Городская локальная сеть в Ухте. Интернет в Ухте. Кабельное телевидение.: Баги, глюки недочеты, техподдержка - Городская локальная сеть в Ухте. Интернет в Ухте. Кабельное телевидение.

Перейти к содержимому

  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Баги, глюки недочеты, техподдержка

#1 Пользователь оффлайн   BadMan 

  • Киноман
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2556
  • Дата рег: 13 April 06
  • Статус в джаббере:
    BadMan@jabber.gspnet.ru

Отправлено 25 April 2009 - 17:10

В случае возникновения проблем, отписывайте, желательно со скриншотами.
1

#2 Пользователь оффлайн   Stan 

  • Журналист
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 537
  • Дата рег: 22 April 09

Отправлено 25 April 2009 - 19:17

А у меня после установки образа при запуске игры ошибку такую выдаёт:Инструкция по адресу ... обратилась к памяти по адресу ... Память не может быть "read". Раньше нормально всё было, а щас... Хочется очень в SA погонять. Подскажите пожалуйста в чём проблема.
0

#3 Пользователь оффлайн   Snuck 

  • Журналист
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 884
  • Дата рег: 29 March 08
  • Статус в джаббере:
    1snuck@jabber.gspnet.ru

Отправлено 25 April 2009 - 19:21

Смотреть сообщениеurkop, 25.04.09, 20:17, написал:

А у меня после установки образа при запуске игры ошибку такую выдаёт:Инструкция по адресу ... обратилась к памяти по адресу ... Память не может быть "read". Раньше нормально всё было, а щас... Хочется очень в SA погонять. Подскажите пожалуйста в чём проблема.

ОСь какая? и откуда брал образ?
0

#4 Пользователь оффлайн   SubFocuS 

  • Журналист
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 586
  • Дата рег: 22 April 08

Отправлено 25 April 2009 - 19:27

На висту попрёт?
0

#5 Пользователь оффлайн   Stan 

  • Журналист
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 537
  • Дата рег: 22 April 09

Отправлено 25 April 2009 - 19:29

Смотреть сообщениеSnuck, 25.04.09, 20:21, написал:

ОСь какая? и откуда брал образ?

Windows XP, образ брал с ссылки, которая была в "Как начать играть". Вот она ftp://ftp1.gspnet.ru...SAN_ANDREAS.mdf
0

#6 Пользователь оффлайн   FIL 

  • Читатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 350
  • Дата рег: 17 December 07
  • Статус в джаббере:
    FIL@jabber.gspnet.ru

Отправлено 25 April 2009 - 20:06

Смотреть сообщениеurkop, 25.04.09, 20:29, написал:

Windows XP, образ брал с ссылки, которая была в "Как начать играть". Вот она ftp://ftp1.gspnet.ru...SAN_ANDREAS.mdf

Вобще у меня тоже была такая бага. Исправил перезагрузив комп.

ЗЫ SubFocuS на висту идет! с этим учетом и подбирался клиент.
0

#7 Пользователь оффлайн   GANGE 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 17
  • Дата рег: 09 October 08

Отправлено 25 April 2009 - 20:32

Смотреть сообщениеBadMan, 25.04.09, 19:03, написал:

Впринципе, сервер уже почти 50 часов онлайн) можете играть


сранно... я его не вижу....


0

#8 Пользователь оффлайн   BadMan 

  • Киноман
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2556
  • Дата рег: 13 April 06
  • Статус в джаббере:
    BadMan@jabber.gspnet.ru

Отправлено 25 April 2009 - 21:03

Смотреть сообщениеGANGE, 25.04.09, 21:32, написал:

сранно... я его не вижу....

Прикрепленные файлы dd.JPG


HostName: GSPNET 0.2X Server
Address:  10.3.1.33:7777
Players:  2 / 100
Ping:	 9
Mode:	 GTO v.0.6.9 b6 Lite
Map:	  San Andreas


Попробуйте поверить пинг на сервер.
пуск->выполнить->cmd->Ping 10.3.1.33
Скрин с результатами пинга в студию
1

#9 Пользователь оффлайн   Snuck 

  • Журналист
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 884
  • Дата рег: 29 March 08
  • Статус в джаббере:
    1snuck@jabber.gspnet.ru

Отправлено 25 April 2009 - 21:07

Смотреть сообщениеBadMan, 25.04.09, 22:03, написал:

HostName: GSPNET 0.2X Server
Address:  10.3.1.33:7777
Players:  2 / 100
Ping:	 9
Mode:	 GTO v.0.6.9 b6 Lite
Map:	  San Andreas


Попробуйте поверить пинг на сервер.
пуск->выполнить->cmd->Ping 10.3.1.33
Скрин с результатами пинга в студию

Обмен пакетами с 10.3.1.33 по 32 байт:

Ответ от 10.3.1.33: число байт=32 время=2мс TTL=126
Ответ от 10.3.1.33: число байт=32 время=1мс TTL=126
Ответ от 10.3.1.33: число байт=32 время=4мс TTL=126
Ответ от 10.3.1.33: число байт=32 время=3мс TTL=126

Статистика Ping для 10.3.1.33:
	Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
	Минимальное = 1мсек, Максимальное = 4 мсек, Среднее = 2 мсек

но, аналагично сервер не вижу :(
0

#10 Пользователь оффлайн   GANGE 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 17
  • Дата рег: 09 October 08

Отправлено 25 April 2009 - 21:16

Смотреть сообщениеSnuck, 25.04.09, 22:07, написал:

Обмен пакетами с 10.3.1.33 по 32 байт:

Ответ от 10.3.1.33: число байт=32 время=2мс TTL=126
Ответ от 10.3.1.33: число байт=32 время=1мс TTL=126
Ответ от 10.3.1.33: число байт=32 время=4мс TTL=126
Ответ от 10.3.1.33: число байт=32 время=3мс TTL=126

Статистика Ping для 10.3.1.33:
	Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
	Минимальное = 1мсек, Максимальное = 4 мсек, Среднее = 2 мсек

но, аналагично сервер не вижу :(


пинг у меня тоже есть....

всеравно не видет его....

может на стороне сервера фаервол чето глючит...?
0

#11 Пользователь оффлайн   BadMan 

  • Киноман
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2556
  • Дата рег: 13 April 06
  • Статус в джаббере:
    BadMan@jabber.gspnet.ru

Отправлено 25 April 2009 - 21:16

В течении пяти минут проблема будет решена
1

#12 Пользователь оффлайн   BadMan 

  • Киноман
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2556
  • Дата рег: 13 April 06
  • Статус в джаббере:
    BadMan@jabber.gspnet.ru

Отправлено 25 April 2009 - 21:22

Милости просим :)
1

#13 Пользователь оффлайн   GANGE 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 17
  • Дата рег: 09 October 08

Отправлено 25 April 2009 - 21:25

Смотреть сообщениеBadMan, 25.04.09, 22:22, написал:

Милости просим :)



Во =) другое дело) а то отгородились )

а че, если у меня с модом на русские тачки ГТА, то я не поиграю в неё?

Сообщение было изменено GANGE: 25 April 2009 - 21:26

0

#14 Пользователь оффлайн   Stan 

  • Журналист
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 537
  • Дата рег: 22 April 09

Отправлено 25 April 2009 - 21:28

Смотреть сообщениеFIL, 25.04.09, 21:06, написал:

Вобще у меня тоже была такая бага. Исправил перезагрузив комп.

ЗЫ SubFocuS на висту идет! с этим учетом и подбирался клиент.

Эх если было бы всё так легко... Я в нэте копался и так понял, что причин может быть сотни и тысячи, и ошибочка эта частенько возникает. Однажды я уже ставил этот образ и было тоже самое. Каким то чудным образом ошибка испарилась. Сейчас снова решил этот образ поставить и снова началось в деревне утро =). Я заметил, что при установке какие то файлы кидаются в system32. Кстати у меня стоит ещё одна SA, которую я апгрейдю. Так она так же теперь не запускается. Хех, windows, windows...
0

#15 Пользователь оффлайн   BadMan 

  • Киноман
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2556
  • Дата рег: 13 April 06
  • Статус в джаббере:
    BadMan@jabber.gspnet.ru

Отправлено 25 April 2009 - 21:29

Смотреть сообщениеGANGE, 25.04.09, 22:25, написал:

Во =) другое дело) а то отгородились )

а че, если у меня с модом на русские тачки ГТА, то я не поиграю в неё?



чисто теоретически должно работать. Ведь мод, это лишь замена машины без изменения ID.
1

#16 Пользователь оффлайн   GANGE 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 17
  • Дата рег: 09 October 08

Отправлено 25 April 2009 - 21:35

Смотреть сообщениеBadMan, 25.04.09, 22:29, написал:

чисто теоретически должно работать. Ведь мод, это лишь замена машины без изменения ID.


хм.. хреново чет получаецца.. короче игра запускается с мультиплэера, а потом в процессе подгрузки вылетает... вот я и думаю не связано ли это с модом Criminal Russia?
0

#17 Пользователь оффлайн   SubFocuS 

  • Журналист
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 586
  • Дата рег: 22 April 08

Отправлено 25 April 2009 - 22:11

Лучше всего чистая без модов игра, уже проверено временем
0

#18 Пользователь оффлайн   а ника НЕТУ 

  • Наблюдатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 183
  • Дата рег: 28 November 07

Иконка сообщения  Отправлено 26 April 2009 - 14:00

Проблемка. нажимаю Connect комп вроде грузит и ничего не происходит. переустанавливал игру не помогло

Проблема сама испарилась

Сообщение было изменено а ника НЕТУ: 26 April 2009 - 14:46

0

#19 Пользователь оффлайн   а ника НЕТУ 

  • Наблюдатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 183
  • Дата рег: 28 November 07

Отправлено 26 April 2009 - 16:09

есть 3 гонки в аэропортах для 1-2 лева а ворота открываются с 10-11. Купил оружие на постоянку - 80 узи теперь осталось 10 после прописывания /kill
0

#20 Пользователь оффлайн   Stan 

  • Журналист
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 537
  • Дата рег: 22 April 09

Отправлено 27 April 2009 - 07:30

Смотреть сообщениеurkop, 25.04.09, 20:17, написал:

А у меня после установки образа при запуске игры ошибку такую выдаёт:Инструкция по адресу ... обратилась к памяти по адресу ... Память не может быть "read". Раньше нормально всё было, а щас... Хочется очень в SA погонять. Подскажите пожалуйста в чём проблема.

Решил проблему так: удалил драйвер на видео карту, поставил старый, обновил. Всё как по маслу. Переустановка драйвера заменила файлы, которые установка SA кинула в system32. Надеюсь с игрой на сервере проблем не будет. =))
0

  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых