Городская локальная сеть в Ухте. Интернет в Ухте. Кабельное телевидение.: Касперский KAV & KIS - Городская локальная сеть в Ухте. Интернет в Ухте. Кабельное телевидение.

Перейти к содержимому

  • (16 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

Касперский KAV & KIS обновление, вопросы... всё что касается данных программ Оценить тему: ****- 3 Голосов

#41 Гость_kyA_*

  • Группа: Гости

Отправлено 07 September 2007 - 14:06

Смотреть сообщениеSпаМ, Sep 7 2007, 01:11 PM, написал:

А ты попробуй с реестра стереть инфу о ключе чтоб он не требовал!

Ну ты мне подробно опиши как это сделать..

Смотреть сообщение6aTbka, Sep 7 2007, 04:49 PM, написал:

ЫЫ. Нифигасе :) У меня 550 дней до истечения.


ключи есть лишние?

Смотреть сообщение6aTbka, Sep 7 2007, 05:48 PM, написал:

Зачем лишние ? Я до сих пор юзаю в течение 3 месяцев один ключ , он до сих пор не забанен. Качай у мну в Дс , тот что распакованый.


что то я тебя в дц не вижу =)

Сообщение было изменено bik: 28 December 2007 - 20:05

0

#42 Пользователь оффлайн   HEL1 

  • Читатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 320
  • Дата рег: 26 August 07
  • Статус в джаббере:
    HEL1@jabber.gspnet.ru

Отправлено 21 September 2007 - 11:09

Смотреть сообщениеAPOCALIPSE, Sep 21 2007, 08:47 AM, написал:

КАСПЕРСКИЙ 6 рулит :smeh: скоко им пользуюсь и доволен
токо скоко денюжек на лицензию убил :rolleyes: жесть,но зато всё подрят ловит и не тормозит


Согласен! С 7 Касперским слишком много проблем возникает! Да и интерфейс у него мудреный! 6 РУЛИТ!
0

#43 Пользователь оффлайн   1234567 

  • Наблюдатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 245
  • Дата рег: 28 February 07

Отправлено 21 September 2007 - 15:34

Смотреть сообщениеHEL, Sep 21 2007, 01:09 PM, написал:

Согласен! С 7 Касперским слишком много проблем возникает! Да и интерфейс у него мудреный! 6 РУЛИТ!



Такое ощущение что вы с касперским работаете как с вордом-9 часов в сутки.
поставил и забыл.
0

#44 Пользователь оффлайн   6aTbka 

  • незаконно забаненный юзер
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1668
  • Дата рег: 01 November 05
  • Статус в джаббере:
    6aTbka@jabber.gspnet.ru

Отправлено 21 September 2007 - 15:54

Смотреть сообщениеHEL, Sep 21 2007, 12:09 PM, написал:

Согласен! С 7 Касперским слишком много проблем возникает! Да и интерфейс у него мудреный! 6 РУЛИТ!

Интересно какие это у тебя с ним проблемы ? У меня стоит всегда врубленный. Устанавливаю всего с 3 опциями : файловый антивирус (почти всегда выключен) , сетевой экран (врублен всегда) и вэб антивирус. Еще не разу не заразился , было пару раз но это по моей тупости просто. А интерфейс гораздо лучше. И сам он лучше , хоть и на 6 построен.
0

#45 Пользователь оффлайн   Apathy 

  • ЁПРСТ
  • иконка
  • Смотреть блог
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1500
  • Дата рег: 17 September 06

Отправлено 21 September 2007 - 23:13

Смотреть сообщение6aTbka, Sep 21 2007, 04:54 PM, написал:

Интересно какие это у тебя с ним проблемы ? У меня стоит всегда врубленный. Устанавливаю всего с 3 опциями : файловый антивирус (почти всегда выключен) , сетевой экран (врублен всегда) и вэб антивирус. Еще не разу не заразился , было пару раз но это по моей тупости просто. А интерфейс гораздо лучше. И сам он лучше , хоть и на 6 построен.

А зачем тебе тогда вообще он нужен то?
0

#46 Пользователь оффлайн   6aTbka 

  • незаконно забаненный юзер
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1668
  • Дата рег: 01 November 05
  • Статус в джаббере:
    6aTbka@jabber.gspnet.ru

Отправлено 22 September 2007 - 00:00

Смотреть сообщениеApathy, Sep 22 2007, 12:13 AM, написал:

А зачем тебе тогда вообще он нужен то?

странный ты какой-то :smeh: Врубаю файловый антивирус когда че нить подхвачу или для надежности , когда сетевой экран отрублен. Как говорится правильно настроенный сетевой экран спасает от 99,1% вирусов. Хотя в данном случае это не про этот сетевой экран , а про Outpost и т.п.
0

#47 Пользователь оффлайн   Apathy 

  • ЁПРСТ
  • иконка
  • Смотреть блог
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1500
  • Дата рег: 17 September 06

Отправлено 22 September 2007 - 00:29

Смотреть сообщение6aTbka, Sep 22 2007, 01:00 AM, написал:

Врубаю файловый антивирус когда че нить подхвачу

Вот этим все сказано, бошльше не спорю.
0

#48 Пользователь оффлайн   Sirius 

  • Gamer
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2531
  • Дата рег: 25 April 07
  • Статус в джаббере:
    sirius@jabber.gspnet.ru

Отправлено 30 September 2007 - 20:25

так что у кого ключи есть на kav 7.0.0.125? а то мой ужо истек :(

другой вопрос возник. ясное дело что не я один юзаю kis 7, так вот как вы боритесь с занесением ключа в "черный список"?

Сообщение было изменено bik: 16 October 2007 - 16:46

0

#49 Пользователь оффлайн   1234567 

  • Наблюдатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 245
  • Дата рег: 28 February 07

Отправлено 06 October 2007 - 13:20

Смотреть сообщениеSirius, Oct 6 2007, 01:02 PM, написал:

другой вопрос возник. ясное дело что не я один юзаю kis 7, так вот как вы боритесь с занесением ключа в "черный список"?



Купил лицензию.
0

#50 Пользователь оффлайн   Jon-Dok® 

  • Наблюдатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 268
  • Дата рег: 01 April 07
  • Статус в джаббере:
    jon-dok@jabber.gspnet.ru

Отправлено 06 October 2007 - 14:26

Смотреть сообщениеSirius, Oct 6 2007, 12:02 PM, написал:

другой вопрос возник. ясное дело что не я один юзаю kis 7, так вот как вы боритесь с занесением ключа в "черный список"?

Ищи лучше здесь было описание,что делать.
0

#51 Пользователь оффлайн   skil_ru 

  • Читатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 404
  • Дата рег: 03 January 07

Отправлено 06 October 2007 - 18:00

уже давно написано :
Как сбросить 30 дневный счетчик в KAV/KIS 6/7 Версиях:
1) Отключаемся от интернета.
2) Отключаем KAV/KIS (Один щелчком правой кнопки мыши, вызываем
контекстное меню. В контекстном меню выбираем пункт Exit.)
3) Запускаем Regedit и удаляем ключи
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorage и
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\SPC.
4) Перезагузка компьютера.
5) Подключаемся к интернет и активируем 30 дневный триал по новой.
0

#52 Пользователь оффлайн   skil_ru 

  • Читатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 404
  • Дата рег: 03 January 07

Отправлено 16 December 2007 - 22:00

хелп ми плз :smeh:
стоит кашпер 7 - файловый, вебантивирус и сетевой экран (файловый вырубаю обычна)
ща хотел по дц качнуть файл, но не могу зайти к большинству юзверей, вырубил сетевой экран и сразу зашел
кто знает в чем грабли ? или аваст/нод рулят ? :big_boss:
0

#53 Пользователь оффлайн   Юстас 

  • Журналист
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 828
  • Дата рег: 18 June 06
  • Статус в джаббере:
    ustas@jabber.gspnet.ru

Отправлено 16 December 2007 - 22:23

Смотреть сообщениеskil_ru, 16.12.07, 22:00, написал:

хелп ми плз :smeh:
стоит кашпер 7 - файловый, вебантивирус и сетевой экран (файловый вырубаю обычна)
ща хотел по дц качнуть файл, но не могу зайти к большинству юзверей, вырубил сетевой экран и сразу зашел
кто знает в чем грабли ? или аваст/нод рулят ? :big_boss:

настройка каспера - сетевой экран - настройка системы фильтрации - для Клиента DC++ разрешить ВСЕ соединения
0

#54 Пользователь оффлайн   skil_ru 

  • Читатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 404
  • Дата рег: 03 January 07

Отправлено 16 December 2007 - 22:55

хм, а по какому принципу он блокирует НЕКОТОРЫЕ соединения ? :big_boss:

не помогло :(

Сообщение было изменено bik: 17 December 2007 - 23:49

0

#55 Пользователь оффлайн   bik 

  • Hi-Tech & Video man
  • иконка
  • Смотреть блог
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1462
  • Дата рег: 05 October 05

Иконка сообщения  Отправлено 19 December 2007 - 17:19

Смотреть сообщениеskil_ru, 16.12.07, 22:55, написал:

