Городская локальная сеть в Ухте. Интернет в Ухте. Кабельное телевидение.: Античит - Городская локальная сеть в Ухте. Интернет в Ухте. Кабельное телевидение.

Перейти к содержимому

  • (30 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Античит

#41 Пользователь оффлайн   AND1_ 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 56
  • Дата рег: 23 November 07

Отправлено 21 March 2008 - 11:29

у меня пишет при запуске клиента:Failed to open archive interface.MPQ: Y и дальше квадратики какие-то...чё делать???
0

#42 Пользователь оффлайн   Twin 

  • Журналист
  • иконка
  • Смотреть блог
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 753
  • Дата рег: 20 January 07

Отправлено 21 March 2008 - 11:33

Смотреть сообщениеAND1_, 21.03.08, 11:29, написал:

у меня пишет при запуске клиента:Failed to open archive interface.MPQ: Y и дальше квадратики какие-то...чё делать???

Скриншот прикладывать.
0

#43 Пользователь оффлайн   HEL1 

  • Читатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 313
  • Дата рег: 26 August 07

Отправлено 21 March 2008 - 12:00

Смотреть сообщениеTwin, 21.03.08, 11:33, написал:

Скриншот прикладывать.


хм.. стандартные скрины! ток у меня почему то еще перестал реалмлист показывать :nea:

Прикрепленные изображения:

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение

0

#44 Пользователь оффлайн   aRD0N 

  • Мыслитель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1117
  • Дата рег: 15 September 06

Отправлено 21 March 2008 - 12:10

скачай realmlist.wtf Тут и скопируй с заменой файла в папку WTF всё далжно получиться и заходить))))
0

#45 Пользователь оффлайн   Twin 

  • Журналист
  • иконка
  • Смотреть блог
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 753
  • Дата рег: 20 January 07

Отправлено 21 March 2008 - 12:24

Смотреть сообщениеHEL, 21.03.08, 12:00, написал:

хм.. стандартные скрины! ток у меня почему то еще перестал реалмлист показывать :nea:

Ты какой файл запускаешь? lacd_client.exe или wow.exe?
0

#46 Пользователь оффлайн   Wayne_Static 

  • Наблюдатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 221
  • Дата рег: 23 September 07

Отправлено 21 March 2008 - 13:11

у мну о5 синий экран вылазит,хоть и перезагрузка выключена,ошибка ссылается на файл laPP.sys
0

#47 Пользователь оффлайн   Chemist 

  • Наблюдатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 223
  • Дата рег: 02 December 07

Иконка сообщения  Отправлено 21 March 2008 - 13:36

почему я не могу запустить этот файл для игры? у меня пишет что типо он не может найти этот файл при запуске.
0

#48 Пользователь оффлайн   Dogon 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 84
  • Дата рег: 02 December 07

Отправлено 21 March 2008 - 13:49

Чё такое...Вроде зашёл и играю...потом на всякий случай пишу .lockaccount on выхожу из игры ,а когда заново зашёл пишет что типо я забанен. :cray:

Сообщение было изменено Dogon: 21 March 2008 - 13:54

0

#49 Пользователь оффлайн   Chemist 

  • Наблюдатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 223
  • Дата рег: 02 December 07

Отправлено 21 March 2008 - 13:49

Смотреть сообщениеTwin, 21.03.08, 13:47, написал:

Скриншот давай.

вот
0

#50 Пользователь оффлайн   Wayne_Static 

  • Наблюдатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 221
  • Дата рег: 23 September 07

Отправлено 21 March 2008 - 13:50

квроче как ты втин просил,вот комп перезагружается,сверху выдаёт шляпу всякую левую а внизу вот то

lapp.sys - Addres BAEF933B base atBAEF9000 DATESTAMP 456910FB незнаю что тебе это дастно всё же...игра робит через обыный wow.exe а через античит отказывается
0

#51 Пользователь оффлайн   Wayne_Static 

  • Наблюдатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 221
  • Дата рег: 23 September 07

Отправлено 21 March 2008 - 13:50

Смотреть сообщениеenzo1993, 21.03.08, 13:49, написал:

вот

ты файл в папку с игрой кинь

Сообщение было изменено Wayne_Static: 21 March 2008 - 13:50

0

#52 Пользователь оффлайн   Chemist 

  • Наблюдатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 223
  • Дата рег: 02 December 07

Отправлено 21 March 2008 - 13:51

Смотреть сообщениеWayne_Static, 21.03.08, 13:50, написал:

ты файл в папку с игрой кинь

просто тупо в папку и всё?
0

#53 Пользователь оффлайн   Wayne_Static 

  • Наблюдатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 221
  • Дата рег: 23 September 07

Отправлено 21 March 2008 - 13:51

Смотреть сообщениеenzo1993, 21.03.08, 13:51, написал:

просто тупо в папку и всё?

да где у тебя ясрлыки и т.д вот туда кинб и через античит зайди
0

#54 Пользователь оффлайн   Twin 

  • Журналист
  • иконка
  • Смотреть блог
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 753
  • Дата рег: 20 January 07

Отправлено 21 March 2008 - 13:54

Смотреть сообщениеWayne_Static, 21.03.08, 13:51, написал:

да где у тебя ясрлыки и т.д вот туда кинб и через античит зайди

Ты сейчас ему обьяснишь, он так на рабочий стол скинет. :)
В папку с World of Warcraft к экзешнику wow.exe и запускать lacd_client.exe. Имеющийся перезаписать тем что выложен на сайте или на фтп.
В первом посте все понятно написано.

Сообщение было изменено Twin: 21 March 2008 - 13:55

0

#55 Пользователь оффлайн   Chemist 

  • Наблюдатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 223
  • Дата рег: 02 December 07

Отправлено 21 March 2008 - 13:55

теперь другая шляпа. я захожу вот в этот файл который скачал и у меня высвечивается.....
0

#56 Пользователь оффлайн   Twin 

  • Журналист
  • иконка
  • Смотреть блог
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 753
  • Дата рег: 20 January 07

Отправлено 21 March 2008 - 13:57

Смотреть сообщениеenzo1993, 21.03.08, 13:55, написал:

теперь другая шляпа. я захожу вот в этот файл который скачал и у меня высвечивается.....

Это потому что у тебя стоит Виста.
Если есть возможность, поставь XP.

Цитата

а чо мне то делать?

Хз, я щас не дома. Буду дома, разберемся.
0

#57 Пользователь оффлайн   Chemist 

  • Наблюдатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 223
  • Дата рег: 02 December 07

Иконка сообщения  Отправлено 21 March 2008 - 13:58

[quote name='Twin' date='21.03.08, 13:57' post='175110']
Это потому что у тебя стоит Виста.
Если есть возможность, поставь XP.


А как мне щас то гамать? веть хочеца жесть(((((((( и скока это продлится? :sorry: :sorry: :sorry:
0

#58 Пользователь оффлайн   Twin 

  • Журналист
  • иконка
  • Смотреть блог
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 753
  • Дата рег: 20 January 07

Отправлено 21 March 2008 - 14:00

Смотреть сообщениеDogon, 21.03.08, 13:58, написал:

:cray:

Я же писал что ненадо включать пока lockaccount

Цитата

А как мне щас то гамать? веть хочеца жесть(((((((( и скока это продлится? (IMG:style_emoticons/default/sorry.gif) (IMG:style_emoticons/default/sorry.gif) (IMG:style_emoticons/default/sorry.gif)

Ставь ХР. Других советов пока нет.
На выходных разберемся.

Сообщение было изменено Twin: 21 March 2008 - 14:01

0

#59 Пользователь оффлайн   Twin 

  • Журналист
  • иконка
  • Смотреть блог
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 753
  • Дата рег: 20 January 07

Отправлено 21 March 2008 - 14:05

Смотреть сообщениеAND1_, 21.03.08, 14:03, написал:

А как скрин сделать???

Жмешь на клавиатуре кнопку PrintScreen, потом открываешь к примеру ms paint, в главном меню раздел правка -> вставить.

Цитата

А "пока" это скоко? ))

Пока жду ответа разраба по этому поводу. От чувак оперативный. Может сегодня завтра уже разберемся.
0

#60 Пользователь оффлайн   Twin 

  • Журналист
  • иконка
  • Смотреть блог
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 753
  • Дата рег: 20 January 07

Отправлено 21 March 2008 - 14:08

Смотреть сообщениеenzo1993, 21.03.08, 14:05, написал:

Постарайтесь плиз разобраться до 9 апреля)))))

А ну вот хоть кто-то с легким взглядом на ситуацию )
А почему именно до 9-го? :)
0

  • (30 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых