Городская локальная сеть в Ухте. Интернет в Ухте. Кабельное телевидение.: Городская локальная сеть в Ухте. Интернет в Ухте. Кабельное телевидение. -> Холодно. Ну наконец.

Перейти к содержимому

Subscribe to Yoda's Блог        RSS-лента
-----

Холодно. Ну наконец.

иконка 20 Comments
-37 за окном.
Отлично. Вот, еще бы снежку подвалило, чтоб пусть не по колено, но хотя бы по щиколотку было.
Эх, тачка каэш не заведется, придется пешком в другой конец города топать.
А вечером, позднее, наверно еще морозец приударит. Так что обратно я не знаю как дотопаю, ну ничего, осилю.
Люблю такую погоду Отправленное изображение

20 Comments On This Entry

Страница 1 из 1

Paris 

13 December 2009 - 15:10
Так надо было вчера вечером на автозапуск поставить :)
0

ComradeIL 

14 December 2009 - 21:22

Paris, 13.12.09, 15:10, написал:

угу ... например какую-нить восьмёрку :D или шестёрку)
0

Paris 

14 December 2009 - 22:15

ComradeIL, 14.12.09, 21:22, написал:

угу ... например какую-нить восьмёрку :D или шестёрку)

Почему сразу восьмерку или шестерку, у меня нерусская машина, и все с ней хорошо.
0

ComradeIL 

14 December 2009 - 22:53
ну я это к тому что не у всех хорошие иномарки :) посему автозапуск не всегда канает :)
0

Paris 

14 December 2009 - 23:14
Кстати, невидно комментария Йоды, он наверно не дошел. =)
0

ComradeIL 

14 December 2009 - 23:20
я за него переживаю!)
0

support@gspnet.ru 

15 December 2009 - 10:22

Ну у меня российский таз 074 карбюраторный поэтому всякого рода вебасто и пр. как то не православно будет смотреться.
Вообще машина отлично заводится до -20, вот аккумулятору уже 6 лет вот и не вытягивает, был бы посвежее нормально было бы.
Да и в такие дни мне не влом пройтись или на худой конец на маршрутке доехать. Так шта... вот.

ComradeIL, 14.12.09, 23:20, написал:

я за него переживаю!)

Как бэ все пучком.
0

ComradeIL 

15 December 2009 - 13:20
угу ... пока дождешься эту маршрутку :) которая еще итак забита, и проезжает мимо :)
0

Paris 

15 December 2009 - 14:50
ахаха, я уже лично 3 дня на улице не была..как преступник сижу. :smytil:
0

ComradeIL 

15 December 2009 - 18:47

Paris, 15.12.09, 14:50, написал:

как негр на аватарке :) лучше бы ты на машине ездила ... меня возила :) а то мне по точкам в городе разъезжать, на вызовы, а пока дождешься маршрутки :)
0

Paris 

16 December 2009 - 08:08

ComradeIL, 15.12.09, 18:47, написал:

как негр на аватарке :) лучше бы ты на машине ездила ... меня возила :) а то мне по точкам в городе разъезжать, на вызовы, а пока дождешься маршрутки :)

я бы с радостью, да возраст мешает, права выдают с 18 лет, мне еще 17, но кк только, так сразу)
я знаю, что сейчас возникнет вопрос : откуда тогда машина?
Просто права и машина - это мечта всей моей жизни, вот и машиной уже одарили :)
0

ComradeIL 

16 December 2009 - 18:39

Paris, 16.12.09, 08:08, написал:

я бы с радостью, да возраст мешает, права выдают с 18 лет, мне еще 17, но кк только, так сразу)

Если бы я хотел задать вопрос про машину (а возраст я умудрился посмотреть еще в профиле) я бы уже давно задал :) Но я так понял тебе повезло больше в этой жизни, и подарили тебе или родители ... или тайный (или не очень тайный) воздыхатель. Права фигня, экзамен легко сдать =) Главное не покупай права, а ходи и сама учись, знание ПДД и опыт езды на отечественном автопроме (а такие обычно в автошколах) никогда не помешает :)

По теме, Yoda, пора бы научить отечественный автопром прогреватся самому :D Еще неделю будет холодновато.
0

Paris 

17 December 2009 - 15:02

ComradeIL, 16.12.09, 18:39, написал:

Paris, 16.12.09, 08:08, написал:

Если бы я хотел задать вопрос про машину (а возраст я умудрился посмотреть еще в профиле) я бы уже давно задал :) Но я так понял тебе повезло больше в этой жизни, и подарили тебе или родители ... или тайный (или не очень тайный) воздыхатель. Права фигня, экзамен легко сдать =) Главное не покупай права, а ходи и сама учись, знание ПДД и опыт езды на отечественном автопроме (а такие обычно в автошколах) никогда не помешает :)

По теме, Yoda, пора бы научить отечественный автопром прогреватся самому :D Еще неделю будет холодновато.

Воздержусь от комментариев. Так как, думаю порыв моей злости будет не остановить =)

по теме: говорили , что завтра потеплеет
0

ComradeIL 

17 December 2009 - 18:48

Paris, 17.12.09, 15:02, написал:

Воздержусь от комментариев. Так как, думаю порыв моей злости будет не остановить =)

По теме: вроде нефига не потеплеет, вроде до середины недели так холодновато будет.

Не по теме: надеюсь это не я тебя разозлил? Кто же меня потом катать будет? :(
0

Paris 

18 December 2009 - 08:29

ComradeIL, 17.12.09, 18:48, написал:

По теме: вроде нефига не потеплеет, вроде до середины недели так холодновато будет.

Дааа, я ошиблась, сегодня не тпелей, чем вчера)

п.с. маршрутка прокатит.
0

ComradeIL 

18 December 2009 - 20:25

Paris, 18.12.09, 07:29, написал:

ComradeIL, 17.12.09, 18:48, написал:

Дааа, я ошиблась, сегодня не тпелей, чем вчера)

п.с. маршрутка прокатит.

какашка )))

Кстати, докладывают, что будут эти морозы еще и до Нового Года. И в Новый Год тоже они будут. Так что надеюсь, народу фигней страдать не будет и пить на площади в больших количествах и шлятся где попало не будет, а то обморожений не избежать. И главное чтобы система отопления и водоснабжения выдержала, не замерзла где-нибудь или не прорвала.
0

Paris 

18 December 2009 - 22:58

ComradeIL, 18.12.09, 20:25, написал:

какашка )))

Кстати, докладывают, что будут эти морозы еще и до Нового Года. И в Новый Год тоже они будут. Так что надеюсь, народу фигней страдать не будет и пить на площади в больших количествах и шлятся где попало не будет, а то обморожений не избежать. И главное чтобы система отопления и водоснабжения выдержала, не замерзла где-нибудь или не прорвала.

От какашки слышу. У меня почему-то в квартире стал свет в коридоре и в ванной с задержкой включаться, и вода плохо нагревается.
0

ComradeIL 

19 December 2009 - 12:48

Paris, 18.12.09, 21:58, написал:

От какашки слышу. У меня почему-то в квартире стал свет в коридоре и в ванной с задержкой включаться, и вода плохо нагревается.

Ток по проводом стал медленней течь, замерзает бедный :rofl:
0

Apathy 

20 December 2009 - 23:27
Четыре дня машину не заводил, авто запуск не работал, думал сигналка накрылась. Решил перечитать инструкцию, оказывается не так нажимал на кнопки)
Если родители могут позволить подарить машину ребенку и дарят, значит им только плюсы.
Женя, предупреди когда будешь выезжать, я шлем одену)
0

Paris 

21 December 2009 - 08:04

Apathy, 20.12.09, 23:27, написал:

Женя, предупреди когда будешь выезжать, я шлем одену)

Это ты сейчас бросил камень в мой огород? Я это просто так не оставлю, бойся теперь ходить пешком :rofl:
0
Страница 1 из 1