Городская локальная сеть в Ухте. Интернет в Ухте. Кабельное телевидение.: Counter Strike - Возникшие проблемы, помощь - Городская локальная сеть в Ухте. Интернет в Ухте. Кабельное телевидение.

Перейти к содержимому

  • (28 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Counter Strike - Возникшие проблемы, помощь Проблемы с игрой решают в этой теме

#21 Пользователь оффлайн   Bruce 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Дата рег: 05 January 07

Отправлено 05 January 2007 - 16:24

Привет всем!
Подскажите плиз, откуда или укого можно скачать контру со всеми обновленииями, чтобы запустил и сразу играть!
И если нужны какието настройки тоже подскажите!
Заранее благодарен
0

#22 Пользователь оффлайн   Emerik 

  • Мыслитель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1257
  • Дата рег: 16 August 05
  • Статус в джаббере:
    Emerik@jabber.gspnet.ru

Отправлено 05 January 2007 - 17:38

Всю контру с обновлениями и патчами не обизательно скачивать с ДС++ , у нас есть ФТП , где она выложена вот туть ftp://10.3.1.6/Game/CounterStrike/ .
Скачать туть тебе Нужно Саму КС cs16full_v72.exe . Патч на твой выбор я пользуюсь cs16patch_full_v26.exe . самый последний. У нас на сервере установлен античит. Поэтому обизательно скачай архив ssClient , ОН не сложный в принципе , распакуеш его(В любое место в компе ,но не далеко тебе его запускать при каждой игре) , Запустиш файл ssClient.exe там нажмеш на молнию , оттобразиться 1н ИП , если он уже 10.3.1.3 , то все в порядке , если нет , то Нажми правой кнопкой выбери edit веди во всех полях(Кроме первого там можеш ввести Название ГСП и.т.д) 10.3.1.3 , и нажми Enter потом опять правой на адрес и Save. 2ждый Щелкни на адрес И в Шапке программки Загориться зеленым onlain .
Ставиш КС , сверху патч и Го.

Прочитай правила сервера , т.к не Знание их не освобождает от ответсвенности.

Прикрепленные миниатюры

  • Прикрепленное изображение

Сообщение было изменено Emerik: 05 January 2007 - 17:45

0

#23 Пользователь оффлайн   Bruce 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Дата рег: 05 January 07

Отправлено 05 January 2007 - 18:13

Спасибо за подсказку!!!
Я подключился все онлайн но в самой игре не серваков ничего и никого неиграет? может там тоже надо что настраивать?
0

#24 Пользователь оффлайн   hanter 

  • Mastermind
  • иконка
  • Смотреть блог
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1663
  • Дата рег: 31 August 06
  • Статус в джаббере:
    hanter@jabber.gspnet.ru

Отправлено 05 January 2007 - 18:17

Смотреть сообщениеBruce, 5.1.2007, 20:13, написал:

Спасибо за подсказку!!!
Я подключился все онлайн но в самой игре не серваков ничего и никого неиграет? может там тоже надо что настраивать?

просто пишеш в консоли "connect 10.3.1.3" - это сервак
10.3.1.6 - КланВар сервак
0

#25 Гость_svistyle4ka_*

  • Группа: Гости

Отправлено 09 January 2007 - 04:04

Подскажите пожалуйста!!! Раньше я играла с ботами и пользовалась читами, но сейчас хочу поиграть на сервере ГСП, но меня туда не пускает, хотя все читы с компьютера удалены!
Пишет: Kicked: You are banned: fighter_Hack
Что мне сделать? кроме переустановки Windows!

Сообщение было изменено svistyle4ka: 09 January 2007 - 04:07

0

#26 Пользователь оффлайн   Pinch.exe 

  • Модератор всех игровых разделов.
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 559
  • Дата рег: 23 May 05

Отправлено 09 January 2007 - 04:08

Ждать пока разбанят ... первый раз за читерство - месяц бана
0

#27 Пользователь оффлайн   БаФФеR 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Дата рег: 20 January 07

Отправлено 20 January 2007 - 07:55

Помогите, Клиент пишет Офлайн мне, значит не работает чё такое?
0

#28 Пользователь оффлайн   nOob 

  • CS Admin's Group
  • иконка
  • Смотреть блог
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 928
  • Дата рег: 14 August 06
  • Статус в джаббере:
    nOob@jabber.gspnet.ru

Отправлено 20 January 2007 - 12:28

1)Либо был отключен сервер (щас он работает,пробуй еще раз)
2) Либо что то блокирует ссклиент,возможно фаервол или антивирус.
0

#29 Пользователь оффлайн   Pомэо 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 70
  • Дата рег: 18 August 06

Отправлено 06 February 2007 - 23:26

Администрация, у меня один очень скромненький вопросик. У кого я только не спрашивал, никто не знает, а всё что подсказывали - делал, но не помогало. Вообщем проблема заключается в том, что у меня на сервере КС ( 10.3.1.3 ) нереальные задержки. На других серверах, кроме 10.3.1.3, 10.3.1.6 нет. Создаю свой сервер - тоже нет. Захожу на сервер другого человека - тоже всё нормально. Захожу на сервер ГСП - начинается! Я знаю, что жалуются на лаги другие геймеры, но у меня не обычные лаги, а задержки. Вообщем вопрос такой - как их убрать? Приходил ко мне Palp, но поверить в то, что задержки из-за того, что железо [Athlon 2x64 4000 GHz, MSI-new, 1024 mb RAM, GF 7900GT] конфликтует с ЫЫClient'ом я отказался. Как ни странно, но на его ноутбуке с моей сетью всё пашет, причём нормально. Может кто знает чё такое? КС вроде переустанавливал и качал с других - не помогает. Дрова менял - не помогает.
P.S. Макс, он же Пинч. Не удаляй эту тему и не пиши, что тема закрыта. А то я с тебя не могу с тебя, играя на сервере, выбить информацию :)
0

#30 Пользователь оффлайн   vsk 

  • Игрок лучшего клана GSP, команды MAKE,YOUR CHOISE
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 511
  • Дата рег: 01 December 06
  • Статус в джаббере:
    DaniLUCK!@jabber.gspnet.ru

Отправлено 07 February 2007 - 19:02

рома была когда то подобная проблема!! я решил её переустановкой кс! а ты не пробовал?

Сообщение было изменено васек: 07 February 2007 - 19:02

0

#31 Пользователь оффлайн   Pомэо 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 70
  • Дата рег: 18 August 06

Отправлено 07 February 2007 - 19:06

Да чего я только не пробывал -- ничего не помогает! Может у мен из-за патчей гонит всё это? Я просто ставил сразу до 26 патча, чтобы не парица на КВ сервере.
0

#32 Гость_Dsirius_*

  • Группа: Гости

Отправлено 07 February 2007 - 21:36

хм. а если дело и впрямь в клиенте, то попробуй поискать в инете более новые версии.
установи контру в той последовательноти как написано на форуме
0

#33 Пользователь оффлайн   Pомэо 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 70
  • Дата рег: 18 August 06

Отправлено 08 February 2007 - 13:11

Сейчас чего-нить попробую...
0

#34 Пользователь оффлайн   ChestoR 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 53
  • Дата рег: 13 December 05

Иконка сообщения  Отправлено 08 February 2007 - 14:08

так а чо рома ты видюху то поменял ?? дрова норм ?? а чо тогда то ? вроде вчера на серве норм бегал без задержок
0

#35 Пользователь оффлайн   Pомэо 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 70
  • Дата рег: 18 August 06

Отправлено 08 February 2007 - 19:19

Нихренасе без задержек.... кстати я вчера у Кенни играл :)
0

#36 Пользователь оффлайн   Pомэо 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 70
  • Дата рег: 18 August 06

Отправлено 11 February 2007 - 15:22

Кароче если сейчас начну опять критиковать кого-то, то получу БАН. Ну и ХЕР ! Никто ничего не знает !
И не один админ даже не смотрел сюда, а если и сматрел, то не знает чё написать. ППЦ !
0

#37 Пользователь оффлайн   Iggy 

  • Наблюдатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 176
  • Дата рег: 30 November 05

Отправлено 11 February 2007 - 17:36

Дам тут только остаеться одно.Просто какаято не стыковка в железе.
0

#38 Пользователь оффлайн   Pомэо 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 70
  • Дата рег: 18 August 06

Отправлено 12 February 2007 - 15:09

Нестыковка с SSClient'ом? :lol:

P.S. Закрывайте тему
0

#39 Пользователь оффлайн   Pомэо 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 70
  • Дата рег: 18 August 06

Отправлено 13 February 2007 - 15:28

Вообщем проблема решена. Если есть у кого такие же проблемы, то делайте следующее: Запускайте КС - нажимайте ctrl+alt+del - в процессах находите hl.exe - нажимайте правой кнопкой мышки - выбирайте "задать соответствие" - там выключите CPU1 или CPU0.
P.S. Респект Кактусу за его помощь. :)
0

#40 Пользователь оффлайн   Molot_OK 

  • Наблюдатель
  • иконка
  • Смотреть блог
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 267
  • Дата рег: 25 February 07

Отправлено 16 March 2007 - 11:33

Люди, очень хочу погамать с вами, но никак не могу найти хоть какой FAQ по подключению! Подскажите плиз, че где надо качать и че где регить))) чес слово, очень хочу поиграть :yahoo:
0

  • (28 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых