Городская локальная сеть в Ухте. Интернет в Ухте. Кабельное телевидение.: Городская локальная сеть в Ухте. Интернет в Ухте. Кабельное телевидение. -> Весна, весна на улице, весенние деньки...

Перейти к содержимому

Subscribe to Yoda's Блог        RSS-лента
-----

Весна, весна на улице, весенние деньки...

иконка 1 Comments
Итак, весна, если можно так сказать, пришла.
Сегодня 0 градусов, моросит дождь, на улицах лужи, даже не лужи - потоки тающего снега. Жалко фотика не было с собой, думаю еще шанс представится сфоткать все это таяние.
Нормалек, чё. Правда, не ожидал, что весна будет такая ранняя.

Из минусов, после пары раз проезда по глубоким лужам, вдруг отказывали тормоза,
даже не то чтобы отказывали как будто переставал работать гидроусилитель.
Короче чуть не обосрался :shok: у меня все похолодело внутрях когда после очередного разгона чуть не впендюрился во впереди едущую тачку тормознувшую на повороте. Всеми мощами пришлось тормоз давить. Короч, че было я так и не понял, но после нескольких торможений/прокачек все нормализовалось. Потом еще пару раз заметил, что после глубоких луж такая фигня творится. Че думать, не знаю. Перевед весне!

1 Comments On This Entry

Страница 1 из 1

Гость_Paris_*

02 April 2010 - 20:26
А я вот с одной стороны рада весне, что наконец-то тепло, можно снять всю лишнюю одежду, да и лето не за горами, но...с другой стороны, в моем доме расположен офис "Эколайн",только утром, выходя из подъезда, я уже вижу штук 20 машин, все время с ними ругаюсь, а толку...Дороги вообще не осталось, да и постоянно слушаешь, как кто-то застрял, напрягает :sorry:
0
Страница 1 из 1