Городская локальная сеть в Ухте. Интернет в Ухте. Кабельное телевидение.: Сеть ГСП через маршрутизатор Dlink DIR-300 - Городская локальная сеть в Ухте. Интернет в Ухте. Кабельное телевидение.

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Сеть ГСП через маршрутизатор Dlink DIR-300

#1 Пользователь оффлайн   VadRe 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 121
  • Дата рег: 30 August 06
  • Статус в джаббере:
    vadre@jabber.gspnet.ru

Отправлено 23 December 2010 - 21:14

Всем привет!

помогите на строить сеть и вайфай изпользуя маршрутизатор dlink D300

а то пробовал настроить, видать руки кривые, не выходит самому справиться :sorry:

какие нужны настройки и конкретнее
0

#2 Пользователь оффлайн   ARES 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 85
  • Дата рег: 23 October 08
  • Статус в джаббере:
    Ares@jabber.gspnet.ru

Отправлено 23 December 2010 - 22:41

Попробуй по этому примеру
Прикрепленный файл  Настройка DIR-300 под ГСП.doc (1.25Мб)
Скачано раз: 2116 (DIR 300/NRU)


Есть более новые прошивки и на русском, себе поставил, в описание пункты будут отличаться по сравнению с пунктами в меню новых прошивок, но не сильно
http://ftp.dlink.ru/...0_NRU/Firmware/

dir300b_v2.05_abnj.bin - прошивка
dir300b_v2.05_langpack_ru.bin - язык
Прикрепленное изображение

Сообщение было изменено ARES: 23 December 2010 - 22:46

0

#3 Пользователь оффлайн   VadRe 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 121
  • Дата рег: 30 August 06
  • Статус в джаббере:
    vadre@jabber.gspnet.ru

Отправлено 23 December 2010 - 22:57

спасибо :clapping:
0

#4 Пользователь оффлайн   VadRe 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 121
  • Дата рег: 30 August 06
  • Статус в джаббере:
    vadre@jabber.gspnet.ru

Отправлено 24 December 2010 - 10:06

всё настроил, теперь всё замечательно работает!

Спасибо за помощь


0

#5 Пользователь оффлайн   Len4ik 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Дата рег: 23 June 10

Отправлено 14 February 2011 - 18:05

Подскажите пожалуйста. Установила маршрутизатор с помощью диска, пытаюсь сейчас зайти http://192.168.0.1/, пишу имя которое установила, а войти не могу пишет - User Name or Password is incorrect. При включеном интернете Видео-сервер, ДЦ, форум не работают.
0

#6 Пользователь оффлайн   Sirius 

  • Gamer
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2531
  • Дата рег: 25 April 07
  • Статус в джаббере:
    sirius@jabber.gspnet.ru

Отправлено 14 February 2011 - 18:54

попробуйте
имя admin
пароль admin
0

#7 Пользователь оффлайн   Guest 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 19
  • Дата рег: 07 December 10

Отправлено 22 March 2011 - 11:37

Скорее всего дело в пароле. Вводи тот, когда устанавливал драйвера с диска
0

#8 Пользователь оффлайн   Michael 

  • МИСТЕР GSP - 2010
  • иконка
  • Смотреть блог
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 858
  • Дата рег: 23 September 07
  • Статус в джаббере:
    Michael@jabber.gspnet.ru

Отправлено 22 March 2011 - 13:55

Короткое нажатие на кнопку перезагрузки - сбрасывает роутер на дефолтные настройки.
Затем заходишь на http://192.168.1.1 вводишь имя admin, пароль оставить пустым.
И вручную настраиваешь роутер.
0

#9 Пользователь оффлайн   Guest 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 19
  • Дата рег: 07 December 10

Отправлено 22 March 2011 - 21:20

Скажите, а через роутер возможно сидеть на нашем сетевом хабе сразу нескольким пользователям?
0

#10 Пользователь оффлайн   Юстас 

  • Журналист
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 828
  • Дата рег: 18 June 06
  • Статус в джаббере:
    ustas@jabber.gspnet.ru

Отправлено 22 March 2011 - 21:23

да
0

#11 Пользователь оффлайн   Guest 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 19
  • Дата рег: 07 December 10

Отправлено 22 March 2011 - 21:31

Спрашиваю потому, что никак не выходит этого осуществить..
В чем суть? В правильном распределении портов? Или же чего-нибудь еще?
0

#12 Пользователь оффлайн   RazieL 

  • Наблюдатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 231
  • Дата рег: 29 November 06

Отправлено 10 April 2011 - 21:34

Не могу настроить IPTV на этом роутере!!Подскажите как?в расширеных сетевых настройках в пункте многоадресные потоки две галки ставил!!не заработало(((
0

#13 Пользователь оффлайн   Michael 

  • МИСТЕР GSP - 2010
  • иконка
  • Смотреть блог
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 858
  • Дата рег: 23 September 07
  • Статус в джаббере:
    Michael@jabber.gspnet.ru

Отправлено 10 April 2011 - 21:39

Смотреть сообщениеRazieL, 10 апреля 2011 - 22:34, написал:

Не могу настроить IPTV на этом роутере!!Подскажите как?в расширеных сетевых настройках в пункте многоадресные потоки две галки ставил!!не заработало(((

В настройках плеера IP адрес маршрутизатора укажи.
0

#14 Пользователь оффлайн   RazieL 

  • Наблюдатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 231
  • Дата рег: 29 November 06

Отправлено 10 April 2011 - 21:47

Смотреть сообщениеMichael, 10 апреля 2011 - 22:39, написал:

В настройках плеера IP адрес маршрутизатора укажи.

в сетевом интерфейсе прописал айпишник не помогло((

Сообщение было изменено RazieL: 10 April 2011 - 22:02

0

#15 Пользователь оффлайн   Yoda 

  • иконка
  • Смотреть блог
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 1474
  • Дата рег: 16 November 05
  • Статус в джаббере:
    yoda@jabber.gspnet.ru

Отправлено 11 April 2011 - 11:03

Ничего там не надо прописывать в плеере, из выпадающего списка айпи надо проставить тот айпи который получил комп.
Всё.
0

#16 Пользователь оффлайн   RazieL 

  • Наблюдатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 231
  • Дата рег: 29 November 06

Отправлено 12 April 2011 - 09:19

Смотреть сообщениеYoda, 11 апреля 2011 - 12:03, написал:

Ничего там не надо прописывать в плеере, из выпадающего списка айпи надо проставить тот айпи который получил комп.
Всё.

ставил!нифига((
0

#17 Пользователь оффлайн   driver 

  • Журналист
  • иконка
  • Смотреть блог
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 501
  • Дата рег: 12 June 07

Отправлено 13 April 2011 - 19:42

Смотреть сообщениеRazieL, 12 апреля 2011 - 10:19, написал:

ставил!нифига((
Пропиши ip в ручную.

Сообщение было изменено driver: 13 April 2011 - 19:45

0

#18 Пользователь оффлайн   driver 

  • Журналист
  • иконка
  • Смотреть блог
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 501
  • Дата рег: 12 June 07

Отправлено 13 April 2011 - 19:46

Смотреть сообщениеYoda, 11 апреля 2011 - 12:03, написал:

Ничего там не надо прописывать в плеере, из выпадающего списка айпи надо проставить тот айпи который получил комп.
Всё.
Так работать не будет у вас 1 ip, через маршрутизатор dhcp автоматически свои раздаёт.

Сообщение было изменено driver: 13 April 2011 - 19:49

0

#19 Пользователь оффлайн   RazieL 

  • Наблюдатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 231
  • Дата рег: 29 November 06

Отправлено 13 April 2011 - 21:31

все айпишники попробовал!безрезультатно(((
0

#20 Пользователь оффлайн   Michael 

  • МИСТЕР GSP - 2010
  • иконка
  • Смотреть блог
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 858
  • Дата рег: 23 September 07
  • Статус в джаббере:
    Michael@jabber.gspnet.ru

Отправлено 13 April 2011 - 21:48

В расширеных настройках беспроводной сети
Включение WMM : (Беспроводное QoS)
Галка есть???

Мастер Yoda совершенно прав!
Я несколько неверно выразил ту же мысль, чем искозил её понимание (см.выше).

IPTV без роутера, надо полагать, работает нормально.
0

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых