Городская локальная сеть в Ухте. Интернет в Ухте. Кабельное телевидение.: FloodField - Городская локальная сеть в Ухте. Интернет в Ухте. Кабельное телевидение.

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

FloodField Общение бойцов сервера BattleField2

#1 Пользователь оффлайн   KEO 

• Читатель
  • иконка
  • Дата рег: 15 March 07

Отправлено 20 November 2007 - 13:37

В связи с тем, что многие посты в теме "Обсуждение BF2" удалялись по причине "Флуд", "Флейм" и "Просто базар не по теме, то я предлагаю завести ВОТ ЭТУ ТЕМУ и здесь ПРОСТО ЭЛЕМЕНТАРНО ОБЩАТЬСЯ всем игрокам великой игры BattleField2. То есть тут будут посты, не связанные напрямую с игрой, но рождены они будут игроками BF2, то бишь нами.

В каждом доме есть мусорное ведро. Есть туалет. В общем везде есть что-нибудь для того, чтобы избавляться от "лишнего". Так вот и у нас на форуме я предлагаю создать вот эту самую тему для того, чтобы нам в ней избавляться от накопившихся эмоций, мыслей и пр. НО .... естественно в пределах разумного. Матов и оскорблений быть не должно разумеется.

To Emerik и Antonio: Заметьте мужики. Очень большой процент постов в теме "Обсуждение BF2", содержание которых не соответствует самой сути или является никчёмным, бессмысленным и безинформативным (ну типа: "О как мы класно сегодня поиграли"). По-большому счёту это тот же самый флуд. А реально в тему постов не так уж и много. Вот я и предлагаю флудить ЗДЕСЬ!

To Irida: Елена Батьковна. Я так думаю наш флуд (умеренный конечно же) не сильно отнимет дисковое пространство вашего сервера, на котором установлен этот форум (www.gspnet.ru).

To Emerik и Antonio: Давайте попробуем так и посмотрим что из этого выйдет. В случае чего всегда можно всю эту "лавочку прикрыть" (удалить эту тему). Думаю ничего криминального в этом нет.

Ну если вы уж совсем сомневаетесь - давайте включим голосование на предмет: нужна эта тема "FloodField" или будем продолжать лить понос в "Обсуждение BF2". Всё-таки мне кажется вас должно интересовать мнение читателей.

P.S. Просто согласитесь, что если писать по теме, то сообщений будет максимум 1 в неделю. И форум в итоге вымрет.

To All: Ваше мнение, мужики. Поправьте меня, если я в чём то не прав.
Отправленное изображение Global Internet Rank: Отправленное изображение Colonel
0

#2 Пользователь оффлайн   Emerik 

• Мыслитель
  • иконка
  • Дата рег: 16 August 05

Отправлено 20 November 2007 - 13:53

Смотреть сообщениеKEO, 20.11.07, 13:37, написал:

В связи с тем, что многие посты в теме "Обсуждение BF2" удалялись по причине "Флуд", "Флейм" и "Просто базар не по теме, то я предлагаю завести ВОТ ЭТУ ТЕМУ и здесь ПРОСТО ЭЛЕМЕНТАРНО ОБЩАТЬСЯ всем игрокам великой игры BattleField2. То есть тут будут посты, не связанные напрямую с игрой, но рождены они будут игроками BF2, то бишь нами.

В каждом доме есть мусорное ведро. Есть туалет. В общем везде есть что-нибудь для того, чтобы избавляться от "лишнего". Так вот и у нас на форуме я предлагаю создать вот эту самую тему для того, чтобы нам в ней избавляться от накопившихся эмоций, мыслей и пр. НО .... естественно в пределах разумного. Матов и оскорблений быть не должно разумеется.

To Emerik и Antonio: Заметьте мужики. Очень большой процент постов в теме "Обсуждение BF2", содержание которых не соответствует самой сути или является никчёмным, бессмысленным и безинформативным (ну типа: "О как мы класно сегодня поиграли"). По-большому счёту это тот же самый флуд. А реально в тему постов не так уж и много. Вот я и предлагаю флудить ЗДЕСЬ!

