Городская локальная сеть в Ухте. Интернет в Ухте. Кабельное телевидение.: Сходка игроков БФ2 - Городская локальная сеть в Ухте. Интернет в Ухте. Кабельное телевидение.

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Сходка игроков БФ2

#1 Пользователь оффлайн   Mainer 

• Читатель
  • иконка
  • Дата рег: 03 December 06

Отправлено 10 May 2007 - 11:06

Я не предлагаю, я говорю о том, что нужно организовать сходку наших доблесных бойцов.
Когда и во сколько решать вам.

Ту Антонио Ту Емерик: Тем кто без уважительной причины не появляется на этой самой сходке, тот в чампе не учавствует.

Жестко, но справедливо....
Любить принцесу и управлять мечтой...
Я вконтакте
Я в драйве2
0

#2 Пользователь оффлайн   Emerik 

• Мыслитель
  • иконка
  • Дата рег: 16 August 05

Отправлено 10 May 2007 - 11:19

Смотреть сообщениеMainer, 10.5.2007, 13:06, написал:

Я не предлагаю, я говорю о том, что нужно организовать сходку наших доблесных бойцов.

Ту Антонио Ту Емерик: Тем кто без уважительной причины не появляется на этой самой сходке, тот в чампе не учавствует.

Ну да просто может время несовпасть , у всех свои дела , хм.. я то за...
Отправленное изображение
0

#3 Пользователь оффлайн   KEO 

• Читатель
  • иконка
  • Дата рег: 15 March 07

Отправлено 10 May 2007 - 11:21

Смотреть сообщениеMainer, 10.5.2007, 13:06, написал:

Какую фигню ты придумал, честное слово. Не у всех есть возможность придти на сходку, но однако полно людей, играющих во много раз лучше тебя. Извини за прямоту.
Отправленное изображение Global Internet Rank: Отправленное изображение Colonel
0

#4 Пользователь оффлайн   Emerik 

• Мыслитель
  • иконка
  • Дата рег: 16 August 05

Отправлено 10 May 2007 - 11:29

Так котегорично действовать кончно нестояит, но вы берите пример с ЦЛ , у них тоже все люди деловые да и плюс их немного , а всеравно такие жеские правила.

КЕО , почему сразу фигню и.т.д... нормально надо писать ...ну блин. Это к конфликту подбивает.
Посмотрим что люди скажут , щас погода отличная , красивых девушек шляетцца много можем посидеть гденить , пговорить , оч. даже неплохое предложение.
Отправленное изображение
0

#5 Пользователь оффлайн   Mainer 

• Читатель
  • иконка

Отправлено 10 May 2007 - 11:40

Смотреть сообщениеKEO, 10.5.2007, 12:21, написал:

Какую фигню ты придумал, честное слово. Не у всех есть возможность придти на сходку, но однако полно людей, играющих во много раз лучше тебя. Извини за прямоту.

КЕО причем тут кто как играет? Твоя прямота насыщенна чересчур негативным отношением.
Я ж написал по поваду уважительной причины. Понятное дело, работа, учеба что то там еще... Можно обьяснить, созваниться и т.д.
Время найдем подходящее. И все будет норм.
Я вконтакте
Я в драйве2
0

#6 Пользователь оффлайн   Foxxx 

• Прохожий
  • иконка
  • Дата рег: 22 April 07

Иконка сообщения  Отправлено 10 May 2007 - 12:07

Смотреть сообщениеMainer, 10.5.2007, 12:40, написал:

КЕО причем тут кто как играет? Твоя прямота насыщенна чересчур негативным отношением.
Я ж написал по поваду уважительной причины. Понятное дело, работа, учеба что то там еще... Можно обьяснить, созваниться и т.д.
Время найдем подходящее. И все будет норм.

в том и сосоит задача админов чтобы найти наиболее подходящее время, извини те что влез :blush:

Смотреть сообщениеEmerik, 10.5.2007, 12:29, написал:

Так котегорично действовать кончно нестояит, но вы берите пример с ЦЛ , у них тоже все люди деловые да и плюс их немного , а всеравно такие жеские правила.

КЕО , почему сразу фигню и.т.д... нормально надо писать ...ну блин. Это к конфликту подбивает.
Посмотрим что люди скажут , щас погода отличная , красивых девушек шляетцца много можем посидеть гденить , пговорить , оч. даже неплохое предложение.

парни не путайти НАС с Центр ланом МЫ - Freel@n! хотя и находимся в центре
0

#7 Пользователь оффлайн   Antibiotik 

• Наблюдатель
  • иконка
  • Дата рег: 15 October 06

Отправлено 10 May 2007 - 13:00

Отличная идея. Надо собраться перед чампом и все обговорить, да даже просто так собратся.
0

#8 Пользователь оффлайн   LOST 

• Читатель
  • иконка
  • Дата рег: 23 January 07

Отправлено 10 May 2007 - 16:11

Ну вы тут развели, можно и в тимспике собратся, чисто обговорить тактику, коммандиров сквадов выбрать, обговорить задачу каждой группы, состав бойцов каждого сквада и кто кем играть будет на той или иной карте. Какая разница что мы встретимся на улице и будем обсуждать или в спике, кстати карт всего 3 будет- Peninsula, Strike at karkand и Daquing Oilfields (бочки), думаю легче перед глазами видеть карту и уже строить тактику, чем на улице чото там представлять, короче я все сказал, решать вам конечно но можно уже седня в 21,00 на нашем (10,1,5,50) канале Teamspeak собратся и все обговорить :drinks:
0

#9 Пользователь оффлайн   KEO 

• Читатель
  • иконка
  • Дата рег: 15 March 07

Отправлено 10 May 2007 - 16:24

Смотреть сообщениеEmerik, 10.5.2007, 13:29, написал:

KЕО , почему сразу фигню

Да потому, что фигню. Вся эта ваша сходка на улице в итоге выльется в переступание с ноги на ногу, мерное посасывание пива и не более того. Ну вот ты сам то как себе представляешь сбор на улице 15-ти человек и обсуждение тактики ? Соберёмся в кружок ? Или каждый разбредётся по маленьким кучкам и что-то там сам с собой будет решать ?

Я предлагаю самый РЕАЛЬНЫЙ вариант обсуждения тактики - это сбор в TEAM SPEAK'е накануне битвы. Например в пятницу вечером. Сначала свою речь скажешь ты, затем остальные предложат свои варианты распределения сил. Там то мы уж точно будем базарить по делу. А через все эти сборы я уже неоднократно прошёл ранее (будучи фидошником) и знаю, что никакие вопросы серьёзные не решаются.
И вариант отсеивания черезмерного количества наших желающих рвать чужаков из-за неявки на тусняк - это неправильно.
Отправленное изображение Global Internet Rank: Отправленное изображение Colonel
0

#10 Пользователь оффлайн   Foxxx 

• Прохожий
  • иконка
  • Дата рег: 22 April 07

Отправлено 10 May 2007 - 19:00

Смотреть сообщениеKEO, 10.5.2007, 17:24, написал:

Да потому, что фигню. Вся эта ваша сходка на улице в итоге выльется в переступание с ноги на ногу, мерное посасывание пива и не более того. Ну вот ты сам то как себе представляешь сбор на улице 15-ти человек и обсуждение тактики ? Соберёмся в кружок ? Или каждый разбредётся по маленьким кучкам и что-то там сам с собой будет решать ?

Я предлагаю самый РЕАЛЬНЫЙ вариант обсуждения тактики - это сбор в TEAM SPEAK'е накануне битвы. Например в пятницу вечером. Сначала свою речь скажешь ты, затем остальные предложат свои варианты распределения сил. Там то мы уж точно будем базарить по делу. А через все эти сборы я уже неоднократно прошёл ранее (будучи фидошником) и знаю, что никакие вопросы серьёзные не решаются.
И вариант отсеивания черезмерного количества наших желающих рвать чужаков из-за неявки на тусняк - это неправильно.

РЕБЯТ назначте командиров сквадов и пускай они и собираются а там КОМАНДУЮЩИЙ поставит им свои задачи и они в свою очередь доведут их до своих подчиненных :good:
0

#11 Пользователь оффлайн   Mainer 

• Читатель
  • иконка

Отправлено 11 May 2007 - 20:21

ну как хотите... дело ваше.
Я вконтакте
Я в драйве2
0

#12 Пользователь оффлайн   Mainer 

• Читатель
  • иконка

Отправлено 18 May 2007 - 20:19

:drinks: :good:
Предлагаю всем кто хочет встретится, попить пива, пообщаться и т.д. и т.п состыковаться в воскресенье часиков в семь... вопрос только где )
Я вконтакте
Я в драйве2
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему