Сходка игроков БФ2
Отправлено 10 May 2007 - 11:06
Когда и во сколько решать вам.
Ту Антонио Ту Емерик: Тем кто без уважительной причины не появляется на этой самой сходке, тот в чампе не учавствует.
Жестко, но справедливо....
Отправлено 10 May 2007 - 11:19
Mainer, 10.5.2007, 13:06, написал:
Ту Антонио Ту Емерик: Тем кто без уважительной причины не появляется на этой самой сходке, тот в чампе не учавствует.
Ну да просто может время несовпасть , у всех свои дела , хм.. я то за...
Отправлено 10 May 2007 - 11:21
Mainer, 10.5.2007, 13:06, написал:
Какую фигню ты придумал, честное слово. Не у всех есть возможность придти на сходку, но однако полно людей, играющих во много раз лучше тебя. Извини за прямоту.

Отправлено 10 May 2007 - 11:29
КЕО , почему сразу фигню и.т.д... нормально надо писать ...ну блин. Это к конфликту подбивает.
Посмотрим что люди скажут , щас погода отличная , красивых девушек шляетцца много можем посидеть гденить , пговорить , оч. даже неплохое предложение.
Отправлено 10 May 2007 - 11:40
KEO, 10.5.2007, 12:21, написал:
КЕО причем тут кто как играет? Твоя прямота насыщенна чересчур негативным отношением.
Я ж написал по поваду уважительной причины. Понятное дело, работа, учеба что то там еще... Можно обьяснить, созваниться и т.д.
Время найдем подходящее. И все будет норм.
Отправлено 10 May 2007 - 12:07
Mainer, 10.5.2007, 12:40, написал:
Я ж написал по поваду уважительной причины. Понятное дело, работа, учеба что то там еще... Можно обьяснить, созваниться и т.д.
Время найдем подходящее. И все будет норм.
в том и сосоит задача админов чтобы найти наиболее подходящее время, извини те что влез :blush:
Emerik, 10.5.2007, 12:29, написал:
КЕО , почему сразу фигню и.т.д... нормально надо писать ...ну блин. Это к конфликту подбивает.
Посмотрим что люди скажут , щас погода отличная , красивых девушек шляетцца много можем посидеть гденить , пговорить , оч. даже неплохое предложение.
парни не путайти НАС с Центр ланом МЫ - Freel@n! хотя и находимся в центре
Отправлено 10 May 2007 - 16:11
Отправлено 10 May 2007 - 16:24
Emerik, 10.5.2007, 13:29, написал:
Да потому, что фигню. Вся эта ваша сходка на улице в итоге выльется в переступание с ноги на ногу, мерное посасывание пива и не более того. Ну вот ты сам то как себе представляешь сбор на улице 15-ти человек и обсуждение тактики ? Соберёмся в кружок ? Или каждый разбредётся по маленьким кучкам и что-то там сам с собой будет решать ?
Я предлагаю самый РЕАЛЬНЫЙ вариант обсуждения тактики - это сбор в TEAM SPEAK'е накануне битвы. Например в пятницу вечером. Сначала свою речь скажешь ты, затем остальные предложат свои варианты распределения сил. Там то мы уж точно будем базарить по делу. А через все эти сборы я уже неоднократно прошёл ранее (будучи фидошником) и знаю, что никакие вопросы серьёзные не решаются.
И вариант отсеивания черезмерного количества наших желающих рвать чужаков из-за неявки на тусняк - это неправильно.

Отправлено 10 May 2007 - 19:00
KEO, 10.5.2007, 17:24, написал:
Я предлагаю самый РЕАЛЬНЫЙ вариант обсуждения тактики - это сбор в TEAM SPEAK'е накануне битвы. Например в пятницу вечером. Сначала свою речь скажешь ты, затем остальные предложат свои варианты распределения сил. Там то мы уж точно будем базарить по делу. А через все эти сборы я уже неоднократно прошёл ранее (будучи фидошником) и знаю, что никакие вопросы серьёзные не решаются.
И вариант отсеивания черезмерного количества наших желающих рвать чужаков из-за неявки на тусняк - это неправильно.
РЕБЯТ назначте командиров сквадов и пускай они и собираются а там КОМАНДУЮЩИЙ поставит им свои задачи и они в свою очередь доведут их до своих подчиненных :good:
Отправлено 11 May 2007 - 20:21
Отправлено 18 May 2007 - 20:19
Предлагаю всем кто хочет встретится, попить пива, пообщаться и т.д. и т.п состыковаться в воскресенье часиков в семь... вопрос только где )