To Irida: Елена Батьковна. Я так думаю наш флуд (умеренный конечно же) не сильно отнимет дисковое пространство вашего сервера, на котором установлен этот форум (www.gspnet.ru).

To Emerik и Antonio: Давайте попробуем так и посмотрим что из этого выйдет. В случае чего всегда можно всю эту "лавочку прикрыть" (удалить эту тему). Думаю ничего криминального в этом нет.

Ну если вы уж совсем сомневаетесь - давайте включим голосование на предмет: нужна эта тема "FloodField" или будем продолжать лить понос в "Обсуждение BF2". Всё-таки мне кажется вас должно интересовать мнение читателей.

P.S. Просто согласитесь, что если писать по теме, то сообщений будет максимум 1 в неделю. И форум в итоге вымрет.

To All: Ваше мнение, мужики. Поправьте меня, если я в чём то не прав.

У меня есть иное предложение , а именно если вам так хочется поговрить не по теме вовсе , у вас есть курилка , а если вам уж так Хочется можно организовать какойнить чат я не знаю , а че форум в чат превращать я не знаю. Давайте Канал в мирке создадим чтоли уж рас так , или Комнату на хабе , или есть куча маленький "клиентных" чатов. Флуд он и есть флуд в разделе , не важно в какой он теме. Темы для флуда во флуде, если честно. А для Обсуждения звездных воин есть к стати отдельная тема.

Сообщение было изменено Emerik: 20 November 2007 - 13:54

Отправленное изображение
0

#3 Пользователь оффлайн   Beavis 

• Журналист
  • иконка
  • Дата рег: 27 October 06

Отправлено 20 November 2007 - 16:26

Смотреть сообщениеEmerik, 20.11.07, 13:53, написал:

У меня есть иное предложение , а именно если вам так хочется поговрить не по теме вовсе , у вас есть курилка , а если вам уж так Хочется можно организовать какойнить чат я не знаю , а че форум в чат превращать я не знаю. Давайте Канал в мирке создадим чтоли уж рас так , или Комнату на хабе , или есть куча маленький "клиентных" чатов. Флуд он и есть флуд в разделе , не важно в какой он теме. Темы для флуда во флуде, если честно. А для Обсуждения звездных воин есть к стати отдельная тема.

надо создать тему для обсуждения развития игроков бф2! это не есть обсуждение игры... так что мона будет писать о том кто на кого похож и как с этим бороться!
КОЕ +1
Бедный студент... Принимаю гуманитарную помосчь! :)
0

#4 Пользователь оффлайн   KEO 

• Читатель
  • иконка

Отправлено 20 November 2007 - 17:32

У меня есть иное предложение , а именно если вам так хочется поговрить не по теме вовсе , у вас есть курилка ,

Курилка имеет ограниченный запас строк. Те, что были до 20 (или сколько то там) удаляются безразвратно. А флуда бывает очень много, сам знаешь.

а если вам уж так Хочется можно организовать какойнить чат

Для чата есть TeamSpeak.

Давайте Канал в мирке создадим чтоли уж рас так , или Комнату на хабе , или есть куча маленький "клиентных" чатов.

Ну тогда давай вообще закроем весь этот форум (BF2) и создадим всякие там комнаты в мирках и т.д. Нафиг нам тогда форум сдался, если абсолютно всё можно будет писать там.

Женя, ты сам подумай: форум он для того и создан, чтобы люди общались. Форум - это не только доска объявлений типа: "Продаю трусы SecondHand, розовые в цветочек. Всех желающих их с меня снять прошу писать в личку или на жена@жизни.net ". Форум ещё и для общения. Ты погляди что творится в других разделах форума GSPNET. Война и немцы !!! Такой бред несут, аж яички краснеют ! А ты говоришь павлины.

Вот увидишь, как сюда писали всякую чушню, так писать и будут. Ибо нормальных умных, полезных мессаг здесь проскакивает очень редко. А умными и полезными я считаю те, которые помогут другим, ну например, настроить игру, узнать какие-то секреты по БФ2, поделиться опытом. Много таких мессаг было ??? На пальцах можно сосчитать. В основном отстой льём. Ну а куда без него ???

Самым лучшим вариантом отделить "мух от котлет" будет оставить эту тему и всё фуфло толкать сюда. А в остальные (Обсуждение БФ2, Игра БФ2 через инет, Как настроить БФ2, Обсуждение БФ3 и т.д. и т.п.) писать только по делу, так сказать, в соответствии с топиком.

Никто тут не матерится. Не ругается. Просто игроки беседуют о своём. В принципе как и в остальным форумах GSPNET. Так что всё в законе я думаю.

P.S. Ну организуй голосование. Посмотришь как народ к этому отнесётся: нужна эта тема тут или нет.
0

#5 Пользователь оффлайн   KEO 

• Читатель
  • иконка

Отправлено 20 November 2007 - 17:52

Смотреть сообщениеBeavis, 20.11.07, 16:26, написал:

КОЕ +1

Что такое "КОЕ" и что такое "+1" ???
0

#6 Пользователь оффлайн   tima 

• Наблюдатель
  • иконка
  • Дата рег: 07 August 07

Отправлено 20 November 2007 - 18:58

Смотреть сообщениеKEO, 20.11.07, 17:32, написал:

Форум - это не только доска объявлений типа: "Продаю трусы SecondHand, розовые в цветочек. Всех желающих их с меня снять прошу писать в личку или на жена@жизни.net ". Форум ещё и для общения. Ты погляди что творится в других разделах форума GSPNET. Война и немцы !!! Такой бред несут, аж яички краснеют ! А ты говоришь павлины.

када читал, я чутли не плакал от смеха, КЕО ты где такие фразы берешь)))
ЖЖЖесть просто)))) :smeh:

Смотреть сообщениеKEO, 20.11.07, 17:52, написал:

Что такое "КОЕ" и что такое "+1" ???

я думаю Бивис хотел написать КЕО а не КОЕ, просто буквы перепутал, а +1 значит что он с тобой согласен и присоеденяется :cool:
ONLY GOD CAN JUDGE ME!!!!!
0

#7 Пользователь оффлайн   Beavis 

• Журналист
  • иконка

Отправлено 20 November 2007 - 20:19

Смотреть сообщениеtima, 20.11.07, 18:58, написал:

я думаю Бивис хотел написать КЕО а не КОЕ, просто буквы перепутал, а +1 значит что он с тобой согласен и присоеденяется :cool:

тима все верно перевел... :smeh:
0

#8 Пользователь оффлайн   KEO 

• Читатель
  • иконка

Отправлено 20 November 2007 - 21:06

Ну так что, мужики: напишите своё мнение по моему предложению. Согласны, несогласны. Если не согласны - аргументы плиз, а не голый базар.
0

#9 Пользователь оффлайн   Antibiotik 

• Наблюдатель
  • иконка
  • Дата рег: 15 October 06

Отправлено 20 November 2007 - 21:34

А вроде хорошая идея, Я за ! форум и чат разные вещи, для чата тимспик, а форум сюда всё не по теме обсуждения БФ писать и все !
0

#10 Пользователь оффлайн   Emerik 

• Мыслитель
  • иконка

Отправлено 20 November 2007 - 22:23

ТОгда тему во флуд перемешаем , рас уж сама пос ебе она неотносится БФ тчо ей делвть наф оруме БФ? вот непойму , илри вы себе персональную флудильню тут надумали сделать?Раздел БФ есть аздел БФ уж извините. Хотите не по делу во ФЛЕЙМ.КЕО и че это за максимализм?а? Давай все закроем и.т.д Бред из крайнсти в крайность не бросайся. ЧАТ Это там ты можеш обсудить как ты там хорошо поиграл и.т.д кто там есть кто и.т.д КУда ты сегодня иадеш пиво бухать в краткой форме и в реалдьном времени , можеш устроить разборки с Ассасином , который обидел лоста и.т.д(К примеру).Я Говорю в этом Разделе либо про БФ , либо во флейм.Форум нужен для обсуждения , вот для таких сочиняльщикофф как ты который 2 мысли в 20ть строчек умещают.

Сообщение было изменено Emerik: 20 November 2007 - 22:27

Отправленное изображение
0

#11 Пользователь оффлайн   Beavis 

• Журналист
  • иконка

Отправлено 21 November 2007 - 00:24

Смотреть сообщениеEmerik, 20.11.07, 22:23, написал:

ТОгда тему во флуд перемешаем , рас уж сама пос ебе она неотносится БФ тчо ей делвть наф оруме БФ? ...

как я понял будем обсуждать игры и игроков бф2...
0

#12 Пользователь оффлайн   Emerik 

• Мыслитель
  • иконка

Отправлено 21 November 2007 - 00:28

Цитата

я предлагаю завести ВОТ ЭТУ ТЕМУ и здесь ПРОСТО ЭЛЕМЕНТАРНО ОБЩАТЬСЯ

Общаться наф оруме БФ надо по поваду БФ. А просрто Общаццо в приват и.т.д в чат

Цитата

посты, не связанные напрямую с игрой

Вот про что Говорит КЕО и этому всему не место наф оруме БФ. Т.к форум посвещен Игре а не Общению игроков....

Бивис прочти еще раз...
Отправленное изображение
0

#13 Пользователь оффлайн   Димон 

• Прохожий
  • иконка
  • Дата рег: 23 February 06

Отправлено 21 November 2007 - 02:58

[quote name='Emerik' date='20.11.07, 21:28' post='133849']
Вот про что Говорит КЕО и этому всему не место наф оруме БФ. Т.к форум посвещен Игре а не Общению игроков....

Бателфяне-в Авангарде появилась БЕСПЛАТНАЯ локалка вход в игру 78,36,105,227:16567 ,пинг- 12-16.Укого есть Авангард или безлимитка можно играть,плюс еще 8 серверов других игр короче,новости на ADSL Авангард скорость до 1 мг не зависимо от скорости подключения :dobre:
0

#14 Пользователь оффлайн   KEO 

• Читатель
  • иконка

Отправлено 21 November 2007 - 13:40

Смотреть сообщениеДимон, 21.11.07, 02:58, написал:

Бателфяне-в Авангарде появилась БЕСПЛАТНАЯ локалка вход в игру 78,36,105,227:16567 ,пинг- 12-16. У кого есть Авангард или безлимитка можно играть,плюс еще 8 серверов других игр короче,новости на ADSL Авангард скорость до 1 мг не зависимо от скорости подключения :dobre:

Круто !!! Зашёл я на http://www.komi.avangard-dsl.ru там куча Российских серваков предлагается. Как приеду домой - обязательно исследую.

Кстати, Дима, а серваки там с Мировой статой или как у нас (локальной) ???
0

#15 Пользователь оффлайн   KEO 

• Читатель
  • иконка

Отправлено 21 November 2007 - 13:45

ТОгда тему во флуд перемешаем , рас уж сама пос ебе она неотносится БФ тчо ей делвть наф оруме БФ? вот непойму , илри вы себе персональную флудильню тут надумали сделать?Раздел БФ есть аздел БФ уж извините. Хотите не по делу во ФЛЕЙМ.

Давай давай, удалим тему FloodField. Но увидишь сам: как мы общались все не по теме - так общаться и продолжим. Вот давай удали эту тему и хотя бы к концу этого месяца посчитаем количество информативных постов.

вот для таких сочиняльщикофф как ты который 2 мысли в 20ть строчек умещают.

А я вот люблю красоту слова и красноречивость фраз. :dobre:
0

#16 Пользователь оффлайн   KEO 

• Читатель
  • иконка

Отправлено 21 November 2007 - 13:57

Смотреть сообщениеEmerik, 21.11.07, 00:28, написал:

Да почему ??????? Ну почему бы не сделать такую говорилку для своих же бойцов ?? Ну что тут криминального ты мне скажи ???????????????????????? Я вот этого понять не могу. Мы же не ругань норовим устроить !!! Просто общаться. Ну вот что тут плохого ????? На других форумах точно также общаются люди !!! Ну нафига в позу вставать ?

Ещё раз тебе повторяю: ТЫ НЕ ИЗБАВИШЬСЯ ОТ БЕССМЫСЛЕННЫХ РАЗГОВОРОВ !!!!!!!!! Они были, есть и будут! Вопрос только стоит в том, чтобы эти разговоры отделить от полезной информации, которая, кстати, очень редко у нас проскакивает. Так что предлагаю оставить FloodField.
0

#17 Пользователь оффлайн   Emerik 

• Мыслитель
  • иконка

Отправлено 21 November 2007 - 19:17

Смотреть сообщениеKEO, 21.11.07, 13:57, написал:

Да почему ??????? Ну почему бы не сделать такую говорилку для своих же бойцов ?? Ну что тут криминального ты мне скажи ???????????????????????? Я вот этого понять не могу. Мы же не ругань норовим устроить !!! Просто общаться. Ну вот что тут плохого ????? На других форумах точно также общаются люди !!! Ну нафига в позу вставать ?

Ещё раз тебе повторяю: ТЫ НЕ ИЗБАВИШЬСЯ ОТ БЕССМЫСЛЕННЫХ РАЗГОВОРОВ !!!!!!!!! Они были, есть и будут! Вопрос только стоит в том, чтобы эти разговоры отделить от полезной информации, которая, кстати, очень редко у нас проскакивает. Так что предлагаю оставить FloodField.

Тю Это противоречит Правилам собсвенно форума на котором мы находимся.Чтобы устраивать "обычное" общение говорю КЕО, нехватает общения Добро пожалдовать в Раздел ФЛУД.Или в Мирку или еще куда.Я тебе обьясняю Форум для Обсуждения.По мому Темы обсудения Действий на сервере всем вполне Хватает.
Вот в том то идело что на других форумах люди Общаются и как ты сам правильно сказал получается

Цитата

Война и немцы !!! Такой бред несут, аж яички краснеют ! А ты говоришь павлины.

Ты мне Назови Хоть одну причину , по которой я буду Делать ДЛЯ ВАС ФЛУД ТЕМУ , за котороую мне нагоняй АДция даст?Общайся в Темах БФ , а ФЛУД тема в разделе бФ это бред , если есть раздел ФЛУД , Давай если тебе как игроку БФ захочется пообсуждать Видеокарты , создадим тут Тему про Видеокарты и.т.д , маразм ведь.
Отправленное изображение
0

#18 Пользователь оффлайн   LOST 

• Читатель
  • иконка
  • Дата рег: 23 January 07

Отправлено 21 November 2007 - 19:58

Идею Кео поддердиваю, надо же где-то выпустить пар и поговорить не тока о игре, но по скоку администрация перекрывает нам кислород надо придумать другой какой нибудь радикальный метод, например создать свой форум на сервере для общения.... Помоему такая идея изходила от Антонио, поправьте меня если я не прав.
0

#19 Пользователь оффлайн   Argus 

• Наблюдатель
  • иконка
  • Дата рег: 11 September 07

Отправлено 21 November 2007 - 20:13

.......можеш устроить разборки с Ассасином , который обидел лоста и.т.д(К примеру)......

Это чего это Я его обидел, просто пошутил, фотография его на форуме доступна была, я ее не воровал! Мне покозалось смешным сделать небольшой коллаж на тему пресловутых ЗВ, вот Я и сделал, в своем посте написал, чтобы LOST не сердился, кому не понятно это - шутка, а не попытка поиздеваться над человеком, или отомстить, сам не знаю за, что.
P.S. Если хозину фотографии не приятно, то прошу Emerika удалить пост.
Да пребудет с тобой сила!
0

#20 Пользователь оффлайн   LOST 

• Читатель
  • иконка
  • Дата рег: 23 January 07

Отправлено 21 November 2007 - 20:31

Смотреть сообщениеArgus, 21.11.07, 20:13, написал:

Это чего это Я его обидел, просто пошутил, фотография его на форуме доступна была, я ее не воровал! Мне покозалось смешным сделать небольшой коллаж на тему пресловутых ЗВ, вот Я и сделал, в своем посте написал, чтобы LOST не сердился, кому не понятно это - шутка, а не попытка поиздеваться над человеком, или отомстить, сам не знаю за, что.
P.S. Если хозину фотографии не приятно, то прошу Emerika удалить пост.

Да все нормально, чо вы тут разводите не пойми что, мы с Ассассином помоему давно друг друга и на серваке и на форуме подкалываем ....
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему