Калькулятор цены трупа Сколько вы стоите? Х)
Отправлено 14 December 2007 - 19:01
Face, 14.12.07, 18:10, написал:

Поздравляем, Ваш труп стоит 82836 руб?, мда что-то маловато.А от чего зависит цена то?
От всяких болезнеий типо альбинос , гигантизм ( или както так)..
Отправлено 24 December 2007 - 11:42
http://copypast.ru/calc.php
я смотрю тут не один калькулятор)))
вот посчитал остальное))
В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 74%
С вероятностью на 56,59% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 4 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми!
В субботу Вы собрались пить легкое пиво в задушевной компании. В итоге Вы рассчитываете на что, чтобы слегка накрыло на хате.
Что бы все сложилось именно так, как Вы хотите, то Вам следует выпить не более 221 грамм. (ахахаха эт скорее не пивом а водкой тогда и то даж не знаю(( хватит ли)200 грамм)))
На Вашей клавиатуре содержится примерно 2 776 602 микробов!
Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 555 ободках унитазов.
Если стоящая жара не спадет, то Ваша жизнь может сократиться до 3161 дней. Примите необходимые меры, чтобы Вашему организму было легче адаптироваться к изменению температурного режима!
я смотрю тут не один калькулятор)))
вот посчитал остальное))
В случае нападения зомби Ваши шансы на спасение равны 74%
С вероятностью на 56,59% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 4 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми!
В субботу Вы собрались пить легкое пиво в задушевной компании. В итоге Вы рассчитываете на что, чтобы слегка накрыло на хате.
Что бы все сложилось именно так, как Вы хотите, то Вам следует выпить не более 221 грамм. (ахахаха эт скорее не пивом а водкой тогда и то даж не знаю(( хватит ли)200 грамм)))
На Вашей клавиатуре содержится примерно 2 776 602 микробов!
Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 555 ободках унитазов.
Если стоящая жара не спадет, то Ваша жизнь может сократиться до 3161 дней. Примите необходимые меры, чтобы Вашему организму было легче адаптироваться к изменению температурного режима!
Сообщение было изменено Absinth: 24 December 2007 - 12:30

Отправлено 24 December 2007 - 13:47
хэ...до этого форума все в последнюю очередь доходит :smeh: года пол назад такую штуку на форуме рок из дед уже кто то выкладывал, мой труп оценился в 99500 примерно, так что мне уже поздно начинать здоровый образ жизни, остается тока добивать свой организм, что б потом над моим трупом студенты первого курса мед институтов не извращались, дабы он не будет для них представлять никакого интереса :cool: