Городская локальная сеть в Ухте. Интернет в Ухте. Кабельное телевидение.: Обсуждение WEB Камеры - Городская локальная сеть в Ухте. Интернет в Ухте. Кабельное телевидение.

Перейти к содержимому

  • (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Обсуждение WEB Камеры

#1 Пользователь оффлайн   nOob 

  • CS Admin's Group
  • иконка
  • Смотреть блог
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 928
  • Дата рег: 14 August 06

Отправлено 03 January 2007 - 01:28

Предлагаю тут обсудить это нововведение.
Может у кого то предложения,пожелания или жалобы будут?

Кстати видел в ДС слишком много вопросов по просмотру камеры,создаю небольшое пособие:

1) Заходите по адресу: http://10.2.1.7/view/index.shtml
2) После того как вы откроете страницу вверху должна появиться небольшая полоска в которой будет написано примерно следующее:
"Для просмотра изображений нужно установить кодек ..."
3) Нажимайте по этой полоске правой кнопкой мыши и выбирайте "Установить"
4) Обновите страницу.
5) Для того чтобы заработал MPEG - 4:Найдите внизу страницы есть надписи на английском и две ссылки,нажмите на какую нибудь и вылезет окно,внизу поставьте что вы согласны с правилами "I acepted..." и закачивайте кодек.И MPEG начинает работать

Так же вы можете снимать скришоты и делать большой экран.

Сообщение было изменено nOob: 03 January 2007 - 05:05

0

#2 Пользователь оффлайн   Эдуард 

  • HD-Content'Z
  • иконка
  • Смотреть блог
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 264
  • Дата рег: 05 February 06

Отправлено 03 January 2007 - 01:36

все работает.. не ври
0

#3 Пользователь оффлайн   VadRe 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 121
  • Дата рег: 30 August 06

Отправлено 03 January 2007 - 01:41

все в опере работает! и интернет эксплорере тоже все работает! все все работает! :big_boss:
не камера ето прикольно =))) наблюдать за всеми как шпийон :ninja: :ninja: :rofl:
0

#4 Пользователь оффлайн   r0me0#sky  

  • Пикапер
  • иконка
  • Смотреть блог
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 584
  • Дата рег: 14 February 06

Отправлено 03 January 2007 - 02:23

Смотреть сообщениеVadRe, 3.1.2007, 2:41, написал:

все в опере работает! и интернет эксплорере тоже все работает! все все работает! :big_boss:
не камера ето прикольно =))) наблюдать за всеми как шпийон :ninja: :ninja: :rofl:

Да, полностью согласен. Побольше бы таких камер по городу. А я просматриваю с помощью Quick Time.
0

#5 Пользователь оффлайн   DeniSSSS 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 22
  • Дата рег: 09 October 06

Отправлено 03 January 2007 - 02:31

вот только бы еще разрешение :big_boss: побольше сделать надо а то не видно ни кого :search: а так супер :db: :good:
0

#6 Пользователь оффлайн   cherry 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 112
  • Дата рег: 26 November 06

Отправлено 03 January 2007 - 05:01

Клёвая весТЧ,мимо проходить буду помахаю ....чем-нибудь. У меня кстати MPEG-4 тоже не кажет. :good:
0

#7 Пользователь оффлайн   Lomaster 

  • Наблюдатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 166
  • Дата рег: 28 January 06

Отправлено 03 January 2007 - 08:41

Ну не знаю я с этими камерами прям. Лично у меня стоит Quick Time и MPEG-4 он ни в какую загружать не хочет :((
0

#8 Пользователь оффлайн   Antibiotik 

  • Наблюдатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 292
  • Дата рег: 15 October 06

Отправлено 03 January 2007 - 09:19

У меня mpeg не показывает и надписей снизу не видно, плагин не закачивается, браузер у меня Opera.
0

#9 Пользователь оффлайн   Scalar 

  • Наблюдатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 235
  • Дата рег: 09 April 06

Отправлено 03 January 2007 - 10:31

Интересно, а у пользователей с других сетей всё нормально работает? Сам никак не могу подключиться к вещанию - браузер (Эксплоуэр) виснет сразу после запуска ссылки.
0

#10 Пользователь оффлайн   Antonio 

  • Журналист
  • иконка
  • Смотреть блог
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 737
  • Дата рег: 02 July 06

Отправлено 03 January 2007 - 11:47

Смотреть сообщениеScalar, 3.1.2007, 10:31, написал:

Интересно, а у пользователей с других сетей всё нормально работает? Сам никак не могу подключиться к вещанию - браузер (Эксплоуэр) виснет сразу после запуска ссылки.




Он не виснет надо подождать.
0

#11 Пользователь оффлайн   Henos 

  • Читатель
  • иконка
  • Смотреть блог
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 305
  • Дата рег: 18 November 05

Иконка сообщения  Отправлено 03 January 2007 - 11:50

Смотреть сообщениеScalar, 3.1.2007, 10:31, написал:

Интересно, а у пользователей с других сетей всё нормально работает? Сам никак не могу подключиться к вещанию - браузер (Эксплоуэр) виснет сразу после запуска ссылки.

Все работает, у нас не везде оптоволокно так, что приходиться ждать! А на то что не отвечает ссылка забей, ты запусти и оставь её на минуту в порядке, потом сделай то что сказал Нуб и все работает!
Хочу выразить благодарность администраций ГСП, а вот вопрос, можно ли будет уборать цифровые "шумы", а то маму родную не различить, просто хочется в лица не которых заглядывать!))))

Сообщение было изменено Henos: 03 January 2007 - 11:51

0

#12 Пользователь оффлайн   Petarda 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 99
  • Дата рег: 09 June 05

Отправлено 03 January 2007 - 12:19

Намано всё работает :ninja: :shok: . СПС ГСП за камеру и nOob за разъяснение. :good:
0

#13 Пользователь оффлайн   Joko 

  • Журналист
  • иконка
  • Смотреть блог
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 517
  • Дата рег: 08 June 06

Отправлено 03 January 2007 - 12:21

Камера-это весчЬ :good: :dobre:
0

#14 Пользователь оффлайн   ZloVreD 

  • Читатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 355
  • Дата рег: 02 January 06

Отправлено 03 January 2007 - 12:46

Настраивал камеру на mpeg. По идее если есть чёрный экран то внизу доолжны быть ссылки для скачивания кодеков. Причём как jpeg так и mpeg. Запускаю в макстоне, так как опера безнадёжно улетает.
0

#15 Гость_Dsirius_*

  • Группа: Гости

Отправлено 03 January 2007 - 14:04

я чего-то не пойму. зашел по ссылке. появилась станица. написано следущее
"AXIS Media Control which enables streaming video in Microsoft Internet Explorer, has not been installed or could not be registered on this computer. To install or upgrade the
AXIS Media Control , you must have Administration rights on this computer and you must answer Yes
when asked if you wish to allow the installation. AXIS 207 can also be configured to show still images."
слева кнопочки с зумом(х1, х2 и тд) справа еще ссылки на setup и help. жму на setup запрашивает пароль. юзаю оперу. че делать?
как я понял че-то у меня не установленно, типа это что-то есть в IE. объясните как смотреть через qtime

Сообщение было изменено Dsirius: 03 January 2007 - 14:06

0

#16 Пользователь оффлайн   r0me0#sky  

  • Пикапер
  • иконка
  • Смотреть блог
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 584
  • Дата рег: 14 February 06

Отправлено 03 January 2007 - 14:46

А на каком здании камера установлена?
0

#17 Пользователь оффлайн   cherry 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 112
  • Дата рег: 26 November 06

Отправлено 03 January 2007 - 14:59

Смотреть сообщениеjakuza, 3.1.2007, 16:46, написал:

А на каком здании камера установлена?

Не на здании,видел там две,так сказать,вышки на которых прожекторы установлены?Вот судя во углу и обзору камера на правом установлена.
0

#18 Пользователь оффлайн   OPER 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 14
  • Дата рег: 11 November 06

Отправлено 03 January 2007 - 15:16

Камера работает в тестовом режиме: разрешение 320х240, рабочее будет 640х480
из-за праздников многое неуспели - не работает мультикаст, как заработает, ограничение на количество пользователей будет снято и многие проблеммы должны отпасть. А пока ждем окончания праздников, т.к. всем хочется немного отдохнуть. Описание по подключению NO0b дал вполне исчерпывающее, за это ему большой респект (все должно работать, но были глюки 31 при вещании в mpeg4 поэтому пробуйте и MotionJPEG)
Также есть утилитка которая появляется если нажать правую кнопку мыши на окне изображения - пробуйте. В разных сегментах могут работать разные потоки, например находящиеся в одном сегменте с камерой могут смотреть по мультикасту уже сейчас (если ничего не помянялось на линии за последние несколько дней.
Да, вот еще ссылка для медиа плеера - axrtsp://10.2.1.7/mpeg4/media.amp
Пока все. Всех с НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

Сообщение было изменено OPER: 03 January 2007 - 15:21

0

#19 Пользователь оффлайн   Need 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 119
  • Дата рег: 11 September 06

Иконка сообщения  Отправлено 03 January 2007 - 16:57

у миня не какой полоски не появляеться не просить нечего установить и где бы я не жал правой кнопкой негде такого нет! Установить! Может я и крива чота делаю но может кто нить даст скриншот той самой полоски которая должна появляться???
0

#20 Пользователь оффлайн   DarkBlack 

  • Журналист
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 619
  • Дата рег: 05 July 05

Отправлено 03 January 2007 - 18:06

А вот интересно, до какой температуры на улице, камера будет работать ?
0

  • (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых