Городская локальная сеть в Ухте. Интернет в Ухте. Кабельное телевидение.: F.A.Q. (NHL 2008) - Городская локальная сеть в Ухте. Интернет в Ухте. Кабельное телевидение.

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

F.A.Q. (NHL 2008)

#1 Пользователь оффлайн   Stand 

• Читатель
  • иконка
  • Дата рег: 26 April 07

Иконка сообщения  Отправлено 19 May 2008 - 08:27

Выкладываю скриншоты для игры,создания и подключения :

1) Режимы игры
2) Играть онлайн

Создать сервер:

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Подключиться:

Прикрепленное изображение

А это мои настройки и заметьте: слева показаны кнопочки клавиатуры справа(цифры) очень полезны в игре: например управлять звеньями,защитой,нападением+ для развлечения (цифра 2) можно предложить драку,не советую делать на поединках сборных,с правилами "международный" т.к драчуны получат 5 минут и удаление до конца матча,а этот игрок может быть полезным для команды

Прикрепленное изображение

Если что-то упустил , задавайте вопросы по подключению.
Для тех,у кого английская версия игры,у меня в шаре имеется русификатор.

Желаю приятной и удачной игры!

Сообщение было изменено 6aTbka: 19 May 2008 - 17:47

0

#2 Пользователь оффлайн   Stand 

• Читатель
  • иконка
  • Дата рег: 26 April 07

Отправлено 19 May 2008 - 14:39

Составы

любой может сделать себе звёздный состав,но сразу же сниму иллюзии по этому поводу,
составы делаем по умолчанию :
главный экран - составы - управление составом - задать составы по умолчанию.

Редактирование звеньев:
главный экран - составы - правка звеньев

Назначение капитана команды :
главный экран - составы - номера

Всё просто:заходим в эти меню,выбираем свою команду и корректируем!

P.S. Я про эту игру знаю многое , но не всё , так что задавайте вопросы , обязательно отвечу , покажу , расскажу и сам буду пополнять знания по поводу этой прекрасной игры!

Удачи и громких побед :patriot:

Сообщение было изменено 6aTbka: 19 May 2008 - 17:46

Солдат, лейтенант, капитан и майор сегодня поднимут бокалы за связь ! ! !
Пехота, спецназ, ВДВ и танкисты давайте поднимем бокал за связистов! ! ! За связь, за связь, за связь ! ! !
0

#3 Пользователь оффлайн   LoLeQ 

• Читатель
  • иконка
  • Дата рег: 17 August 06

Иконка сообщения  Отправлено 28 May 2008 - 19:29

Вот предлагаем вам такую прогу поставить юлагодаря которой можно помле матча смотреть полную статистику о нем (кто забил, пасовал, играл и тд.) а так же сможете проверить вашего соперника на использование всякого рода запрещенных программ.

Скачать ее можно отсюда: Прога

А устанавливать ее нужно так:
1. Как скачате этот архив распакуйте его содержимое в папку с вашей NHL 2008.
2. Потом перед началом игры запускаете файл "NHL08GamePlayCenter.exe" а дальше все показано на скринах.

1. Первым делом открываем настройки.
Скрин №1

2. Указываем путь к файлу "nhl2008.exe"
Скрин №2

3. А сюда будуть сохраняться логи вашех матчей.
Скрин №3

4. Далее нажимаем кнопку "Играть" в левом верхнем углу и появится табличка с выбором команд (своей и соперника), а так же надо выбрать ник своего соперника из списка ниже, как вы его выберете его ип введется автоматически.
Далее ставить галочку около надписи "Я буду сервером" если вы будете создавать игру. Потом нажимаете кнопку "Играть>>" после чего если вы все правильно сделали то НХЛ у вас запустится само.
А далее уже как раньше заходите в сетевую игру и тд.
Скрин №4

5. Для того чтобы вы смогли выбрать ник соперника, с которым будете играть, и его ип (как показано в пункте 4) вам надо сначало открыть с помощью блокнота файл "IP.CFG", который находится в папке где установлена у вас NHL.
Когда вы это сделаете то увидите следующую картину:
Скрин №5
Тут сохранены данные о ваших соперниках (их ник, ип и команда которой они играют)
Теперь можете добавить или изменить эти данные на которые вам надо.
Но незабудьте что обязательно должно идти все по порядку: Ник соперника->запятая->ип соперника->запятая->сокращенное название его команды.

6. После того как вы сыграете и выйдите их игры, то у вас сохранится вся информация о матче в той программе. Обязательно сохраните ее нажав на дискету в меню которое находится вверху.
Скрин №6
Под цифрой 1 отмечены ВАШИ настройки игры( включая уровень сложности) поэтому если хотите проверить вашего соперника он должен прислать вам свои логи этого матча, а вы далее сравните их и посмотрите действительно ли это тот самый матч. И потом уже можете узнать его настройки и силу игроков которая отмечена под цифрой 2.
А под цифрой 3 отмечены голевый передачи и голы которые забивали команды (которые пригодятся для определения лучшего игрока чемпионата).

Установка этой программы обязательна для каждого и каждый обязан сохранить логи матча по его оконцании (так как они могут потребоваться вашему сопернику).

Сообщение было изменено LoLeQ: 28 May 2008 - 19:51

Челябинские некры настолько суровы, что убивают рейд-босса только ради того, чтобы... вызвать суммона!
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта