Городская локальная сеть в Ухте. Интернет в Ухте. Кабельное телевидение.: Юмор однако ) - Городская локальная сеть в Ухте. Интернет в Ухте. Кабельное телевидение.

Перейти к содержимому

• (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Юмор однако ) жизнено и смешно )))

#1 Пользователь оффлайн   Korp 

• Прохожий
  • иконка
  • Дата рег: 12 January 06

Иконка сообщения  Отправлено 21 October 2007 - 06:33

Альянс (А): А сейчас мы пойдем ганкать ордынцев в Хилсбрад. Там есть фермы и они там качаюЦЦа.
Орда вырлок 25 : Блин, надо качаться. На фермах. А там, наверняка, альянс. Альянс там, понимаете? Они нас там убивают, слышите? сволочи. *грустно фармит шарды и плетется качаться на фермы*
Альянсовский рога 32: о! о-р-д-ы-н-е-ц! Малень-кий! *под нос* надо затаится и подождать, пока на нем не будет висеть 2 моба и тогда жоска ганкнуть. Мвахахахаха!!!
Варлок, убивая моба: Я нервничаю. Нервничаю я! Я сказал, я нервничаю! Дохни, дохни, быстро дохни уже, пока не пришел никто! Хух, все. Что там у нас следующее в квестах?

Подкрадывающися сзади моб: А что это тут у нас? А что у нас агро радиусом? Прелестно. Банзааайй!!
Лок, уколотый в попу мечом: Кто меня, кто меня?!
Войд, мобу, плюя ему на спину: Эээ, мамбек, каго знаищь?
Моб: Эее, кто на меня?
Лок: тьфу ты, я уже испугался.
Отспавнишийся моб: Опаньки!
Лок: кто меня, кто меня? А-а-а, подлая зарраза! Fear!!
Отспавнишийся моб: ой, мама!
Альянсовский рога 32, заходя к локу со спины: Вот он, час славы!
Лок, давясь хелстоуном: я так и знал, я так и знал...
Рога: не кочегары мы, не плотники!
Первый моб: Скажи Скарлет, что я люблю её!
Войд: Ой, жаксы, ****! *убегает за вторым мобом*
Второй моб: ай, ой!
Рога: Не, ну какой же толстый лок попался...
Лок: Всё, камня нет, напитки на кулдауне. Все, все меня предали. Что же делать... Сакрифайс?
Войд: Черт. вот так всегда.
Рога: Ой, куда это я, куда?!
Лок: Хорошо бежит. Видать, к дождю.
Рога: Ай-ай-ай!
Моб сосредоточенно кромсает щит лока.
Лок сосредоточенно кастует болты, надеясь, что щит выдержит.
Рога сосредоточенно бегает вокруг, потому что fear.
Рога: Добегу - убью.
Лок: Нет, ну что за день такой? Он ведь на третийраз страх отрезистит. И что тогда?
Рога: Нет! Нет!! Неееееееет!!
5 мобов, курящих возле кузни: Эеее, стой, кто такой на?
Рога: Nerf locks!!!

Моб сосредоточенно кромсает щит лока.
Лок: да отвали же ты!
Моб: куда это я, куда???
Рога: Ванишь, подлые твари!
Моб: становится... темно.
Лок, бинтуясь на краю зоны: Э! Видю тя, видю тя!
Рога: Не, ну это уже даже не смешно.
Лок: А че, день ничего так!
Рога бежит с кладбища.
Альянсовский Маг 40 уровня: Не так быстро, мой маленький друг.
Лок: Я знал.
Рога: Здорово ты его!
Лок бежит с кладбища: Маленького все обидить норовят.
Маг и рога мирно беседуют, стоя над трупом лока.
Лок: Фигушки. Пойду, чай заварю.
Маг и рога немного напряжено мирно беседуют, стоя над трупом лока.
Лок: Не помню, а у меня в туалете новый геймнавигатор лежал, да?
Магу становится скучно и он уезжает.
Лок: О! Не выдержали!
Рога: Ку-ку!
Лок: Опаньки...
Рога: сала-а-ага!
Лок бежит с кладбища: сволочи. Подрасту - убью.
Рога: подождем твою маму?
Лок: Ушел, что ли? Не, подожду.
Рога: Пойду, кофе заварю.
Лок: Не, точно ушел.
Рога: Ку-ку!
Лок: ДА ПОШЕЛ ТЫ!!!
Рога: куда это я, куда?!
Лок несется к краю зоны, мечтает о крыльях и еще двух ногах.
Маг-альянс: Здравствуй, мой маленький друг!
Лок: @#$%!!!
У маг не срабатывает резист: А? Чегооооо?
Лок: Мвахахаха! Уйду! Уйду!!
Рога: спринт.
Лок: А почему все такое серое?
Маг и рога мирно беседуют над трупом лока.

Из кустов: Превед, кросавчеги!
Маг: фростно...
Рога-альянс: са...
Рога-орда 60: Эх, ностальгия...!

Две команды Варлоков играют в футбол, пытаясь fear'ом загнать Вора в ворота соперника.

На самом деле сюжет такой - Всё начинается в тихом мирном голдшире. Показвают хумана (можно парочку) - порядочного гражданина азерота, "великого воина" (может даже он "избран"), бомжа по профессии (типа кузнец какой-нить), который готовиться отправиться в дорогу в столицу альянса (далее SW (Stormwind) - не путать со Star Wars) чтобы принять участие в великой битве против злой и коварной орды. Как обычно *** на дорогу (но т.к. он *** как и все альянсеры то подружки ему не дадут - тока овцы и коровы которые одиноко бродят около голдшира в поисках такого вот ***) и тяжолый, полный опасностей и приключений путь до SW (хотя там пешком-то 2 минуты максимум идти....). Ну короче придет он в SW - там красота всякая, эльфы-наркоманы, гномы-грузины и т.д. Командир ему: "Мы отправляемся в последний бой.... За альянс, за наши земли... бла-бла-бла...". И значит неспеша они огромной своей брагой направляются в поход на Кроссроадс, добираются туда (половина сдыхает по дороге, утонув, упав с горы, сгорев по тупости в лаве или просто от дисконнекта), окружают его и осаживают.......

В это время изрядно накуренная орда собирается перед огриммаром..... Полулежащий от грибов, принесенных корешом троллем, орк замечает вдалеке случайно забревшего в эти места нуба альянсера, собирающего Placebloomы на равнине около огрика... -"Аллик!!!" - раздается раздирающий крик орка, доносящийся до каждого даже самого дальнего уголка огриммара... Орда затихает.... Все поворачиваются в сторону альянсера... Крупный план альянсера - он поднимает глаза и видит накуренную в хлам орду... Секундная тишина.... Желтой жидкостью растикается страх альянсера под его ногами... -"Мочи его!!!"- раздается возглас отошедшего на пару минут в кусты таурена... Альянсер немного осмыслив ситуацию и прикинув свои шансы начинает бежать а противоположенную от огриммара сторону попутно вспоминая как он сюда забрел и как бы поскорее добраться до огриммара. Орда, успевшая уже к тому времени заметить что в руках у аллика не placebloomы, а собранная им по ошибке и посаженная прошлой весной травка, с криками "For the Horde!" начинают погоню. Все бросяются за ним: орки, тролли, таурены, андеды (зашедшие в огрик на раскумар), стая бешенных кровожадных мункинов с налитыми кровья глазами, гварды, вендоры и даже тамошние крысы во главе с инкипером... Так они бегут за альянсером до самого Stormwindа. Аллик забегает в город и с криками "Помогите! Орки идут!" ворота Stormwinda закрываются перед ордой. Собрав экстренный совет орда начинает решать вопрос о возврате нагло украденного прямо из под носа урожая и готовиться к штурму...

Тем временем последний из альянсеров, окруживших Кроссроадс сдыхает от голода и блох...

Орда, изрядно заправившись, стирает с лица Азерота SW, а заодно забирает туда-же Ironforge, Darnasus и только готовящихся выходить на помощ своим братьсям окружившим Кроссроадс дранеев эстонцев... (в этой части возможно большое колическво сцен насилия, крови, мяса, трупов - начиная от игры в лапту гномом социально опасной группой невминяемых тауренов, за канчивая сценами насилия гомосексуального характера хуманов и прочей братии.
Дальше всё как нада: орда возвращается домой к огрику, скуривает возвращённый урожай, и начинает расслабляться - пьяные песни, пляски, визги, вопли! Короче Happy End

Весьма жизненно
лидер: кто танкует ?
прист: хз, по моему я, вар спит, меня атачат.
лидер: вар ты что уснул?
вар: сори телефон, 2 мин афк
лидер: ***, ну и рейд
паладин: я танкую, хил меня!!! ***, рес меня
прист: ага, щас разбежался, я под щитом пока слиняю
лидер: ну фсе ###### вайп.
рога: хорошо что я из стелса не успел выйти
хантер: гы, а я притворился
варлок: хы, а у меня сс висит
лидер: какого хрена сс на тебе а не на пале?
варлок: э... ну типа вот, жить хоцца
лидер: пинцет, ну и рейд
вар: рес плиз. сори отходил, а шо тут было?
лидер: да вот ###### мобы приходили поздороватся
лидер: ладно, ###### с ним, рес и го дальше
прист: маг сделай воды блин
маг: сори 2 мин афк
лидер: пинцет...
паладин: хантер вылетел, сказал скоро вернется, стоит в очереди
лидер: ###### с ними, пошли дальше, потом догонят. рога сап
рога: ок, иду.
рога: упс, сорвалось
лидер: бляяяя, ну нахрена ты к нам бежал? вайп ######
рога: ну э... так получилось
маг: рес плиз. а шо тут было?
лидер: рога бля в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними
прист: маг бля дай воды
лидер: баф и го дальше
паладин: сори, реал, 2 мин афк
лидер: ***...
хантер: фух блин, ну и очередь. ну че тут?
лидер: *** го дальше, пал догонит
лидер: маг правого в овцу, рога левого сап, варлок того крайнего баниш. го!
варлок: крайнего правого или крайнего левого?
лидер: ***, да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! хантер,повесь марку на моба. все погнали.
лидер:пинцет... вайп... не ну я все понимаю, но *** какого хрена было этого сраного моба с маркой, сапать, превращать в овцу, а после еще и банишить?
паладин: рес приз. а че тут было?
лидер: да вот ***, тренеровались марку вешать
паладин: ну и как, получилось?
лидер: *** пал, выпей йаду
прист: сори, я отлить, 2 мин афк
варлок: зря ты это сказал...
лидер: ***!!!! еще одно афк, кикну всех ###### из гильды и свалю за орду играть.
лидер: баф и го дальше. хантер пуль
хантер: народ, у кого есть мясо? у меня пет голодный
лидер: ###### хант, убери пета !!!! пинцет, вайп..
лидер: скажи мне, какого хрена твой пет побежал к тем мобам
хант: ну э... так получилось...
лидер: *** еще раз так получится, отправлю на месяц респ казака караулить.
прист: рес плиз. а че случилось?
лидер: ханту спасибо скажи, его долбаный пет на прогулку ходил.
прист: *** хант, ну спасииибо. я уже весь красный, на ремонт мне ты давать будешь?
вар: прист, выпей йаду, я уж про себя молчу, на 10 голды влетел как минимум
прист: не хер в эпики наряжатся
вар: а танковать кто будет? паладин?
паладин: а че сразу пал? и ваще я нормально танковать могу
рога: пал не смеши, из за тебя чуть в лаву не упал
маг: ну роге ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от рог тока сап и открытие дверей с сундуками. лучше бы магов больше взяли
варлок: маг выпей йаду. варлоки решают, маны больше, да и петы есть
паладин: и сс у варлоков есть
хантер: ###### да я больше демаги наношу чем вы все вместе взятые
вар: ага, ты еще пета своего вспомни
хантер: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета?
лидер: *** все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить

World of Warcraft. Три часа ночи. Шарюсь в отдаленных от цивилизации ***, рядом с элитной пещерой, в которую в одиночку нет смысла даже соваться. Но награда за убийство главного хуя в недрах пещеры для меня важная, поэтому выбегаю на дорогу и начинаю ждать, когда кто-то пробежит мимо. Через 5 минут появляются шаман и воин выше меня на 10 уровней, которые по всем признакам направляются в пещеру. Начинаю диалог.
-Hi. I'm going in for quest. Seems u too. Invite plz.
-Sure.
Вступаю в группу, втроем заходим в пещеру и начинаем молча *** все, что движется. Но где то посредине пещеры один из мобов сбегает и приводит за собой кучу приятелей. Ожесточенно ***, но меня в итоге валят. Кладбище *** знает где, бежать к остальным минут 15 не меньше. И им все это время приходится меня ждать - пока добегу, воскресну и присоединюсь. В процессе забега наблюдаю диалог на чистейшем русском в окне party chat.
Воин: ***, *** мы его взяли. Теперь жди...
Шаман: Угу. И еще не раз будем, наверна.
Воин: Если еще раз сдохнет, кикну его ***. Все равно толку никакого. Только экспа тратица.
Решаю вмешаться.
Я: Hey! Speak english plz.
Воин: *** тебе а не спик инглиш.
Шаман: Америкосыыы...
Воин: Прикинь, босса замочим, телепортнемся в огримар, а его здесь оставим. Полчаса будет сам выбираться
Шаман: Хаха. Если не час.
Добегаю до трупа. Воскрешаюсь.
Воин: Ready to go?
Я: Рэди, рэди, ***. Меньше бы пиздели, больше за моим хэлсом смотрели и хиляли когда нужно. Не пришлось бы *** мне *** знает откуда.
Воин: Лооооол
Шаман: ЛОООООООООЛ

Сообщение было изменено Apathy: 19 February 2009 - 12:38

Принцип равноценного обмена в Алхимии - ты должен заплатить что-то равной величины за то. что хочешь получить.
0

#2 Пользователь оффлайн   Agony 

• CoD4 admin
  • иконка
  • Смотреть блог
  • Дата рег: 20 June 07

Отправлено 03 November 2007 - 05:33

Вот несколько прикольчиков))

Паладин должен быть чуть умнее своего меча, иначе меч возьмет над ним контроль.(вспомните Артеса)

У дварфа-хантера в Калимдоре сбежала любимая горилла. Поймать не удалось: горилла ускакала в Огриммар и смешалась с толпой. :rofl:

Сколько орков нужно, чтобы ввернуть лампочку?
-Двое. Один держит лампочку, второй вворачивает первого орка.

А сколько паладинов нужно, чтобы ввернуть лампочку?
-Пятеро. Один стоит на столе. Четверо других крутят стол, держа его за ножки.

Ну а сколько же гномов нужно, чтобы ввернуть лампочку?
- Двенадцать. Первый исследует её на предмет наличия крутящегося момента, второй вырывает у него из рук и мчится в лабораторию исследования троггов, проверяя, не изгоняет ли она подопечных. По дороге его бьёт промеж ушей третий, хватает лампу и лихорадочно начинает собирать новый маунт на основе лампы, семи проводков и двух непонятных железяк. В это время подбегает четвёртый с пятым (по дороге задевая первого и изрядно потоптавшись по второму), хватают лампочку, вешают люлей третьему и сворачивают в лабораторию взрывоопасных веществ, на ходу доставая чертёж новой гранаты. Пересекая порог, они натыкаются на шестого с динамитом в руках и дружно взрываются, отправляя на тот свет заодно и седьмого, восьмого, девятого, десятого и одинадцатого, которые как раз в это время экспериментировали с новым составом для травли троггов. Состав распространяется по гномерегану, заставляя гномов мутировать а троггов, соответственно, расти и процветать. Наконец, двенадцатый, стоящий во главе кучки выживших прижимая чудом уцелевшую лампочку к груди, со слезами на глазах смотрит на развалины родного дома и даёт страшную клятву - отомстить. Вот только кому...

- Дарова
- Привет, ну как ты?
- Да нормально, женился вот.. недавно... жена - просто прелесть.
- Красивая?
- Да не
- Умная?
- Да не так чтоб сильно.
- Готовит хорошо?
- Нет. Она у меня undead. Знаешь каких червей я из нее выковыриваю?
- Ээээ.....
- А... Ну да.. ты же не рыбак... тебе не понять..

- Как узнать, что тебя обокрал гном?
- Кругом дерьмо, все помои сожраны а собака забеременела.
Ухахахаха!Я никогда так не ржал))) :lol: :rofl: :lol:

Сообщение было изменено Twin: 03 November 2007 - 08:14

Отправленное изображение
0

#3 Пользователь оффлайн   Korp 

• Прохожий
  • иконка
  • Дата рег: 12 January 06

Отправлено 03 November 2007 - 07:33

что бы разбавить аликов немного юмором следуший анекдот...

О девука ) , как чудно вы предстовляите этот пейзаж )
Ваши Формы так божесвены , что заставляют меня умереть в экстазе
каждое ваше двежение это двежение ангела моя прелестная королева....
--- ПОшёл НА.... Пи..... ..... (С) Блуд ельфийка.... ))))

надеюсь вы понели алики ) , что не стоит восхешаться ельфийками )

Сообщение было изменено Twin: 03 November 2007 - 08:41

Принцип равноценного обмена в Алхимии - ты должен заплатить что-то равной величины за то. что хочешь получить.
0

#4 Пользователь оффлайн   Agony 

• CoD4 admin
  • иконка
  • Смотреть блог

Отправлено 03 November 2007 - 13:14

А как вам это? :rofl: :rofl:

Маленький Эльф в Оргриммар подошёл,
Тихо сказал "Альянс - чемпион"
Долго пинали кровавое тело,
Альянс не вступился - Ведь били за дело

Сидят возле озера на двух берегах ночной эльф и орк. Оба ловят рыбу.
Вдруг орк вылавливает золотую рыбку. Рыбка:
- У тебя есть три желания, но помни:
все то, что ты пожелаешь - у ночного эльфа будет в два раза больше!
орк кивнул, мол понял.
- Хочу 1 000 000 золота!
- Пожалуйста.
Тут же у орка 1 миллион, а у эльфа 2 миллиона золотых появилось.
- Хочу шикарную гильдьийскую башню.
- Исполняю.
У орка одна башня, соответственно у эльфа две. Рыбка (ехидно):
- Ну и какое будет твое последнее желание?
Орк думал, думал и говорит:
- Хочу за своей спиной 10 ордынцев!

И была готова развернуться четвертая война за господство над фсем миром, но началась сессия и всем стало в падлу.

Выловил Орк золотую рыбку. Она его спрашивает какое желание испольнить. Орк подумал подумал и говорит:
- Ну давай чтоли мир во всем мире
- Не это невозможна... Давай ченить другое
- Ну тогда чтоб у Палов IQ блы свыше 100!
- Слышь, Орк, а как насчет мира во всем мире?..

Запустили в космос Белку, Стрелку и Паладина. Идёт перекличка:
- Белка!
- Гав.
- Проверь энергосеть. Стрелка!
- Гав.
- Проверь главный пульт управления. Паладин!
- Гав.
- Не "гав", а "я". Во-первых, покорми собак, а во-вторых, ничего не трогай! :lol:

ААААхахахахахаха!Я ща разрыдаюсь от угара)))Что только люди не придумывают :rofl:

Разгорелся очередной конфликт между ордой и альянсом, и все из-за чего - гном изнасиловал таурениху... Дратся всем было неохота (затяжные бои всем уже опротивели), решили ради развлечения суд назначить. Представителей скарлета позвали судьями (и тех и тех одинаково не любят - значит судить непредвзято будут).
Обвинитель: Подсудимый износиловал потерпевшую в маленькой пещере, есть свидетели, видевшие как он выходит оттуда.
Защитник из числа гномов: Вы ту пещеру видели? Да там только стоять можно, а в тауренихе росту сколько? правильно - метра 2 с половиной, а в подсудимом? 90 сантиметров с сапогами. И теперь вы объясните - как он мог ее износиловать стоя (иначе в пещерке не разместится)? Он же до объекта посягательства только руками в прыжкке достать мог!
Обвинитель: там в пещерке уступчик был!
Защитник - ну и что? тот уступчик еще 20 сантиметров от силы дает, все равно не мог достать бы!
Суд выслушал всех и оправдал гнома....
По поводу оправдательного приговора в ближайшей таверне устроили попойку. И к герою дня подходит защитник и спрашивает: Скажи честно - износиловал ты ее всетаки или нет?
Оправданный гном: Конечно!!!
Защитник: Как?!!?!!!
Гном: Как, как.... С уступчика прыгнул, руками за рога схватился и подтягивался!

Шел по лесу дварф-охотник. Вдруг ему навстечу - таурен. Ну, дварф не растерялся и бабах в него из обоих стволов. Все кругом в дыму, ничего не видно, а дварф стоит и думает: 'Попал я или не попал?' Дым рассеивается... он видит - стоит таурен: 'Ну, мужик, ты попал!'

В Стормвинде провели социологический опрос: выясняли, не мешает ли населению большое число приезжих. И вот какие получили результаты:
20% затруднились ответить.
40% отметили, что не мешало бы расширить квартал дварфов, а так всё неплохо.
40% резко высказались против приезжих, аргументируя это тем, что от большого шума их длинные и чувствительные уши часто болят.

Орк заходит на почту, берёт бланк для телеграммы и пишет: "Зуг Зуг Тром Ка Зуг Тром Зуг Ка Ка"
Почтовая работница прочитала телеграмму и говорит:
- Тут только 9 слов. Вы можете добавить еще одно слово за ту же цену.
- Да нет, - отвечает орк, - тогда какая-то фигня получится.

Воина Альянса и Орды.
Гном снайпер сидит в засаде. Навинтил глушак, оптику и периодически выкрикивает:
- Загат!
Из окопа высовывается Загат:
- Чего?
В ответ "бабах". Загат труп.
- Зул'джин!!!
- Аюшки?
Бабах. Зул'джин за ним.
А в соседнем окопе сидит андед и причитает:
- Только не Архимонд! Только не Архимонд!

Сидит орк в Огриммаре пьет пиво вместе с Траллом,ест пещерных рыбок.
Пробегают колдуны и дохнут
Орк превращается в пирата
Приьегают 2 рейда и начинают бить Тралла.Орк притворяется мертвым,а потом становиться слизью.
Тралл помер,рейд убежал,кругом рыдают:
Орк:
-ОППА!!АЛЬЯНС!

Сообщение было изменено Apathy: 15 December 2007 - 23:18

Отправленное изображение
0

#5 Пользователь оффлайн   Element 

• Журналист
  • иконка
  • Дата рег: 15 September 06

Отправлено 05 November 2007 - 12:37

http://www.world-riv...showtopic=17431 читайте :)

Сообщение было изменено Twin: 05 November 2007 - 12:41

0

#6 Пользователь оффлайн   Agony 

• CoD4 admin
  • иконка
  • Смотреть блог

Отправлено 18 November 2007 - 02:05

Вот прикол про развод парня на акк,для игры на батлнет в варик 3)Угарно,только долго читать =)
http://x-logers.net/...&...&news_id=93

Улыбнуло))Вот так шаманы))Вас делали для противных детей)))Шутка :smeh:

Программист, ответственный за программирование орды, проспорил своему маленькому сынишке желание. Неважно как это было, но сынок захотел свой собственный класс в мире Варкрафта!

Сын: Ты обещал исполнить мое желание! Я хочу свой собственный класс в Варкрафте! А если не сделаешь, то я пожалуюсь маме!
Отец: Ну хорошо... ты получишь шамана. Он может драться, может носить щиты или двуручное оружие, кожаную броню и...
С: Хмм, кожа? Нет, я не хочу! Я хочу броню потяжелее!
O: Хм... хорошо, тогда будешь носить кольчуги. Кроме того, шаман может ставить тотемы
С: Что могут сделать тотемы?
O: Тотемы могут бить или лечить, или могут увеличивать броню. Это также относится ко всей группе.
С: Таак, и сколько у меня тотемов?
O: 20 разных тотемов, но только один единовременно.
С: Два
O: Нет
С: Три
O: Я сказал нет!
С: Четыре
O: Убирайся!
С: МАААМААА!!
O: Ладно четыре!
С: Еще я хочу творить заклинания!
O: Слышишь, у тебя уже 4 тотема и двуручное оружие ...
С: Ма....
O:.. и ты можешь использовать магию, конечно, только что хотел это сказать. Полторы секунды на заклинание.
С: Мгновенно!
O: Нет.
С: Я сказал МГНОВЕННО!
O: Хорошо, хорошо, мгновенно.
С: Таак, а что делают другие классы?
O: Другие классы? Они могут драться, лечить, пугать...
С: Я также хочу лечить!
O: Другие не могут делать все одновременно, только...
С: Я ХОЧУ ЛЕЧИТЬ!
O: Ладно, ладно, ты можешь лечить.
С: Папа, спасибо!
O: Не за что... теперь иди и смотри свои Приключения Макдака.
С: А что если враг убежит?
O: Хм... ну, сделай Ледянящий Шок, и он станет медленный как черепаха.
С: Сколько он будет черепахой?
O: 3 секунды.
С: Как часто я могу шокать?
O: Каждые 6 секунд.
С: А что делать в другие 3 секунды?
O: Сынок, ты же должен дать им хоть один шанс!
С: Maaa....
O: Хорошо, хорошо, длится все шесть.
С: Нее, а что если я забуду нажать кнопку?
O: ...8 секунд.
С: Ледяного Шока недостаточно, я хочу быть быстрее чем он!
O: Нуу... Вот тебе Волк-Призрак, теперь ты можешь превращаться в волка и бегать быстрее.
С: Хм...
O: О нет, не надо больше "Хм..."! Пожалуйста!
С: Что, если будет много плохих парней... как я их замедлю?
O: Тотем Заземления... и хватит, теперь иди!
С: А если они ударят меня?
O: Ты тоже бьешь, делаешь заклинания или...
С: Я хочу, чтобы они получали повреждение, когда бьют меня!
O: Одну секундочку... Ты хочешь, чтобы они получали повреждение, когда бьют ТЕБЯ? И еще бить ИХ?
С: Именно
O: Хорошо... Щит Молний. Теперь пожалуйста оставьте меня в покое.
С: А если они выстрелят из лука?
O: *тяжелый вздох* ... ну ладно, все, кто атакует с дальнего расстояния, тоже получают повреждение.
С: А что если кто-то будет в меня стрелять магией?
O: Ты можешь драться, делать заклинания, лечить...
С: Я хочу сбивать заклинания!
O: Да просто используй Тотем Земли.
С: Что, если он лечит себя?
O: Тогда он лечит себя...
С: Я хочу сбивать лечение!
O: Земляной Шок. Да, тоже мгновенный. Что-нибудь еще?
С: А что если на враге усиления? Я также хочу усиления!
O: Вот, Ярость Ветра, я думаю этого более чем достаточно.
С: Я хочу убирать с врагов их усиления!
O: Ты можешь усиливать себя, лечить, сбивать заклинания, можешь использовать двуручное оружие....
С: Я ХОЧУ УНИЧТОЖАТЬ УСИЛЕНИЯ!
O: Щас я тебе кааак врежу, ты маленький ...
С: МААААМААА!!!
O: Очищение...Очищение это очень хорошо. Хорошо ... фактически, я хотел дать Очищение волшебникам, ну да ладно...
С: Что если я отравлен?
O: Используй Тотем Очищения от Ядов.
С: Нет.
O: Используй его!
С: Нет
O: ИСПОЛЬЗУЙ Тотем Очищения от Ядов!
С: Нет! Mа...
O: ... хорошо... Мгновенное Очищение.
С: А что если я играю с кем-то вместе?
O: Такого не должно быть. Нет ничто, чего бы ты не смог сделать сам.
С: Я хочу уметь воскрешать людей.
O: Ладно. Ты умеешь воскрешать.
С: Спасибо... а что если я сам умру?
O: Ну... тогда кто-то еще должен воскресить тебя.
С: Я хочу воскрешать себя сам!
O: Ээээ.... Но ты же умер...
С: Я ХОЧУ...
O: Ладно, теперь ты можешь воскрешать сам себя.
С: Хмм, мне все еще чего-то не хватает...
O: Хождение по Воде. Ну как, лучше?
С: Да, хорошо, но мне все еще чего-то не хватает...
O: Я уже нажал кнопку "Сохранить".
С: А что если они все-таки смогут ударить меня?
O: Ты можете сделать все что угодно. Усилять себя себя, лечить, сбивать заклинания, использовать двуручное оружие....
С: Я хочу кнопку "ПРОСТО УМРИ".
O: Шаман - это и есть кнопка "ПРОСТО УМРИ"
С: А... Ну хорошо, спасибо, папа.

Сообщение было изменено Apathy: 15 December 2007 - 23:16

Отправленное изображение
0

#7 Пользователь оффлайн   exper+ 

• великий и всемогущий
  • иконка
  • Дата рег: 05 April 07

Отправлено 15 December 2007 - 02:35

ВЫ переиграли в варкрафт если

1) Оглядываетесь перед тем как рубить дерево
2) На вашей машине надпись "Demon hunter" ("Охотник на демонов")
3) Удивляетесь, почему у участников группы "Ночные Снайперы" не эльфийские имена
4) Простояв долгою очередь за пивом просите 2 бутыля маны
5) .....................
6) Когда вам плохо, ищете виспов что бы рассеять заклинание
7) Пытаетесь использовать неуязвимость как похмелин панде
Cool Завидев группу людей на улице вас одоляет непреодолимое желание их закрипить
9) Увидев убегающего или бегущего человека вам захотелось кинуть stormbolt и окружив убить его, убив того человека вы стоите
в недоумении, а почему он не сделал tp ?, но через несколько секунд понимаете - это был noob !
10) У вас в автозагрузке стоит ярлык вар3
11) Здороваясь, вы вместо рукопожатия говорите гл хф, а прощаясь - гг
12) В вашем паспорте появилась новая графа: "APM"
13) Если часто утром просыпаешся у стола с компутером , а голова не болит
14) Если ночью вас окружает толпа отморозков, с дебильным лицом пытаетесь уйти в тень (не двигаетесь)..
15) Увидев неохраняемый колодец, пытаетесь как можно дольше постоять возле него, чтобы набрать маны...
16) Ночью, выбегаете каждые 5 минут на балкон, чтобы проверить не застроили ли вас.
17) Проходя мимо стройки не можете удержаться, чтоб не отпинать строителей и саму стройку..
1Cool Убиваете всех встречных овец (иногда пытаетесь вызвать из них скелетов)...
19) В лесу внимательно осматриваете деревья на предмет виспов. К большим деревьям близко не подходите... издалека бросаетесь в них камнями.
20) Если нужно провести ремонт квартиры или машины, берете болшую кирку и начинаете лупить по неисправному объекту.
21) Расставляете мебель в квартире таким образом, чтобы остался лишь узенький проход.
22) При знакомстве выговариваете скороговоркой, gl hf, from?
23) Если вас неожиданно избили, первое что спрашиваете: "real lvl?"
24) Ворон на улице упорно называете талонами...
25) Если вы не смогли удовлетворить свою девушку - автоматически ссылаетесь на лаги, постоянные дисконнекты... доверительно шепчете ей на ухо, что сегодня пинг был неважный ...
26) Искренне полагаете, что TFT - монитор - это специальный монитор для фрозен трона...
27) Долго не выходите из дома, объясняя это тем что у вас тех..
2Cool Залезаете на дом и начинаете смотреть в подзорную трубу в поисках цели
29) Хотите купить себе большую черную пантеру вместо лошади
30) Пытаетесь накастовать овцу на тещу
31) Ночью видите лучше чем днем
32) Когда вас бьют, пытаетесь залезть под землю
33) Ничем не питаетесь кроме трупов
34) Вы гуль если горите желанием похрустеть деревцем
35) После тысячного нравоучения родителей, решаетесь устроиться на работу, и выходите из дома в поисках рудника.
36) Удивляетесь, когда видите что кошка (creep) тоже ест еду.
37) Увидев на улице драку, пытаетесь анализировать её, подводя участников под определенные категории.
3Cool Удивляетесь, узнав что компьютер может делать что-то еще кроме как запускать Warcraft.
39) Если все же друзья уломали вас пойти на охоту на уток, запасаетесь сетками.
40) После n-бутылок пива, удивляетесь, почему раздвоение ваших друзей длится намного дольше положенных 45 секунд.
41) Увидев как человек падает после мощного пинка (п.37) удовлетворенно отмечаете про себя - "Унарморед".
42) Приезжая в гости к теще, ждете что все заныкаются в бурроу.
43) Собираясь купить пиво, удивляетесь, что лечилка подоражала.
44) Собираясь забить гвоздь, думаете: "Время молота!"
45) Завидя на улице карлика убегаете со всех ног, думая, что по вам запустят молоток
46) Если к вам пришли гости - не пускаете их, а поливаете стрелами из окна...
47) Вас все ещё мучит проблема: выйдет Джэйна замуж за Артаса?
4Cool Вы никак не можете понять: как можно не понимать такие частоупотребляемые слова как харрас, криппинг, апм, пинг...
49) Ваши домашние уже давно привыкли, что когда

Пришел в библиотеку Стормвинда паладин.
- Дайте, мне, пожалуйста, книгу о самых умных паладинах.
- Фантастика в другом зале.

Идут 2 паладина навстречу им 2 шамана 1 паладин говорит 2-му мож убьём?2 отвечает ты что мыж одни.

Нам Нестрашен Паладин Много Нас а Он Один.

Атака орков на базу ночных эльфов. Драка, крики, реки крови. И тут из зала охотниц выбегает голая эльфийка с луком. Два орка начинают на нее пялиться.
- Что пялитесь!? Никогда голых эльфиек не видели?
- Вообщето видели, нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?

Совет первый, любителям пострелять не в тему из ружбайки.

Если после жаркой драки
Прист кричит "I need more mana"
И садится сразу на пол
С целью выпить-закусить,
Это значит, надо тут же
Пуллить три-четыре моба,
Чтобы присту не казалась
Медом пристова судьба.

Совет второй, посвященный крутым пацанам.

Если ты увлекся монстром,
От души его дубася,
А на присте после хила
Пара NPC висит,
Ни за что ему, мерзавцу,
Помогать дружок, не вздумай.
Пусть прист сдохнет в уголочке,
Зато монстра ты убьешь!

Совет второй с половиной, адресованный пристам в этой же ситуации.

Получишь аггро - убегай
Со всех пристовых ног,
Чтоб не догнал тебя ваш танк
И аггро не отнял.
Зато когда твой труп потом
Товарищи найдут,
Никто не скажет про тебя,
Что ты стоял как пень.

Совет третий, про жадность.

Найдешь ты с маной пузырек -
Скорее выпивай,
А если пить не хочешь ты,
То спрячь его к себе.
Но присту жадному его
Не вздумай отдавать!
Ведь каждый знает про пристов -
Им мана ни к чему!

Совет четвертый, последний. Любителям расползаться по разным комнатам.

Кто не прятался от приста
За колонною в бою,
Настоящим приключенцем
Не считается пока.
Не кричать ему: "Ну где ж ты?!
Прист, лечи меня скорей!"
Не бежать ему с кладбИща,
Матерясь на все лады.

Пристам посвещается. (гы любимая тема)

Многие недопонимают роли приста в рейде. Хотелось бы поделиться с вами «правдой жизни»:
- Лидер рейда, по умолчанию, прист. Если вам отказали в этой малости - найдете другой рейд. Запомните, ждут вас, а не вы.
- Прист в рейде - знак престижа рейда. Пройдут инст или нет, никого не волнует. Если в рейде не было приста он считается проваленным вне зави-симости от итогов.
- Лечить - дело друидов(шаманов). Вовремя кинуть иннервейт на приста, а то как это прист и без маны. Бафить и снимать доты – думаю нет нужды расставлять приоритеты. Прист обслуживается вне очереди. Друид(шаман) берется в рейд для того, чтобы присту было на кого орать и обзываться. Знает ли друид(шаман), что такое «Лерой» никого не интерисует.
- Прист идет в рейд: обновить гардероб, полюбоваться подземельем, покрасоваться перед другими классами, но никак не сидеть на грязном полу и пить маговскую (бур..) воду - после хелов.
- Вары в рейде нужны для снятия агро с приста. Слюна капающяя на ботинки и мобы пачкающие сет – раздражают.
- Хантера берут для жертвоприношения пета в нужный момент, во имя высокой цели – жизни приста, а чаще поднятия настроения присту, если тот заскучает.
- Рогу берут для умерщвления. Прист должен минимум 5 раз за рейд и дополнительно после каждой обновки оценить - как он смотрится при касте резуректа. Заодно можно поорать на пала который не полечил вовремя. Его отмазы на тему «сами велели» – игнорируются.
- Варлок – обязателен в любом рейде. Без соулстона на присте, рейд не имеет права продолжать движение вперед. Если был вайп, по вине паладина (а иначе и быть не может), стоит подождать - пока перезарядится камень. За это время можно пару раз убить пета хантера или рогу.
- Долгое время не мог понять, зачем берут в рейд магов. После второй бутылки пепси озарило - все просто. Маг - ледяной заслон на пути мобов к присту. Огненые маги должны вымереть как подвид. Маг снабжает водой другие классы, занятые в обустройстве комфорта приста. Маг наносит большой демаг - будет снимать агро на одиночных срывах. Мага можно весело кикнуть из рейда, если он сролит итемсы с пристовского сета Магистр.
- Прист в рейде должен быть один! Если это правило нарушено и кто-то настаивает на еще одном присте – добавляйте этого паладина в игнор лист.

Наблюдается следующая тенденция. Отказ, докачавшихся 60х, играть по изложенным выше правилам. Не переживайте – это явление временное. Они или смирятся или будут вынуждены покинуть игру. ВоВ – не для одиночек, а этот игромир вертится вокруг приста.

В: как таурены прячутся в лесу?
О:они красят яица в красный цвет и прячутся на яблонях

В: а ты видел таурена на яблоне:?
О: нет, их тактика работает =)

В: как умирают гномы?
О: собирая яблоки

В: корофка стоит в реке окруженная 20лвл гномами форст магами. как она выберится?
С: сырой и холодной

В: чтоб ты сказал если 10 гномов застряли в песке по горло
О: мало песка

В: что может таурен использовать вместо табуретки?
О: что попало и как попало

Быть магом это быть русским: Пить и драться, пить и драться, а потом пить и драться

Встречаются два хумана. Один другому:
- Ты говорят на ночной эльфийке женился?
- Ну есть такое.
- Ну и как оно, классно?
- Да не очень...
- А что так?
- Да понимаешь, она ресто друид...
- ???
- В постели - бревно бревном.

kat: Пля, не жизнь а квест какой-то!
chi: ?
kat: Мать просила денег на телефон кинуть. Денег нет - пошла стрелять у отца. Отец потерял ключи от дома - просил найти. Типа, найди ключ - получи денег. Кинь денег - не получи по шапке.
chi: В мусорном ведре рылась?
kat: Не, пошла на улицу искать. Нашла ключи, потеряла собаку. Звонили из инет-кафе - псина по привычке прибежала туда. Сча поеду забирать.
chi: Другая локация?

умер хиллер-виноват танк
умер танк-виноват хиллер
умер дпс-его половые трудности

Танк: Боже! Как меня все достало. Танкование - тупая, тупая, тупая работа. Как дурак стоишь перед боссом и спамишь три клавиши. И за все это тебе одна награда - танкошмот. Радуйся, железяка, и не смей вылазить из протект-спека!
А ведь воин рожден чтобы побеждать и убивать. Попробуйте-ка в протекте кого-нибудь убить, а?

Рога: Ну чего ты ноешь? Думаешь, дамажить - тоже одно удовольствие? Полчаса тыкать в три кнопки, разглядывая верхнюю левую часть подштаников босса..., или гоняться за разбегающимися трешами.

Хантер: Правильно! У ДД жизнь тоже не сахар. Я вот даже пета своего на свободу не могу в инсте выпустить. Какой я после этого охотник?

Прист: Да заткнулись бы вы все. Три кнопки им надоели... А полэкрана баров и кнопок поразглядывать не желаете? И нельзя ни на секунду отвлечся. Сдохнет танк - кто виноват? Конечно, присты! Сидишь, блин, как придаток у монитора.

Друид (тупо): Я - дерево.

Маг: А меня как достало! Воду вам вари, в город прямо хоть нос не показывай - заспамят своими порталами и газировкой. Рерольнусь в варлоки ###### Дамаг тот же, зато никто не пристает.

Варлок: Чего!?? Каждому второму хилстоун надо, саммонами достают нубы по самое немогу. На боссе - не передамаж, СС не забудь повесить, пета приструни.

Рейдлидер: Блин, казлы! Ну чего опять разнылись? Не нравится в рейдах, не нравится вайпаться - идите наверх травку фармите. Чего вы здесь по пять часов сидите со мной!?

Все (дружно и хором): Эпиксы! Эпиксы! Эпиксы!

Сообщение было изменено Apathy: 15 December 2007 - 23:16

Отправленное изображение
0

#8 Пользователь оффлайн   Agony 

• CoD4 admin
  • иконка
  • Смотреть блог

Отправлено 16 December 2007 - 04:10

:rofl: :rofl: :rofl:
Пришел в библиотеку Стормвинда паладин.
- Дайте, мне, пожалуйста, книгу о самых умных паладинах.
- Фантастика в другом зале.

Спустился дварф со снежных гор, бегает по полям Лок Модана и смеется. Мимо проходит ельф:
- Ты чего, дварф, смеешься?"
- Да трава яйца щекочет =)

Идет паладин ночью по кладбищу и ест пирожок. Вдруг из темноты вытягивается костлявая рука и раздается душераздирающий крик:
- ДАЙ!!!
- Чт-т-то, п-п-пир-р-ррр-рож-жок?
- Hет! Бумажку!!!

Если посветить палу в ухо, то у него у него засветяться глаза...

Паладин взорвал динамитом дверь и на ЦИПОЧКАХ подкрался к ничего не подозревающим оркам...

Идут ночью по дороге три пьяных хумана ... навстречу здоровенный троль:
- Тааак винтовки,шашки,шмот и деньги на пол!
Хумансы разделись, разулись, бабло скинули и отошли.
Троль берет все в охапку и уходит.
Тут один хуман другому:
- Вот что значит толпа! Ограбил, а побить побоялся!

Собрал Бог всех жителей Азерота и говорит:
- Всем самым умным - направо, всем самым красивым - налево.
Все разошлись. Остался один дварф.
- А ты что?
- Эээээ,слушай,Так не разорваться же мне

Идет пал по лесу. Видит, гном на эпик-кодо мчица. Пал останавливает, спрашивает, где взял такова? Ну гном говорит:
- Ща пойдешь прямо, свернешь у дуба направо. Там кладбище, о лиловый гроб постучишь и загадывай желание.
- Понял.
Ну свернул пал куда надо, видит гроб лиловый. Постучал. Бац! Грохот, скрежет, жуть! Из гроба вылезает здоровенный андед и и ревет:
- Чееегооо наааадоо?!
Пал (дрожащим голосом):
- Б-б-б... Бу-маж-жечку.

Прибегает орчонок к маме и говорит:
- Мама, мама, а прада, что к меня рожа на зад похожа?
- Ну конечно нет! Спроси у дедушки, он колодец чистит.
Ну значит, подбегает орчонок к колодцу смотрит вниз и кричит:
- Дедушка! А правда у меня лицо как зад?
- НЕ гадить В КОЛОДЕЦ, ДУРАКИ!

попросил гном механик паладина в стенку два гвоздя в бить тот вбил
гном бушует: я тебя просил в стену два гвоздя вбить
паладин: так я и в бил....
гном: молодец вбил, а куда я теперь утюг включять буду?!?!?!

Стоят варлок паладин и вор между раем и адом ангел спрашивает: кто из вас хоть раз в жизни воровал поднимите руки ? вор и варлок поднимают руки,
ангел опять спрашивает: кто из вас хоть раз в жизни лгал поднимите руки,
вор и варлок опять поднили руки, ангел говорит чёрту:
так этих двоих в ад!
потом смотрит на паладина и говорит:
и этого глухого туда же.
Отправленное изображение
0

#9 Пользователь оффлайн   Dorosh 

• Прохожий
  • иконка
  • Дата рег: 18 November 06

Отправлено 21 December 2007 - 19:40

[19:17] <Guest44726> привет
[19:17] <_expert18> прива
[19:17] <Guest44726> как начать играть
[19:17] <_expert18> в ВОВ
[19:17] <_expert18> ?
[19:17] <Guest44726> да
[19:18] <_expert18> ща
[19:18] <_expert18> https://www.gspnet.r...a...;f=13&id=20
[19:18] <_expert18> читай тут
[19:18] <_expert18> кароче
[19:18] <Guest44726> да я таи уже зарегился как запустить игру в винде
[19:19] <_expert18> качаеш в ДЦ клиент 2.2.3
[19:19] <Guest44726> зачем качать если тока седня мне установили винду
[19:20] <_expert18> а как ты без клиента играть будеш?
[19:20] <_expert18> качаеш клиент(игру)
[19:20] <_expert18> запускаеш и играеш
[19:20] <Guest44726> а че с виндои не идет?
[19:21] <_expert18> почему?)
[19:21] <_expert18> все идет
[19:21] <_expert18> причем тут ваще виеда?
[19:21] <_expert18> винда*
[19:21] <Guest44726> так а где нажать чтоб поиграть
[19:22] <_expert18> надо сначало клиент скачать
[19:22] <_expert18> ты с ГСП?
[19:22] <Guest44726> нет я с дома
[19:23] <_expert18> у тя сеть ГСП?
[19:23] <Guest44726> нет у меня сеть дома
[19:24] <_expert18> у тебя сеть как называется???
[19:24] <Guest44726> потключение по локальнои сети
[19:24] <_expert18> ######
[19:25] <Guest44726> а что такое ggw
[19:25] <_expert18> ты куда звонил чтоб тебе сеть пришли подключить
[19:25] <Guest44726> мама звонила
[19:29] <Guest44726> ну что, помоги
[19:31] <_expert18> чем
[19:31] <Guest44726> где кнопку в винде нажать , чтоб поиграть
[19:32] <_expert18> причем тут вообще виндус?
[19:33] <Guest44726> мне програмист сказал который ставил винду , что я могу играть теперь в любые игры
[19:33] <_expert18> ты сначало игру скачай
[19:34] <Guest44726> а че поумолчанию в винде она не стоит?
[19:35] <_expert18> у тя сосед Серега есть?
[19:37] <Guest44726> нет я с бабушкой и мамой живу
[19:38] <_expert18> апати ты?
[19:38] <_expert18> ахахах
Отправленное изображение
0

#10 Пользователь оффлайн   exper+ 

• великий и всемогущий
  • иконка
  • Дата рег: 05 April 07

Отправлено 21 December 2007 - 19:43

а спалился то по айпи :rofl: :rofl: :lol:
я уж думал ко мне даун в личку стучится)))

Сообщение было изменено exper+: 21 December 2007 - 19:43

Отправленное изображение
0

#11 Пользователь оффлайн   Dorosh 

• Прохожий
  • иконка
  • Дата рег: 18 November 06

Отправлено 21 December 2007 - 19:44

Смотреть сообщениеexper+, 21.12.07, 19:43, написал:

а спалился то по айпи :rofl: :rofl: :lol:

Дык ни кто и не прятался)))

Авторы развода
В ролях:
Dorosh
Apathy
LSD
Syr
Andrew

Сообщение было изменено Dorosh: 21 December 2007 - 19:45

Отправленное изображение
0

#12 Пользователь оффлайн   Agony 

• CoD4 admin
  • иконка
  • Смотреть блог

Иконка сообщения  Отправлено 27 December 2007 - 01:29

Идет наверно обсуждение,как бы опять поиздеваться над бедным экспертом :lol:

Прикрепленные изображения:

• Прикрепленное изображение

Отправленное изображение
0

#13 Пользователь оффлайн   horNet 

• Trance listener
  • иконка
  • Дата рег: 23 April 07

Отправлено 30 December 2007 - 12:47

Помните наверно пост Yod'ы про медиа плейер и ВоВ, вот продолжение:
Diman (11:56:23 26/12/2007)
Поклонникам MMORPG World of Warcraft удалось обнаружить крайне необычный баг. Они выяснили, что Windows Media Player 11, запущенный в системе в фоновом режиме, существенно ускоряет загрузку игры.
=======
Эту информацию подтвердила и сама Blizzard. Разработчики сообщили, что им известно об аномалии, и в данный момент ведется поиск причин столь странного явления. Однако некоторые предполагают, что один из сервисов, инициируемых с запуском Windows Media Player 11, включает максимальную производительность CPU в мультимедиа-приложениях, а, следовательно, и в World of Warcraft.
Gesmond (11:56:58 26/12/2007)
гыыыы
первый позитивный баг
и ведь его тоже починят
Diman (11:57:41 26/12/2007)
угу)) маленькая проверка на запущенность медиа плеер и сразу бац, и добавляем тормозов))
Diman (11:58:22 26/12/2007)
######, скоро будут в рекомендациях на игре пистаь кроме того какой проц, еще какие приложения желательно запускать на заднем плане
Gesmond (11:58:36 26/12/2007)
best play with "notepad.exe"
Отправленное изображение
0

#14 Пользователь оффлайн   SnipeR 

• Наблюдатель
  • иконка
  • Дата рег: 06 October 06

Отправлено 04 January 2008 - 13:38

Про любимых гнумчегов :dobre2:
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение omeg.jpg]Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение hina.jpg]
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Прикрепленные изображения:

• Прикрепленное изображение

0

#15 Пользователь оффлайн   MetalShadoW 

• Читатель
  • иконка
  • Дата рег: 05 June 07

Отправлено 07 January 2008 - 12:01

Разговор из лички:

