ~2300 ММР-е; отдельное спасибо Флоййду - за потрясающую игру
К слову, наш рейтинг в данный момент еще не 2200 (к сожалению мы играем не так часто, как хотелось бы), но он уже делает нас #1 2v2 фаер тимой по миру.
Копирайт: http://www.prestige-...php?f=78&t=8030
Скачать можно у меня в ДЦ: Snip - WotLK movies (WoW) - BEBEP_Fire.arenas.vol.1.avi в ДЦ буду до ночи.
P.S. http://www.chichkin.com/streams/ - весьма интересный видео контент, стримы арен разных гладиаторов.
В данный момент начинается стрим встречи команд Киселя vs. Дрейни турнира Шквала 3х3
Сообщение было изменено SnipeR: 19 July 2010 - 18:39
Отправлено 11 March 2013 - 15:24
Ищу видео про undead rogue 60 уровня под ником Toff. Видео вышло где то 2005-2006 году. В видео играет музыка группы spineshank, песни asthmatic и synthetic.
Скачивал когда то в DC++ на Ухтинских хабах
Ищу его уже очень долго
Заранее благодарен
p.s. извините за некропост
Скачивал когда то в DC++ на Ухтинских хабах
Ищу его уже очень долго
Заранее благодарен
p.s. извините за некропост
Отправлено 12 March 2013 - 19:36
OniX, 12 марта 2013 - 12:38, написал:
написал бы месяц назад...вроде были они у меня...я просто комп чистил и походу удалил их...ща если тока на старом ноуте смотреть у тещи /> на выходных съезжу гляну может и осталось у нее
Буду очень признателен. Это видео для нас с другом как память о давно ушедших временах:))
Буду ждать ответа