хм, а по какому принципу он блокирует НЕКОТОРЫЕ соединения ? :big_boss:

не помогло :(

открой дс++
потом правой кнопкой в трее на значке каспера:
нажимаем на "настройка"
в левом меню выбираем "сетевой экран" (антихакер)
нажимаем "настройка" (там где написано: "система фильтрации" - она должна быть установлена на "обучающий режим" (либо "минимальная защита", либо "разрешать всё"))
откроется окно (закладка: "правила для приложений")
ищешь "APEXDC..." или "STRONGDC..." или "dc++"...
выделяешь его (т.е.просто нажимаешь на него)
затем справа нажимаешь кнопку "удалить"
затем нажимаем "добавить" (там же справа вверху) ----> нажимаем "приложения" и выбираем наш "APEXDC..." (STRONGDC...,dc++...) из списка и нажимаем на него, откроется новое окно "правила для приложений"
в этом окне нажимаем: кнопку "добавить"
откроется окно где в нижней части написано: Разрешать входящие и исходящие TCP соединения
в принципе нам это и надо - поэтому просто нажимаем "ок"
потом опять нажимаем "добавить" (в текущем окне "правила для приложений")
только теперь вначале "кликнем" мышкой на надписи "TCP" чтобы она изменилась на "UDP"
теперь в нижней части у нас должно быть написано: Разрешать входящие и исходящие UDP пакеты
всё... нажимаем "ок" 3 раза... затем "применить" и опять "ок"
всё!

p.s. альтернатива: если система фильтрации установлена на "обучающий режим", то каспер при первом запуске дс++ спросит о разрешении соединений для дс++... ставим галочку "создать правило" и выбираем "разрешать любую активность данному приложению"
всё!

При указанных действиях всё будет нормально... удачи ;)

update 13.04.2008

Сообщение было изменено bik: 13 April 2008 - 12:16

0

#56 Пользователь оффлайн   skil_ru 

  • Читатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 404
  • Дата рег: 03 January 07

Отправлено 19 December 2007 - 17:51

пробовал и удалить и разрешить все - один фиг с некоторых юзеров не качает при включенном сетевом экране, при отключении все ок
пс-буду качать без экрана,, че поделать, или каспера 6-го поставлю или 5-го
0

#57 Пользователь оффлайн   Argus 

  • Наблюдатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 253
  • Дата рег: 11 September 07

Отправлено 20 December 2007 - 20:41

Имеется купленный лицензионный Касперыч 7.0.0.123 регулярно обновляется, все пашет ОЛЛРАЙД!!!
Хочу поставить его на другой комп, но так, чтобы мой КЛЮЧ не попал в черный список, какие варианты можете предложить для решения вопроса???
Заранее благодарен :ch:iki
0

#58 Пользователь оффлайн   Antonio 

  • Журналист
  • иконка
  • Смотреть блог
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 737
  • Дата рег: 02 July 06
  • Статус в джаббере:
    Antonio@jabber.gspnet.ru

Отправлено 20 December 2007 - 22:26

1) Каспер проверяет наличие в локалке таких же ключей, так что может послать и отказаться работать.
2) Если не обновлять 2 комп через инет то ключ не забанят.
0

#59 Пользователь оффлайн   BadMan 

  • Киноман
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2556
  • Дата рег: 13 April 06
  • Статус в джаббере:
    BadMan@jabber.gspnet.ru

Отправлено 21 December 2007 - 05:42

Смотреть сообщениеAntonio, 20.12.07, 22:26, написал:

1) Каспер проверяет наличие в локалке таких же ключей, так что может послать и отказаться работать.
2) Если не обновлять 2 комп через инет то ключ не забанят.



В черный список попадаешь, только когда более одного компа вытаются обновиться с сервера с одинаковым ключом. Если обновляется только 1 комп - его не банят.
1

#60 Пользователь оффлайн   Юстас 

  • Журналист
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 828
  • Дата рег: 18 June 06
  • Статус в джаббере:
    ustas@jabber.gspnet.ru

Отправлено 21 December 2007 - 08:31

Смотреть сообщениеBadMan, 21.12.07, 05:42, написал:

В черный список попадаешь, только когда более одного компа вытаются обновиться с сервера с одинаковым ключом. Если обновляется только 1 комп - его не банят.

ну ну, интересно, как же тогда десятки и сотни людей с одного ключа обновляется? ЛК банит ключ тогда, когда на него приходится большой обьем обновлений. А вот про один ключ в локалке Antonio правильно сказал, если компы не соединены в сетке, то можно смело ставить на 2 комп
0

  • (16 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых