Городская локальная сеть в Ухте. Интернет в Ухте. Кабельное телевидение.: Настройка сети ГСП на D-Link DIR-300 с версией B7 - Городская локальная сеть в Ухте. Интернет в Ухте. Кабельное телевидение.

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Настройка сети ГСП на D-Link DIR-300 с версией B7

#1 Пользователь оффлайн   vadik1103 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Дата рег: 28 December 12

Отправлено 28 December 2012 - 19:38

Купил модем ,а настроить не могу и на сайте инструкция по установке сети на старых прошивках
0

#2 Пользователь оффлайн   Marcos 

  • Журналист
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 551
  • Дата рег: 09 April 08

Отправлено 10 January 2013 - 18:48

Смотреть сообщениеvadik1103, 28 декабря 2012 - 20:38, написал:

Купил модем ,а настроить не могу и на сайте инструкция по установке сети на старых прошивках

Кинь пару скринов, чтоб сориентироваться на счет прошивки
0

#3 Пользователь оффлайн   a-za 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Дата рег: 10 November 13
  • Статус в джаббере:
    -

Отправлено 10 November 2013 - 15:42

Смотреть сообщениеMarcos, 10 января 2013 - 19:48, написал:

Кинь пару скринов, чтоб сориентироваться на счет прошивки

как сюда скинуть скриншоты
0

#4 Пользователь оффлайн   Yoda 

  • иконка
  • Смотреть блог
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1473
  • Дата рег: 16 November 05
  • Статус в джаббере:
    yoda@jabber.gspnet.ru

Отправлено 10 November 2013 - 16:51

Раздел был некорректно настроен на размещение изображений, запрет убран.
0

#5 Пользователь оффлайн   a-za 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Дата рег: 10 November 13
  • Статус в джаббере:
    -

Отправлено 10 November 2013 - 20:02

купил и я тоже этот dir-300 , настраивал долго так как у меня через него шла очень заниженная скорость, но щас после прошивки вроде все путем с интернетом, но сетку так и несмог настроить все маршруты прописаны, давно уже пора обновить здесь настройки под этот роутер вот скриншоты этой прошивки здесь http://www.dlink.ru/...q/246/1162.html хотел кинуть сюда полную инструкцию документацию с скришотами для новых прошивок в PDF, но этот древний сайт мне это не позволил ответив что вы не можите загружать такие файлы, прошу администрацию обновить настройки инструкцию к новым прошивкам
0

#6 Пользователь оффлайн   Yoda 

  • иконка
  • Смотреть блог
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1473
  • Дата рег: 16 November 05
  • Статус в джаббере:
    yoda@jabber.gspnet.ru

Отправлено 10 November 2013 - 20:48

Смотреть сообщениеa-za, 10 ноября 2013 - 21:02, написал:

купил и я тоже этот dir-300 , настраивал долго так как у меня через него шла очень заниженная скорость, но щас после прошивки вроде все путем с интернетом, но сетку так и несмог настроить все маршруты прописаны...прошу администрацию обновить настройки инструкцию к новым прошивкам

Для кого разжевано?
Нечего на зеркало пенять... если вы не понимаете принципов маршрутизации и настроек в общем, вызовите специалиста и он вам все настроит.

И еще, практически все маршрутизаторы последних ревизий умеют принимать маршруты автоматически.
0

#7 Пользователь оффлайн   a-za 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Дата рег: 10 November 13
  • Статус в джаббере:
    -

Отправлено 10 November 2013 - 21:40

Смотреть сообщениеYoda, 10 ноября 2013 - 21:48, написал:

Для кого разжевано?
Нечего на зеркало пенять... если вы не понимаете принципов маршрутизации и настроек в общем, вызовите специалиста и он вам все настроит.

И еще, практически все маршрутизаторы последних ревизий умеют принимать маршруты автоматически.


чё самый умный да , я же написал что все маршруты прописаны ,ваши спецы нечего несмогли зделать,просто обновите свои настройки в чем проблема, не можите так и скажите что не можите
0

#8 Пользователь оффлайн   Marcos 

  • Журналист
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 551
  • Дата рег: 09 April 08

Отправлено 11 November 2013 - 15:04

Смотреть сообщениеa-za, 10 ноября 2013 - 22:40, написал:

чё самый умный да , я же написал что все маршруты прописаны ,ваши спецы нечего несмогли зделать,просто обновите свои настройки в чем проблема, не можите так и скажите что не можите

какие им настройки обновить? что им сделать?....Если, как ты говоришь, ты все правильно настроил, то относи его туда где покупал и меняй. А если не можешь настроить сам, то обратись к тем кто это умеет. И если я не ошибаюсь, то на эту прошивку имеется инструкция....даже если нет, то там нет ничего сложного...главное понимать что настраиваешь и что прописываешь...попробуй еще раз все проверить, может просто где то невнимательно сделал...когда я настраивал, я тоже из за какой-то фигни часа два разбирался, пока не заметил ошибку.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых