Городская локальная сеть в Ухте. Интернет в Ухте. Кабельное телевидение.: Настройка роутера Zyxel - Городская локальная сеть в Ухте. Интернет в Ухте. Кабельное телевидение.

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Настройка роутера Zyxel

#1 Пользователь оффлайн   Palp 

  • Журналист
  • иконка
  • Смотреть блог
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 796
  • Дата рег: 06 May 05
  • Статус в джаббере:
    palp@jabber.gspnet.ru

Отправлено 26 February 2013 - 10:22

Сделал небольшой файл-помощь по настройке роутеров фирмы ZyXEL

открыть файл настройки (старая прошивка)

открыть файл настройки (новая прошивка)



Для продвинутых пользователей:
В случае, если ваши маршрутизаторы не поддерживают автоматический прием маршрутов,
то следующие маршруты с маской(выделено жирным) вам надо прописать вручную:
10.0.0.0 255.0.0.0
46.150.128.128 255.255.255.248
46.150.129.0 255.255.255.0
46.150.130.0 255.255.254.0




Прошу, если кто заметит неточности сообщить мне.
0

#2 Пользователь оффлайн   Platinum 

  • Наблюдатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 164
  • Дата рег: 09 April 07
  • Статус в джаббере:
    Platinum

Отправлено 26 February 2013 - 16:12

Все работает. Все настроил. Спасибо большое.Отправленное изображение
0

#3 Пользователь оффлайн   zet 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 88
  • Дата рег: 30 March 09

Отправлено 25 March 2013 - 19:05

Вообщем такая проблема,купил Zyxel Keenetic Lite,подключил,все было хорошо,но со временем начал пропадать интернет,тоесть сама лампочка с интернетом погасала,почитал я форумы,сказали поможет перепрошивка,перепрошив на v2.1 Rel.B,стало все не понятно,но я все настроил,но ошибка осталась прежней,постоянно выключаеться интернет(сам вай фай не падает)<br><br>
0

#4 Пользователь оффлайн   Yoda 

  • иконка
  • Смотреть блог
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1473
  • Дата рег: 16 November 05
  • Статус в джаббере:
    yoda@jabber.gspnet.ru

Отправлено 27 March 2013 - 09:52

Отключите роутер, подключите напрямую к компьютеру кабель и проследите будет у вас рваться впн или нет.
0

#5 Пользователь оффлайн   zet 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 88
  • Дата рег: 30 March 09

Отправлено 29 March 2013 - 19:58

Смотреть сообщениеYoda, 27 March 2013 - 10:52, написал:

Отключите роутер, подключите напрямую к компьютеру кабель и проследите будет у вас рваться впн или нет.

Не рвется
0

#6 Пользователь оффлайн   zet 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 88
  • Дата рег: 30 March 09

Отправлено 31 March 2013 - 18:47

Проблему решил,незнаю как с этим связано,удалил антивирус и все
0

#7 Пользователь оффлайн   Yoda 

  • иконка
  • Смотреть блог
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1473
  • Дата рег: 16 November 05
  • Статус в джаббере:
    yoda@jabber.gspnet.ru

Отправлено 01 April 2013 - 08:24

А что за антивирус? Случаем, не касперский ли с просроченным продлением?
0

#8 Пользователь оффлайн   zet 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 88
  • Дата рег: 30 March 09

Отправлено 21 April 2013 - 21:08

В прошивке 2.01 где находиться режим WMM,никак найти не могуОтправленное изображение
0

#9 Пользователь оффлайн   mikt 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Дата рег: 23 May 13

Отправлено 23 May 2013 - 15:11

купил сегодня Zyxel....все делаю по вашей инструкции настройки. Ничего не получается.Вернее с роут.связь есть, а вот когда подключен сетевой ваш кабель,связь (192.168.1.1 )пропадает. И сама программа вроде как подвисает.Кабель ваш выдергиваю,все опять оживает.Ничего не пойму(
0

#10 Пользователь оффлайн   Yoda 

  • иконка
  • Смотреть блог
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1473
  • Дата рег: 16 November 05
  • Статус в джаббере:
    yoda@jabber.gspnet.ru

Отправлено 23 May 2013 - 16:02

Перегрузите в очередной раз роутер, все будет работать.
0

#11 Пользователь оффлайн   mikt 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Дата рег: 23 May 13

Отправлено 23 May 2013 - 16:26

заработал. Но манипуляции были следующии , включил роут. подключенный к компу,ввел 192....итд и в момент открытия окна роут., воткнул сетевой ваш кабель. Только так . по другому ничего не помогало.Испробовал все.
0

#12 Пользователь оффлайн   Yoda 

  • иконка
  • Смотреть блог
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1473
  • Дата рег: 16 November 05
  • Статус в джаббере:
    yoda@jabber.gspnet.ru

Отправлено 23 May 2013 - 16:33

Поверьте, я не просто так вам написал перегрузить роутер :)
Проблема с zyxel нам известна и вполне решаема.
0

#13 Пользователь оффлайн   Dmitrich 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 139
  • Дата рег: 21 December 07

Отправлено 27 March 2014 - 19:33

Подскажите как настроить на проше 2.02 ZyXel Keenetic Omni.
0

#14 Пользователь оффлайн   Yoda 

  • иконка
  • Смотреть блог
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1473
  • Дата рег: 16 November 05
  • Статус в джаббере:
    yoda@jabber.gspnet.ru

Отправлено 28 March 2014 - 09:34

Смотреть сообщениеDmitrich, 27 марта 2014 - 20:33, написал:

Подскажите как настроить на проше 2.02 ZyXel Keenetic Omni.

Вот раздел форума по настройкам роутеров. Если не поможет, можете вызвать мастера.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых