Городская локальная сеть в Ухте. Интернет в Ухте. Кабельное телевидение.: проблема с игрой - Городская локальная сеть в Ухте. Интернет в Ухте. Кабельное телевидение.

Перейти к содержимому

  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

проблема с игрой установил игру, а она не запускается

#41 Пользователь оффлайн   Dukalis 

  • Наблюдатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 251
  • Дата рег: 10 October 06

Отправлено 18 December 2007 - 15:11

чот умер сервак не видно его больше :clapping:
Человеку, который бежал с поля боя, придется сражаться снова
0

#42 Пользователь оффлайн   Beavis 

  • Журналист
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 555
  • Дата рег: 27 October 06

Отправлено 18 December 2007 - 15:41

Смотреть сообщениеDukalis, 18.12.07, 15:11, написал:

чот умер сервак не видно его больше :clapping:


пиши в обсуждение... а не проблемы с игрой... и вот еще сегодня ближе к 20.00 жди народ...
Бедный студент... Принимаю гуманитарную помосчь! :)
0

#43 Гость_N-Def_*

  • Группа: Гости

Отправлено 23 March 2008 - 23:30

Чо за фигня я запускаю ваш сервак в игре а она вылетает просто так ??

Пишет ваш сидикей неправилиный, что делать ?

Сообщение было изменено Emerik: 23 March 2008 - 23:54

0

#44 Пользователь оффлайн   Antonio 

  • Журналист
  • иконка
  • Смотреть блог
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 738
  • Дата рег: 02 July 06

Отправлено 23 March 2008 - 23:48

ты может в интернете поиграть захотел? у нас проверка ключа вырублена.

как, откуда ставил игру?

Сообщение было изменено Emerik: 23 March 2008 - 23:53

0

#45 Гость_serg005_*

  • Группа: Гости

Отправлено 24 March 2008 - 00:15

Смотреть сообщениеN-Def, 23.03.08, 23:30, написал:

Чо за фигня я запускаю ваш сервак в игре а она вылетает просто так ??

Пишет ваш сидикей неправилиный, что делать ?

попробуй поменять ключ прогой KeyChanger он лежит в папке с игрой(зелёная двойка)
0

#46 Гость_N-Def_*

  • Группа: Гости

Отправлено 24 March 2008 - 15:17

Все с сидикеем разобрался, но теперь пишет Your Connetction to the Server has been lost
0

#47 Гость_serg005_*

  • Группа: Гости

Отправлено 24 March 2008 - 19:49

Смотреть сообщениеN-Def, 24.03.08, 15:17, написал:

Все с сидикеем разобрался, но теперь пишет Your Connetction to the Server has been lost

ну написано вроде типа-потеряна связь с сервером. :big_boss:

Сообщение было изменено serg005: 24 March 2008 - 19:51

0

#48 Гость_N-Def_*

  • Группа: Гости

Отправлено 24 March 2008 - 21:08

я понял , не тупой, а что делать то ?
0

#49 Пользователь оффлайн   Argus 

  • Наблюдатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 253
  • Дата рег: 11 September 07

Отправлено 24 March 2008 - 21:22

Жди пока ответят, ты кстати установил Teamspeak???
Да пребудет с тобой сила!
0

#50 Пользователь оффлайн   Antonio 

  • Журналист
  • иконка
  • Смотреть блог
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 738
  • Дата рег: 02 July 06

Отправлено 24 March 2008 - 21:24

Смотреть сообщениеN-Def, 24.03.08, 21:08, написал:

я понял , не тупой, а что делать то ?


попробуй пропинговать сервер 10.3.1.4 или 192.168.254.150

антивирус или фаервол включены?
0

#51 Пользователь оффлайн   Zyatek 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 118
  • Дата рег: 08 November 07

Отправлено 10 April 2008 - 13:18

Проблема, в чем ?

Прикрепленные изображения:

  • Прикрепленное изображение

0

#52 Пользователь оффлайн   Antonio 

  • Журналист
  • иконка
  • Смотреть блог
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 738
  • Дата рег: 02 July 06

Отправлено 10 April 2008 - 13:38

более старая версия игры чем на сервере.
Игру надо брать с ftp://192.168.254.150/ или в дс у BF2-GSP-Server, качать папку BF2ust.
0

#53 Пользователь оффлайн   Zyatek 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 118
  • Дата рег: 08 November 07

Отправлено 10 April 2008 - 13:40

Смотреть сообщениеAntonio, 10.04.08, 14:38, написал:

более старая версия игры чем на сервере.
Игру надо брать с ftp://192.168.254.150/ или в дс у BF2-GSP-Server, качать папку BF2ust.

И все заного переустанваливать=(
0

#54 Пользователь оффлайн   Antonio 

  • Журналист
  • иконка
  • Смотреть блог
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 738
  • Дата рег: 02 July 06

Отправлено 10 April 2008 - 14:52

надо было с самого начала FAQ на сайте читать :)
0

#55 Пользователь оффлайн   KEO 

  • Читатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 334
  • Дата рег: 15 March 07

Отправлено 10 April 2008 - 15:29

Смотреть сообщениеZyatek, 10.04.08, 14:40, написал:

И все заного переустанваливать=(

Ну если играть хочешь ....
Отправленное изображение Global Internet Rank: Отправленное изображение Colonel
0

#56 Пользователь оффлайн   Beavis 

  • Журналист
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 555
  • Дата рег: 27 October 06

Иконка сообщения  Отправлено 04 June 2008 - 22:32

хех, тут как-то решил поиграть зайти в инет... ну собственно что надо перед игрой? обновить PunkBuster... что и сделал(к сожелению) в итоге встал он как то криво(обновлял через pbsetup версия 3.0 ) итогом стало что играть так и не получилось... ну собственно потом воспользовался прогой pbsvc( test services есть такая менюшка кто не знает) и следующее: Checking firewall settings ERROR

ну а дальше через выше упомянутую прогу переустановил PunkBuster, и ожидаемого решения проблемы не последовало... лазанье по форумам и писанина мол удалите файлы и папки system32 и тд... и разрешения PunkBuster в файерволе тоже ни к чему не привели... под утро уже решил просто переустановить игру... и... и ни хрена не произошло... как не пускало так и не пускает... вывод сделал один ВО ВРЕМЯ СЕССИЯ НЕХРЕН ИГРАТЬ... надо сидеть и учить!!!

P.S.: если есть решение то прошу... в "студию" так сказать.
Бедный студент... Принимаю гуманитарную помосчь! :)
0

#57 Пользователь оффлайн   KEO 

  • Читатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 334
  • Дата рег: 15 March 07

Отправлено 04 June 2008 - 22:50

Смотреть сообщениеBeavis, 04.06.08, 23:32, написал:

хех, тут как-то решил поиграть зайти в инет... ну собственно что надо перед игрой? обновить PunkBuster... что и сделал(к сожелению) в итоге встал он как то криво(обновлял через pbsetup версия 3.0 ) итогом стало что играть так и не получилось... ну собственно потом воспользовался прогой pbsvc( test services есть такая менюшка кто не знает) и следующее: Checking firewall settings ERROR

ну а дальше через выше упомянутую прогу переустановил PunkBuster, и ожидаемого решения проблемы не последовало... лазанье по форумам и писанина мол удалите файлы и папки system32 и тд... и разрешения PunkBuster в файерволе тоже ни к чему не привели... под утро уже решил просто переустановить игру... и... и ни хрена не произошло... как не пускало так и не пускает... вывод сделал один ВО ВРЕМЯ СЕССИЯ НЕХРЕН ИГРАТЬ... надо сидеть и учить!!!

P.S.: если есть решение то прошу... в "студию" так сказать.


Утебя антивирус Касперского запущен ? У меня сразу кикает из-за него по причине "Service Abnormality". Попробуй антивирь отрубить раз у тебя система ругается на файрвол.
Отправленное изображение Global Internet Rank: Отправленное изображение Colonel
0

#58 Пользователь оффлайн   Beavis 

  • Журналист
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 555
  • Дата рег: 27 October 06

Отправлено 04 June 2008 - 23:05

Смотреть сообщениеKEO, 04.06.08, 22:50, написал:

Утебя антивирус Касперского запущен ? У меня сразу кикает из-за него по причине "Service Abnormality". Попробуй антивирь отрубить раз у тебя система ругается на файрвол.


ты думаешь я не уменю читать? если прочитаешь внимателно то увидишь что это не помогает... когда пытался поиграть... отрубал все что только может повлият на игру...

P.S.: следующий смельчак, пиши.
Бедный студент... Принимаю гуманитарную помосчь! :)
0

#59 Пользователь оффлайн   wolf 

  • Читатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 367
  • Дата рег: 01 December 07

Отправлено 13 July 2008 - 15:25

Почему-то антивирус у меня орёт что в даймон тулсе вирус,у кого такое было?как решить проблему?
0

#60 Пользователь оффлайн   KEO 

  • Читатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 334
  • Дата рег: 15 March 07

Отправлено 13 July 2008 - 21:14

Смотреть сообщениеwolf, 13.07.08, 16:25, написал:

Почему-то антивирус у меня орёт что в даймон тулсе вирус,у кого такое было?как решить проблему?


А как это связано с БФ2 ? Ты случайно не ошибся форумом ?
Отправленное изображение Global Internet Rank: Отправленное изображение Colonel
0

  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме