FloodField Общение бойцов сервера BattleField2
Отправлено 20 November 2007 - 13:37
В каждом доме есть мусорное ведро. Есть туалет. В общем везде есть что-нибудь для того, чтобы избавляться от "лишнего". Так вот и у нас на форуме я предлагаю создать вот эту самую тему для того, чтобы нам в ней избавляться от накопившихся эмоций, мыслей и пр. НО .... естественно в пределах разумного. Матов и оскорблений быть не должно разумеется.
To Emerik и Antonio: Заметьте мужики. Очень большой процент постов в теме "Обсуждение BF2", содержание которых не соответствует самой сути или является никчёмным, бессмысленным и безинформативным (ну типа: "О как мы класно сегодня поиграли"). По-большому счёту это тот же самый флуд. А реально в тему постов не так уж и много. Вот я и предлагаю флудить ЗДЕСЬ!
To Irida: Елена Батьковна. Я так думаю наш флуд (умеренный конечно же) не сильно отнимет дисковое пространство вашего сервера, на котором установлен этот форум (www.gspnet.ru).
To Emerik и Antonio: Давайте попробуем так и посмотрим что из этого выйдет. В случае чего всегда можно всю эту "лавочку прикрыть" (удалить эту тему). Думаю ничего криминального в этом нет.
Ну если вы уж совсем сомневаетесь - давайте включим голосование на предмет: нужна эта тема "FloodField" или будем продолжать лить понос в "Обсуждение BF2". Всё-таки мне кажется вас должно интересовать мнение читателей.
P.S. Просто согласитесь, что если писать по теме, то сообщений будет максимум 1 в неделю. И форум в итоге вымрет.
To All: Ваше мнение, мужики. Поправьте меня, если я в чём то не прав.
Отправлено 20 November 2007 - 13:53
KEO, 20.11.07, 13:37, написал:
В каждом доме есть мусорное ведро. Есть туалет. В общем везде есть что-нибудь для того, чтобы избавляться от "лишнего". Так вот и у нас на форуме я предлагаю создать вот эту самую тему для того, чтобы нам в ней избавляться от накопившихся эмоций, мыслей и пр. НО .... естественно в пределах разумного. Матов и оскорблений быть не должно разумеется.
To Emerik и Antonio: Заметьте мужики. Очень большой процент постов в теме "Обсуждение BF2", содержание которых не соответствует самой сути или является никчёмным, бессмысленным и безинформативным (ну типа: "О как мы класно сегодня поиграли"). По-большому счёту это тот же самый флуд. А реально в тему постов не так уж и много. Вот я и предлагаю флудить ЗДЕСЬ!
To Irida: Елена Батьковна. Я так думаю наш флуд (умеренный конечно же) не сильно отнимет дисковое пространство вашего сервера, на котором установлен этот форум (www.gspnet.ru).
To Emerik и Antonio: Давайте попробуем так и посмотрим что из этого выйдет. В случае чего всегда можно всю эту "лавочку прикрыть" (удалить эту тему). Думаю ничего криминального в этом нет.
Ну если вы уж совсем сомневаетесь - давайте включим голосование на предмет: нужна эта тема "FloodField" или будем продолжать лить понос в "Обсуждение BF2". Всё-таки мне кажется вас должно интересовать мнение читателей.
P.S. Просто согласитесь, что если писать по теме, то сообщений будет максимум 1 в неделю. И форум в итоге вымрет.
To All: Ваше мнение, мужики. Поправьте меня, если я в чём то не прав.
У меня есть иное предложение , а именно если вам так хочется поговрить не по теме вовсе , у вас есть курилка , а если вам уж так Хочется можно организовать какойнить чат я не знаю , а че форум в чат превращать я не знаю. Давайте Канал в мирке создадим чтоли уж рас так , или Комнату на хабе , или есть куча маленький "клиентных" чатов. Флуд он и есть флуд в разделе , не важно в какой он теме. Темы для флуда во флуде, если честно. А для Обсуждения звездных воин есть к стати отдельная тема.
Сообщение было изменено Emerik: 20 November 2007 - 13:54
Отправлено 20 November 2007 - 16:26
Emerik, 20.11.07, 13:53, написал:
надо создать тему для обсуждения развития игроков бф2! это не есть обсуждение игры... так что мона будет писать о том кто на кого похож и как с этим бороться!
КОЕ +1
Отправлено 20 November 2007 - 17:32
Курилка имеет ограниченный запас строк. Те, что были до 20 (или сколько то там) удаляются безразвратно. А флуда бывает очень много, сам знаешь.
Для чата есть TeamSpeak.
Ну тогда давай вообще закроем весь этот форум (BF2) и создадим всякие там комнаты в мирках и т.д. Нафиг нам тогда форум сдался, если абсолютно всё можно будет писать там.
Женя, ты сам подумай: форум он для того и создан, чтобы люди общались. Форум - это не только доска объявлений типа: "Продаю трусы SecondHand, розовые в цветочек. Всех желающих их с меня снять прошу писать в личку или на жена@жизни.net ". Форум ещё и для общения. Ты погляди что творится в других разделах форума GSPNET. Война и немцы !!! Такой бред несут, аж яички краснеют ! А ты говоришь павлины.
Вот увидишь, как сюда писали всякую чушню, так писать и будут. Ибо нормальных умных, полезных мессаг здесь проскакивает очень редко. А умными и полезными я считаю те, которые помогут другим, ну например, настроить игру, узнать какие-то секреты по БФ2, поделиться опытом. Много таких мессаг было ??? На пальцах можно сосчитать. В основном отстой льём. Ну а куда без него ???
Самым лучшим вариантом отделить "мух от котлет" будет оставить эту тему и всё фуфло толкать сюда. А в остальные (Обсуждение БФ2, Игра БФ2 через инет, Как настроить БФ2, Обсуждение БФ3 и т.д. и т.п.) писать только по делу, так сказать, в соответствии с топиком.
Никто тут не матерится. Не ругается. Просто игроки беседуют о своём. В принципе как и в остальным форумах GSPNET. Так что всё в законе я думаю.
P.S. Ну организуй голосование. Посмотришь как народ к этому отнесётся: нужна эта тема тут или нет.
Отправлено 20 November 2007 - 18:58
KEO, 20.11.07, 17:32, написал:
када читал, я чутли не плакал от смеха, КЕО ты где такие фразы берешь)))
ЖЖЖесть просто)))) :smeh:
KEO, 20.11.07, 17:52, написал:
я думаю Бивис хотел написать КЕО а не КОЕ, просто буквы перепутал, а +1 значит что он с тобой согласен и присоеденяется :cool:
Отправлено 20 November 2007 - 22:23
Сообщение было изменено Emerik: 20 November 2007 - 22:27
Отправлено 21 November 2007 - 00:28
Цитата
Общаться наф оруме БФ надо по поваду БФ. А просрто Общаццо в приват и.т.д в чат
Цитата
Вот про что Говорит КЕО и этому всему не место наф оруме БФ. Т.к форум посвещен Игре а не Общению игроков....
Бивис прочти еще раз...
Отправлено 21 November 2007 - 02:58
Общаться наф оруме БФ надо по поваду БФ. А просрто Общаццо в приват и.т.д в чат
Вот про что Говорит КЕО и этому всему не место наф оруме БФ. Т.к форум посвещен Игре а не Общению игроков....
Бателфяне-в Авангарде появилась БЕСПЛАТНАЯ локалка вход в игру 78,36,105,227:16567 ,пинг- 12-16.Укого есть Авангард или безлимитка можно играть,плюс еще 8 серверов других игр короче,новости на ADSL Авангард скорость до 1 мг не зависимо от скорости подключения :dobre:
Отправлено 21 November 2007 - 13:40
Димон, 21.11.07, 02:58, написал:
Круто !!! Зашёл я на http://www.komi.avangard-dsl.ru там куча Российских серваков предлагается. Как приеду домой - обязательно исследую.
Кстати, Дима, а серваки там с Мировой статой или как у нас (локальной) ???
Отправлено 21 November 2007 - 13:45
Emerik, 20.11.07, 22:23, написал:
Давай давай, удалим тему FloodField. Но увидишь сам: как мы общались все не по теме - так общаться и продолжим. Вот давай удали эту тему и хотя бы к концу этого месяца посчитаем количество информативных постов.
А я вот люблю красоту слова и красноречивость фраз. :dobre:
Отправлено 21 November 2007 - 13:57
Emerik, 21.11.07, 00:28, написал:
Да почему ??????? Ну почему бы не сделать такую говорилку для своих же бойцов ?? Ну что тут криминального ты мне скажи ???????????????????????? Я вот этого понять не могу. Мы же не ругань норовим устроить !!! Просто общаться. Ну вот что тут плохого ????? На других форумах точно также общаются люди !!! Ну нафига в позу вставать ?
Ещё раз тебе повторяю: ТЫ НЕ ИЗБАВИШЬСЯ ОТ БЕССМЫСЛЕННЫХ РАЗГОВОРОВ !!!!!!!!! Они были, есть и будут! Вопрос только стоит в том, чтобы эти разговоры отделить от полезной информации, которая, кстати, очень редко у нас проскакивает. Так что предлагаю оставить FloodField.
Отправлено 21 November 2007 - 19:17
KEO, 21.11.07, 13:57, написал:
Ещё раз тебе повторяю: ТЫ НЕ ИЗБАВИШЬСЯ ОТ БЕССМЫСЛЕННЫХ РАЗГОВОРОВ !!!!!!!!! Они были, есть и будут! Вопрос только стоит в том, чтобы эти разговоры отделить от полезной информации, которая, кстати, очень редко у нас проскакивает. Так что предлагаю оставить FloodField.
Тю Это противоречит Правилам собсвенно форума на котором мы находимся.Чтобы устраивать "обычное" общение говорю КЕО, нехватает общения Добро пожалдовать в Раздел ФЛУД.Или в Мирку или еще куда.Я тебе обьясняю Форум для Обсуждения.По мому Темы обсудения Действий на сервере всем вполне Хватает.
Вот в том то идело что на других форумах люди Общаются и как ты сам правильно сказал получается
Цитата
Ты мне Назови Хоть одну причину , по которой я буду Делать ДЛЯ ВАС ФЛУД ТЕМУ , за котороую мне нагоняй АДция даст?Общайся в Темах БФ , а ФЛУД тема в разделе бФ это бред , если есть раздел ФЛУД , Давай если тебе как игроку БФ захочется пообсуждать Видеокарты , создадим тут Тему про Видеокарты и.т.д , маразм ведь.
Отправлено 21 November 2007 - 19:58
Отправлено 21 November 2007 - 20:13
Это чего это Я его обидел, просто пошутил, фотография его на форуме доступна была, я ее не воровал! Мне покозалось смешным сделать небольшой коллаж на тему пресловутых ЗВ, вот Я и сделал, в своем посте написал, чтобы LOST не сердился, кому не понятно это - шутка, а не попытка поиздеваться над человеком, или отомстить, сам не знаю за, что.
P.S. Если хозину фотографии не приятно, то прошу Emerika удалить пост.
Отправлено 21 November 2007 - 20:31
Argus, 21.11.07, 20:13, написал:
P.S. Если хозину фотографии не приятно, то прошу Emerika удалить пост.
Да все нормально, чо вы тут разводите не пойми что, мы с Ассассином помоему давно друг друга и на серваке и на форуме подкалываем ....