[22:43:14] To [Zighfrid]: да
[22:43:16] To [Zighfrid]: ты же отец;(
[22:43:19] To [Zighfrid]: мне сказали
[22:43:23] [Zighfrid] whispers: кто?
[22:43:25] To [Zighfrid]: что ты ваше жжошь в пвп
[22:43:37] To [Zighfrid]: да тут сказал
[22:43:40] To [Zighfrid]: какойто
[22:43:44] To [Zighfrid]: Morph
[22:43:54] [Zighfrid] whispers: он соврал
[22:43:55] To [Zighfrid]: по всем вапросам в зигфриду
[22:44:00] To [Zighfrid]: неее
[22:44:07] To [Zighfrid]: он зарекомедндовал тебя
[22:44:21] To [Zighfrid]: мне сказали что ты качал много героев
[22:44:34] [Zighfrid] whispers: он соврал я говорю
[22:44:40] To [Zighfrid]: я ему верю
[22:44:44] [Zighfrid] whispers: тока мага качаю
[22:44:48] To [Zighfrid]: ето тебе просто ленб помочь;(
[22:45:21] [Zighfrid] whispers: не лень - качай либо алхимию либо шитье
[22:45:33] [Zighfrid] whispers: можешь инженерию
[22:45:35] To [Zighfrid]: что такое алхимия
[22:45:51] [Zighfrid] whispers: алхимия и инженерия всем подходят
[22:45:59] [Zighfrid] whispers: зелья делать
[22:46:01] To [Zighfrid]: а чем они отличаюца?
[22:46:11] [Zighfrid] whispers: в смысле?
[22:46:18] To [Zighfrid]: ну я ума не приложу
[22:46:21] To [Zighfrid]: что какая делает
[22:46:46] To [Zighfrid]: а есть такая професия рыбалка?
[22:46:49] [Zighfrid] whispers: алхимия делает зелья а инженерия разное
[22:46:59] [Zighfrid] whispers: она второстепенная
[22:47:03] To [Zighfrid]: почему?
[22:47:07] [Zighfrid] whispers: 3 второстепенные
[22:47:21] To [Zighfrid]: я непонимаю что такое второстепеные;((
[22:47:36] [Zighfrid] whispers: зто готовка рыбалка и бинты делать
[22:47:45] To [Zighfrid]: бинты
[22:47:47] To [Zighfrid]: ето доктор
[22:47:48] To [Zighfrid]: ?
[22:48:13] [Zighfrid] whispers: ну бинты делаешь
[22:48:22] To [Zighfrid]: ааа
[22:48:32] To [Zighfrid]: а как можно готовить в игре?
[22:48:32] [Zighfrid] whispers: очень полезно для тех кто хелятся не может
[22:48:47] To [Zighfrid]: а я магу?
[22:49:00] [Zighfrid] whispers: локи нет
[22:49:04] To [Zighfrid]: ;((
[22:49:12] To [Zighfrid]: а что ещё можно в етой игре?
[22:49:19] To [Zighfrid]: а то я новечёк;((
[22:49:58] [Zighfrid] whispers: можно пойти на огримар и там сказать оркам что они все ...... и быть забаненым
[22:50:11] [Zighfrid] whispers: дня на 3
[22:50:15] To [Zighfrid]: что такое быть забаненым?
[22:50:29] To [Zighfrid]: мне провели городскую сеть
[22:50:32] [Zighfrid] whispers: ты не сможешь играть
[22:50:33] To [Zighfrid]: вчера
[22:50:39] To [Zighfrid]: оО
[22:50:45] To [Zighfrid]: а мне мама разрешила играть
[22:50:50] To [Zighfrid]: почему я несмагу;(
[22:51:03] [Zighfrid] whispers: угараешь?)))))
[22:51:09] To [Zighfrid]: неа
[22:51:17] To [Zighfrid]: я серьёзно;(
[22:51:57] [Zighfrid] whispers: можешь зайти на форум на гсп и там почитать
[22:52:00] To [Zighfrid]: ну блина обьясни мне;(
[22:52:03] To [Zighfrid]: что почитать?
[22:52:20] [Zighfrid] whispers: ну советы новичкам
[22:52:28] To [Zighfrid]: я неумею;(
[22:52:34] [Zighfrid] whispers: запреты , техника безопасности
[22:52:41] To [Zighfrid]: обьясни мне пожайлуста;(
[22:52:46] [Zighfrid] whispers: что читать?
[22:52:55] To [Zighfrid]: что такое форум
[22:53:31] [Zighfrid] whispers: форум зто набор тем связаных между собой
[22:53:58] [Zighfrid] whispers: там на гсп заходишь на форум ВоВ
[22:54:13] To [Zighfrid]: а куда идти
[22:54:18] To [Zighfrid]: я нехачу некуда идти;(
[22:55:08] [Zighfrid] whispers: а как ты в ВОВ зашел?
[22:55:18] [Zighfrid] whispers: начал играть?
[22:55:29] To [Zighfrid]: мне настроил сстарший брат
[22:56:28] [Zighfrid] whispers: тебе сколько лет?
[22:57:01] To [Zighfrid]: 8
[22:57:27] [Zighfrid] whispers: для 8 лет неплохо печатаешь
[22:57:44] To [Zighfrid]: да
[22:59:32] To [Zighfrid]: так помоги мне;(
[22:59:38] [Zighfrid] whispers: в чем?
[23:01:00] To [Zighfrid]: научица играть(
[23:01:38] [Zighfrid] whispers: зачем ты в конце ставишь (
[23:01:57] To [Zighfrid]: ненаю
[23:02:08] To [Zighfrid]: мне брат сказал ето класно;(
[23:02:24] [Zighfrid] whispers: хахахахахаахааааааа
[23:02:58] [Zighfrid] whispers: а кто тебе сказал что я батя в ВоВе?
[23:03:10] To [Zighfrid]: Morph
[23:03:24] [Zighfrid] whispers: ты его знаешь?
[23:03:32] To [Zighfrid]: неа
[23:03:44] [Zighfrid] whispers: и почему ты ему веришь?
[23:03:53] To [Zighfrid]: потомучто ты нехочешь мне помочь
[23:04:39] [Zighfrid] whispers: почему то я тебе немного не верю так сааааааамую малость
[23:05:12] To [Zighfrid]: почему?
[23:05:21] [Zighfrid] whispers: ну даже не знаю
[23:05:22] To [Zighfrid]: мне мама неразрешает врать
[23:05:29] To [Zighfrid]: я чесно говорю с тобой;(
[23:06:24] To [Zighfrid]: помоги мне качаца
[23:06:29] To [Zighfrid]: мне тяжело одному;(
[23:06:53] [Zighfrid] whispers: скажи Владу если зто Алена что он гавно
[23:07:12] To [Zighfrid]: оО
[23:07:28] To [Zighfrid]: ты миня девочкой назвал;(
[23:07:59] To [Zighfrid]: не парься зигги;)
[23:08:02] [Zighfrid] whispers: зто я тебе
[23:08:03] To [Zighfrid]: мне просто скучна;)
[23:08:03] To [Zighfrid]: ыыыы
[23:08:22] To [Zighfrid]: ето Tsik=)
[23:08:25] To [Zighfrid]: ыы
[23:08:34] [Zighfrid] whispers: а ))))

Сообщение было изменено MetalShadoW: 07 January 2008 - 12:01

Отправленное изображение
0

#16 Пользователь оффлайн   Snapi 

• Читатель
  • иконка
  • Дата рег: 28 September 06

Отправлено 09 January 2008 - 19:10

Думаю инетерсно будет=))))там рисунков нету,редактировать влом).
Руководство по убийству имба-варлоков (перевод с форума WoW)

Нашёл на форуме этут статью и очень ржал, читая её. Вот русская версия. Перевод мой, так что ногами не бейте )

С недавнего времени на форумах начали появляться посты про варлоков, их заклинания deathcoil и про то, насколько этот класс перекачан и несбалансирован. Чтобы помочь игрокам, я решил написать руководство, будучи сам варлоком, чтобы игроки могли успешно одолевать варлоков на своих серверах. Это полное описание стратегии, содержащее изображения, тактики и подсказки, как одолеть этот имба-класс.

Я буду рассматривать варлоков с соуллинком, так как по многочисленным свидетельствам, этот билд является наиболее несбалансированным.

Приготовления
Соуллинк-варлока можно найти снаружи ИФ или Оргриммара - это место, где обитают многие соуллинк-варлоки.
Чтобы начать сражение, нужно приблизиться к варлоку и поговорить с ним. Он скажет что-то вроде того, как их сильно нерфили, как они не могли никого убить в предыдущих патчах, и как они теперь всех выносят, в то время как маги превратились в водяные диспенсеры. После того, как вы с ним поговорите, нажмите DUEL для начала боя.

ЭТАП 1

Расположите рейд, как показно на рисунке:

Варлок начнёт сражение без пета, потому что он будет чувствовать себя всесильным по сравнению с вами. МТ1 и МТ2 должны повернуть варлока спиной к дальнему от входа в ИФ танку. Крайне желательно танкам иметь по меньшей мере 350 шадов резистанса, и один из них также должен иметь 250+ фаер резистанса (зачем, будет объяснено потом). Также рекомендуется иметь при себе Greater Shadow Protection потионы, Whipper root tuberы и потионы +50 стамина из квеста в бластед лендс.

Группа милишников (показана ЖЁЛТЫМ на картинке) должна стоять сзади варлока, возле дальнего от входа в ИФ танка. Это нужно для того, чтобы они могли периодически отбегать за танка и бандажиться
Остальная часть рейда должны расположиться так, как показано на рисунке. Важно, чтобы рейд имел 120-200 шадов резистанса, это поможет уменьшить идущий вам дамаг. Учтите, что вам нужно по два диспеллера для каждого типа дебаффов, иначе вас ждёт быстрый вайп.

В течение первого этапа варлок предпринимает серии атак:
SHADOW BOLT: каждые 4 секунды на танка, держащего агро, нанося ему от 1200 до 2500 шадов дамага, в зависимости от резистанса. Шадовболт критует на 3500-6500 дамага, в зависимости от резистанса. В этот момент МТ2 должен быть внимательным. Если шадовболт кританёт МТ1, он получит дебафф, увеличивающий шадов дамаг во много раз, поэтому МТ2 должен таунтом взять варлока на себя, спасая МТ1 от смерти. МТ1, в свою очередь, должен сделать то же самое для МТ2.

Shadowburn: варлок кастует шадовбурн каждый раз, когда меняет цель. Если кто-то из рейда переагрил, он ловит шадовбурн и тут же умирает. Очень важно не передамаживать, иначе игроки будут умирать один за другим.

Страх: варлок кастует страх на случайного игрока каждые несколько секунд. Вы должны обеспечить феар вардом каждого игрока, если есть возможность, или диспелить страх, особенно на МТ и хилерах.

Этап 1 относительно лёгкий и продолжается до того, пока у варлока не останется 70% жизни. Это может занять от 3 до 5 минут, в зависимости от шмоток.

ЭТАП 2

Когда жизнь варлока достигает 70%, он инстакастом вызвыает фелхантера и делает соуллинк. В этот момент бой становится сложнее.

ВНИМАНИЕ: вы не можете убить варлока, пока жив фелхантер. Если вы всё же попытаетесь, варлок скажет, что ещё не время, и использует хелсстоун, что, возможно, сделает бой бесполезным на этапе 3.
За несколько секунд до этапа 2 рейд должен переместиться так, как указано на рисунке:

ВАЖНО: танки МТ3 и МТ4, которые танкуют фелхантера, должны стоять по меньшей мере в 10 ярдах от варлока.
Этап 2 заключается в убийстве фелхантера.
Фелхантер РЕЗИСТИТ МАГИЮ. Также, во время этапа 2, нельзя вешать магические дебаффы на фелхантера или варлока, поскольку фелхантер уберёт дебафф и полечится.

Пока МТ1 и МТ2 держат варлока с несколькими хилерами, группа милишников убивают фелхантера, в то время как кастеры фокусируют ДПС на варлоке. Во время этого этапа варлок практически не получает дамага, поскольку он связан соуллинком с петом.

Во время второго этапав арсенал варлока добавляются новые виды атак:

Hellfire: каждые 20 секунд варлок кастует хелфаер, чем очень сильно дамажит любого, находящегося на расстоянии 10 ярдов от него. В это время каждый дпс-класс, стоящий возле него, должен отбежать как показано на рисунке и бандажиться. Возле варлока должен остаться только МТ с фаер резистом. Это нужно, потому что если варлок не найдёт никого в радиусе ближнего боя во время каста хелфаера, он суммонит Инфернала и вайпает рейд.

Когда фелхантер мёртв, начинается ЭТАП 3

ЭТАП 3

ЗАМЕЧАНИЕ: варлок должен иметь сейчас около 40% жизни. Если эта величина больше, вы не сможете убить его до вайпа. Также, если у вас сейчас больше 6-7 убитых, у вас, скорее всего, не хватит ДПС.

Во время этапа 3 варлок использует против вас весь свой арсенал.

Curse of Shadow/Elements/Agony: каждые 10 секунд варлок кастует случайный курс на весь рейд. Дебаффы должны быть убраны как можно скорее. Если CoE или CoS не убраны в течение 10 секунд, варлок кастует Immolate/Shadowbolt на этого игрока, убивая его.

Howl of Terror: варлок будет случайным образом кастовать его, задевая всех милишников вокруг. Нужно очень быстро диспелить страх с МТ, иначе они потеряют агро.

Death coil: самый несбалансированный спелл в арсенале лока. Этот спелл кастуется на случайного игрока, убивая его и подхиливая варлока. Мод CT_raidassist будет предупреждать вас, когда варлок будет готов кастовать Deathcoil, в этот момент все хилеры должны спрятаться за танков. Если больше 3-4 хилеров умрёт, МТ не смогут вынести дамаг и умрут, вайпая рейд.

ЭТАП 4

Когда у варлока остаётся 5% жизни, наступает этап 4. Варлок кричит "Имба варлок оказыает последнюю услугу Бриззарду!" и кастует Curse of Doom на весь рейд. Это означает, что вы должны убить его в течение одной минуты, или вас ждёт вайп. К этому моменту у вас должно остаться в живых по меньшей мере 15-20 дпс-классов, иначе вы не сможете убить его вовремя.

Если у вас получилось убить его за 10минут, примите поздравления! Вы только что убили самого сложного на этот момент босса в World of Warcraft!

Сообщение было изменено Snapi: 09 January 2008 - 19:23

0

#17 Гость_metatron_*

Отправлено 11 January 2008 - 11:26

Китайцы опять жгут!!!

Китайские дети не смогут играть более трех часов в день
автор: Клищенко Константин

Многомиллионный Китай постоянно сталкивается с некими проблемами. Иногда они связаны с ростом населения, иногда с внешней политикой страны. На сей раз, правительство Поднебесной обеспокоено количеством проводимого за онлайновыми играми времени. Особенно волнуется руководство за подрастающее поколение, которому предстоит осуществлять мечту великого кормчего.

Китайские дети не смогут играть более трех часов в день

По сведениям ИТАР-ТАСС министр общественной безопасности КНР, министерство образования КНР и государственное управление по делам прессы и печати постановили, что к 12 июля все фирмы, обеспечивающие доступ к многопользовательским развлечениям, обязаны будут встроить в клиенты специальную программу, которая будет проверять паспортные данные игроков. Более того, особый отдел китайского министерства внутренних дел будет проверять, не обманывают ли пользователи программу во время регистрации. Люди моложе 18 лет будут вынуждены ограничить себя тремя часами мультиплеера в день. А в остальное время учиться, учиться и еще раз то же самое. Странно, что пока не предприняты меры по ограничению доступа людям более взрослым, ведь и для них проблема игровой зависимости достаточно актуальна.

взято с сайта www.techlabs.ru/
0

#18 Пользователь оффлайн   horNet 

• Trance listener
  • иконка
  • Дата рег: 23 April 07

Отправлено 18 January 2008 - 00:38

Кто-то отжег на http://bash.org.ru/

Цитата

Господа разработчики, уберите пожалуйста возможность наложения магии на NPC, а то народ издеваться начинает. Пример: во время осады наложили fear на флаг возле замка и он убежал..

Отправленное изображение
0

#19 Пользователь оффлайн   Ордынец 

• Прохожий
  • иконка
  • Дата рег: 11 September 06

Отправлено 29 January 2008 - 21:46

Нашёл в нете угарал долго=):
Вар: Ты можешь нас в СМ лечить?
Я: Я никого не могу лечить кроме своего пэта
Вар: Но я видел раньше как хантеры лечат...
Я: Правильно, спелл называеться "вылечить пэта" ,мы можем кого-нибудь излечить, только если этот кто-нибудь наш пэт.
Вар: Ох, ок, это нет проблем...
(приглашает меня)
приняв приглашение я увидел, что в группе уже есть 2 шамана. более чем достаточно для хила.
(пати)Вар: Ок, как мне стать твоим петом?
(пати)я: Ух... напиши /console reloadui твой ник. не волнуйся если собщение с ошибкой выскочит.
(пати)Вар: Ок,сделано, значит ты можешь меня лечить сейчас?
Шамана виспер: Что за?!!
виспер от меня шаману: хохо, хехе. не думаю, что он знает что шамана могут лечить.

Несколько поздже партия зажигала в См, мы убили Херод без вайпа и только что завалили Вайтмана...

(пати)Вар: Ок, а как мне терь перстать быть твоим петом?
(пати)Я: Хехе. Я и шаманы ржали над тобой целый час! Чувак, ты никогда ну был моим петом, они лечили тебя все это время!
(пати)Вар: Что ты имеешь в виду?!! Как бы ты мог отдавать мне приказы если бы я не был твоим петом?
(пати)Я: Приказы?
(пати)Вар: Я часто видел эту большую красну стрелку над головами монстров, который ты приказывал мне атаковать именно этого моба, правильно?
(пати)Я: Да, но эту стрелку видел не только ты.
(пати)Вар: Ага, ну ладно. ну так как мне перестать быть твоим петом?
(пати)Я: ...
(пати)Шаман: Теперь ты его пет навечно!Я не могу поверить, что ты урадешь до этого нуб!
(пати)Вар: WTF я докладываю о вас Гму!

(вар) Улетает камнем.

вар виспер: Ты не мог бы это сделать с кем-нибудь ещё, чтоб я твоим пэтом перстал быть?
Я виспер вару: Извиняй, ты теперь мой пет навечно, ничего не могу с этим поделать
варр виспер мне: Я собираюсь сообщить о тебе Гму
Я виспер вару: Я приказывают тебе, пет, этого не делать.
Вар виспер: /counsel reload Warriorname так?
Я виспер вару: Приказываю тебе оставаться моим петом, пет!
Вар виспер: Пашел ты!
Я виспер вару: Я приказываю тебе перестать виспить мне!
Вар игнорирует вас.
ОРДА Рулит!!! СМЕРТЬ АЛЬЯНСУ
0

#20 Пользователь оффлайн   Primarch 

• Прохожий
  • иконка
  • Дата рег: 16 December 07

Отправлено 30 January 2008 - 17:16

Ново Wоо :chiki: W'ская сказка
Жил был король и было у него 3 сына от разных браков. Решил он как-то женить их и стал думать как невест им найти. И придумал. Собрал их всех вместе и говорит:"Кто-куда свои снаряды пошлет-там ему жену и искать, а из чего стрелять-ваше дело". Старший сын дварф как самый продвинутый взял руже в руки-пах и пошел в ту сторону куда пуля полетела. Пришел через месяц вместе с принцессой, замком и донжоном в собственности личной. Пришла очередь среднего сына-хумана. Взял он в свои руки арбалет любимый-вшик и пошел в ту сторону куда болт улетел. Пришел через два месяца а с собой дочь купца известного привел и маунтов с рецeптами целый воз и телегу к нему. Настала очередь младшего сына-эльфа (хых интересные у короля связи были да ? )). Он как самый бедный достал лук свой хилый-да как замутил мультишот да как заорет во все горло:"Ну че,бабье,пора горем собирать". С тех пор его никто не видел. Говорят и так неплохо устроился )).

Сообщение было изменено Apathy: 30 January 2008 - 17:23

0

• (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему