Foxxx, Jul 7 2007, 10:02 AM, написал:
:) ну хоть один что то вразумительное сообщил, ты такие выводы сделал глядя на на мои скрины? IP - у меня автоматический стоит, ошибка стала вылазить только после установки како-то программ.обеспечения либо драйверов которые я отдельно искал, т.е. мне надо заново ставить винду и пошагово проверять все, у висты есть большая проблема несовместимости дравов всяких - это факт, сразу могу сказать что нет никаких ошибок памяти (часто встречается если более 2 гигов, у меня их 4 гига Hynix Korea original разогнаная до 800) вот смотрите на 1 ядерке все работало гуд, тока поставил 2-ух ядерник как понеслось ХР вообще отказалась работать с 2-я ядрами всякие ошибка, дисинхронная работа ядер ну это понятно ХР не предназначсена под 2-ух яд. поставил висту и проблемы сразу все исчезли т.к. она умеет распределять ресурсы, коректно работает с 2 ядрами .... но вот дрова это просто жопа с большой буквы ...кроме проца ни че не менял
IP автоматический где??? в игре он конкретно биндится... вот сейчас у меня на ftp сменился динамичесикий ip... софт нужно перенастроить...
Про два ядра: у нас стоит на Core 2 Duo под виндой 2003... двуядерный... и никаких проблем вообще...
Причем менялось Athlon 64 3500+, Pentuim 4, Core 2 Duo, и ничего все работает...
Про дрова...
В висте поменялась модель драйверов только на видеокарты...
Остальные драйвера полностью совместимы... очень за редким исключением...
Если пользоваться инсталляторами то они могут проверять версию ОС и есесно кочевряжиться... но это совершенно мелочи... поправить INFы и другие волшебные танцы...
Про утечки памяти я имел ввиду не проблему ОС, а проблему приложения в данном случае игра BF2...
ХП нормально работает с 2-мя ядрами, при десинхронизации ошибок не возникает, причем эта самая десинхронизация лечится легко...
Вобщем из всего того что тут написано, я считаю что проблема только с сетевой её IP и т.д. т.к. такому приложению как "BF2 сервер" ненужны всякие драйвера... она юзает только проц, сеть и открывает порты, чуть инфы выводит в конслль... всё...
IP в BF2 задается в нескольких местах... типа игра,VoIP и сам смотри дальше...
слабо, но может фаер влияет... может каспера нового поставил, хотя не должно влиять...
Сообщение было изменено Эдуард: 07 July 2007 - 11:27