Городская локальная сеть в Ухте. Интернет в Ухте. Кабельное телевидение.: Новая пиццерия? - Городская локальная сеть в Ухте. Интернет в Ухте. Кабельное телевидение.

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Новая пиццерия? по юбилейной!

#41 Пользователь офлайн   BadMan 

• Киноман
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Статус в джаббере:
    BadMan@jabber.gspnet.ru

Отправлено 15 декабря 2007 - 12:05

Просмотр сообщенияDAMEN (14.12.07, 21:43) писал:

Даа я тут почитал посматрел на ваше рассуждение и решил вот что
Какя разница где эта пицирия находится хоть даже радом с кладбещем !!!вот вам не пофиг ??

мне не пофиг. Непойду пока их "соседи" не переедут.
0

#42 Пользователь офлайн   Gilbi 

• Наблюдатель
  • PipPip
  • Перейти к блогу

Отправлено 15 декабря 2007 - 12:26

Просмотр сообщенияBadMan (15.12.07, 12:05) писал:

мне не пофиг. Непойду пока их "соседи" не переедут.

Ой как хорошо :smeh: хоть народу будет поменьше, а то устроят там толкучку, побольше бы таких как ты. :smeh:
0

#43 Пользователь офлайн   PRimitive 

• RadioMan
  • PipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Статус в джаббере:
    PRimitive@jabber.gspnet.ru

Отправлено 15 декабря 2007 - 13:13

Были вчера там, ну что сказать, оборудование которое стоит клевое, пицца отстойная (холодная, заранее приготовленная и в ассортименте нет ни одной пиццы с помидорами (видимо экономят)), несмотря на большую площадь посадочных мест всеравно мало, или просто наши люди не понимают что пицца - это самый обычный фастфуд и там не надо задерживаться, поел пиццу, выпил чаю и пошел... Я же увидел как люди сосут свое пиво на протяжении минут 30 (стаканчик 0,25) и продолжают его сосать и занимать столы, которых итак мало.. Я бы им всем вместо пива лучше писю дал, чтобы уюежали и больше не занимали столы, как будто сЦуки в ресторан пришли :angry:
0

#44 Пользователь офлайн   Gilbi 

• Наблюдатель
  • PipPip
  • Перейти к блогу

Отправлено 15 декабря 2007 - 15:23

А что это должны покидать в рот и бежать понятно, что люди сидят неспешно едят и общаются. На улице зима людям надо согреться. Я тоже сидел, мы ели и общались, сидели примерно около 40 минут. Фастфуд там на западе, а у нас это все кафешки в которых мы сиди едим и общаемся. А то с такими мыслями скоро студентов со старого замка начнут выгонять типа не едите, значит валите, я вот часто там лекцию переписываю.))))))))))
0

#45 Пользователь офлайн   Stand 

• Читатель
  • Иконка
  • Статус в джаббере:
    Stand@jabber.gspnet.ru

Отправлено 15 декабря 2007 - 16:07

Тоже был там вчера,пицца вкусная и хорошая,+ они сами делат колу,спрайти фанту,у них есть свои сиропы из которых они их и делают.Ассортимет разнообразен...уютно и приятно,но отпугивают соседи...Друг-исполнительный директор там,так вот сказал,что они открывают такую же в Усинске и вплане в Сыктывкаре,а в дальнейшем по республике.Сама фирма московская.Всё идёт с Москвы.
Пиццерия от Синьор-помидора будет напротив роддома,то самое двухэтажное здание,которое сейчас строится,а эта пиццерия к ним не имеет ни какого отношения!
А на самом деле очень вкусно,быстро и качественно! Всем приятного аппетита и отдыха! :cool: :smeh:
0

#46 Пользователь офлайн   Absinth 

• Журналист
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 15 декабря 2007 - 16:34

эх...вчера забыл как-то сходить.... ну вот сегодня , если найду с кем, то схожу обязательно))
0

#47 Пользователь офлайн   PRimitive 

• RadioMan
  • PipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Статус в джаббере:

Отправлено 15 декабря 2007 - 16:49

Просмотр сообщенияGilbi (15.12.07, 14:23) писал:

А что это должны покидать в рот и бежать понятно, что люди сидят неспешно едят и общаются. На улице зима людям надо согреться. Я тоже сидел, мы ели и общались, сидели примерно около 40 минут. Фастфуд там на западе, а у нас это все кафешки в которых мы сиди едим и общаемся. А то с такими мыслями скоро студентов со старого замка начнут выгонять типа не едите, значит валите, я вот часто там лекцию переписываю.))))))))))

Не переварачивай слова, я написал что люди сидят и сосут со своим пиво в 0,25 литра по часу. И свои мысли что фастфуд на западе, рассказывай другим бестолковым людям, это обычный фастфуд, а если для тебя лучше старого замка - любимого кафе, ничего нет, то прости... Ты видимо далек от цивилизации и не понимаешь, что пиццерия и фастфуд лежат на одной плоскости.
0

#48 Пользователь офлайн   Gilbi 

• Наблюдатель
  • PipPip
  • Перейти к блогу

Отправлено 15 декабря 2007 - 18:53

Ой в одной плоскости)) может быть для эвклидовой геометрии, но если посмотреть с точки зрения не линейной геометрии лобочевского они ваще там не будут.
0

#49 Пользователь офлайн   Somebody 

• Прохожий
  • Pip
  • Перейти к блогу

Отправлено 15 декабря 2007 - 20:53

Просмотр сообщенияStand (15.12.07, 15:07) писал:

,+ они сами делат колу,спрайти фанту,у них есть свои сиропы из которых они их и делают.:

Они не сами делают, им оборудование и всё остальное по этой части предоставляет дистрибьютор компании Кока-кола. Не знаете или не разбираетесь в этом, не надо чушь нести :ch:iki
0

#50 Пользователь офлайн   PRimitive 

• RadioMan
  • PipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Статус в джаббере:

Отправлено 15 декабря 2007 - 22:58

Дилби :rofl:
0

#51 Пользователь офлайн   StefAN 

• Игрок лучшего клана GSP, команды MAKE,YOUR CHOISE
  • PipPipPip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Статус в джаббере:
    c0es@jabber.gspnet.ru

Отправлено 15 декабря 2007 - 23:29

Нормальная пиццерия , седня был там с папой , вроде все нормально и вкусно , вот там наелся , что аш досихпор есть не хочу :))

Сообщение отредактировал StefAN: 15 декабря 2007 - 23:29

0

#52 Пользователь офлайн   SHALOпай^ 

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 15 декабря 2007 - 23:43

Еще летом мне рассказывал секретарь Федерации футбола, что это заведение строит призедент Федерации футбола - В.А. Габуев. И часть прибыли будет идти на развитие МФК Ухта и детской футбольной школы в Ухте.

Сообщение отредактировал SHALOпай^: 15 декабря 2007 - 23:45

0

#53 Пользователь офлайн   Ksy4ka 

• Журналист
  • PipPipPipPip
  • Перейти к блогу

Иконки сообщения  Отправлено 16 декабря 2007 - 00:00

Сегодня была в новой пиццерии....смотрится красиво,НО внутри сидишь как в аквариуме,все проходящие люди смотрят на тебя :blink: Здоро,что там и блины и салатики всякие,ещё при тебе эту пиццу готовят,парень там её крутит,что то ж привлекает,еще + что пиццы по кусочкам продаются,можно взять разные,но цены на мой взгляд дороговаты,за одну четвертинку пиццы(например:"морской коктель" или просто с грибами ) 70р :unsre: Мне кажется многоватто :rolleyes:
0

#54 Пользователь офлайн   Absinth 

• Журналист
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 16 декабря 2007 - 00:51

Просмотр сообщенияKsy4ka (15.12.07, 23:00) писал:

Сегодня была в новой пиццерии....смотрится красиво,НО внутри сидишь как в аквариуме,все проходящие люди смотрят на тебя :blink: Здоро,что там и блины и салатики всякие,ещё при тебе эту пиццу готовят,парень там её крутит,что то ж привлекает,еще + что пиццы по кусочкам продаются,можно взять разные,но цены на мой взгляд дороговаты,за одну четвертинку пиццы(например:"морской коктель" или просто с грибами ) 70р :unsre: Мне кажется многоватто :rolleyes:

тож седня был там
на "аквариум" мне все равно, пусть смотрят... слюни пускают... ага при тебе пиццу готовят))) и потом выкладыват на витрину где она стынет! все холодное!!!! пиццы даже стал заказывать(посмотрел на них) они дохлые , на тесте соус и колбаса или сосиски (нарезанные) или грибы)))причем в маленьких кол-вах !! ни ума ни фантазии)))) "дороговато говоришь?! они этими "низкими" ценами народ завлекают, потом еще дороже будет))) хотал заказать 3 крылышка))) ага )) нету говорят)))) ну как так))))) картошку фри заказал) да нифига она не "фри"!!!!!!!!!! ем эту картошку "фри" ... чувствую что пресная! потом следующас просто до ужаса соленая!!!!! есть невозможно!!!! и еще ) там не четвертинки , а 1/8 ))) насчет музыки! сначала зашли...музыка играла не громко , это хорошо,НО потом сидим общаемся, какойто урод сделал ее громче!!! да я себя не слышал, что говорил!!!!!! когда только пришли , сели за стол... там от предыдущих клиентов остались салфетки и сока коробка. ну я сначала посидел минут 5...думал догадаются убрать...нет же!!! ну ладно подошел попросил убрать! она там кому то сказала чтоб та убрала... та подходит и убирает с другова стола!!!! я просто офигел!!!! уходит и (кому я говорил убрать)говорит ей чтоб с нашего стола убрала...ок убрала! хмм.. чтоб еще рассказать такова)))))стакан колы взял о.3 ..выпил...заказываю еще один (о.4)...мне в него налили как в о.3 ))))) ну ппц!!! аааа и еще самое такое!!!))) насчет ритуальных услуг)) не зря они рядом... , когда я от туда выходил, на крыльце подскользнался!!!! мне повезло что за ручку двери держался!!!!! щас бы не отписывался тут)))
0

#55 Пользователь офлайн   Nemo 

• Наблюдатель
  • PipPip
  • Перейти к блогу

Иконки сообщения  Отправлено 16 декабря 2007 - 01:17

Просмотр сообщенияAbsinth (15.12.07, 23:51) писал:

тож седня был там
на "аквариум" мне все равно, пусть смотрят... слюни пускают... ага при тебе пиццу готовят))) и потом выкладыват на витрину где она стынет! все холодное!!!! пиццы даже стал заказывать(посмотрел на них) они дохлые , на тесте соус и колбаса или сосиски (нарезанные) или грибы)))причем в маленьких кол-вах !! ни ума ни фантазии)))) "дороговато говоришь?! они этими "низкими" ценами народ завлекают, потом еще дороже будет))) хотал заказать 3 крылышка))) ага )) нету говорят)))) ну как так))))) картошку фри заказал) да нифига она не "фри"!!!!!!!!!! ем эту картошку "фри" ... чувствую что пресная! потом следующас просто до ужаса соленая!!!!! есть невозможно!!!! и еще ) там не четвертинки , а 1/8 ))) насчет музыки! сначала зашли...музыка играла не громко , это хорошо,НО потом сидим общаемся, какойто урод сделал ее громче!!! да я себя не слышал, что говорил!!!!!! когда только пришли , сели за стол... там от предыдущих клиентов остались салфетки и сока коробка. ну я сначала посидел минут 5...думал догадаются убрать...нет же!!! ну ладно подошел попросил убрать! она там кому то сказала чтоб та убрала... та подходит и убирает с другова стола!!!! я просто офигел!!!! уходит и (кому я говорил убрать)говорит ей чтоб с нашего стола убрала...ок убрала! хмм.. чтоб еще рассказать такова)))))стакан колы взял о.3 ..выпил...заказываю еще один (о.4)...мне в него налили как в о.3 ))))) ну ппц!!! аааа и еще самое такое!!!))) насчет ритуальных услуг)) не зря они рядом... , когда я от туда выходил, на крыльце подскользнался!!!! мне повезло что за ручку двери держался!!!!! щас бы не отписывался тут)))

мдаааа)))))ну...только начали работать..может..еще опыта..0.....может се будет?...вон про Сабвей отже говарили...много чего...но все потом уравнялось
0

#56 Пользователь офлайн   Absinth 

• Журналист
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 16 декабря 2007 - 02:43

Просмотр сообщенияNemo (16.12.07, 00:17) писал:

мдаааа)))))ну...только начали работать..может..еще опыта..0.....может се будет?...вон про Сабвей отже говарили...много чего...но все потом уравнялось

сабвэй ничего не начинает!!! он продолжает, не знаю как в москве , но в питере он есть!!!
0

#57 Пользователь офлайн   Dj.derek 

• Прохожий
  • Pip
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Статус в джаббере:
    Dj.derek@jabber.gspnet.ru

Отправлено 16 декабря 2007 - 02:48

я тож там был =) еще в первый день открытия Пица замечательная 1 кусочик сьел 2ч дня захотел кушать токо в 9ч вечера) сытно и цены приемлимые !!! и еще Апельсин на халяву :cool:
0

#58 Пользователь офлайн   Somebody 

• Прохожий
  • Pip
  • Перейти к блогу

Отправлено 16 декабря 2007 - 03:23

Просмотр сообщенияSHALOпай^ (15.12.07, 22:43) писал:

Еще летом мне рассказывал секретарь Федерации футбола, что это заведение строит призедент Федерации футбола - В.А. Габуев. И часть прибыли будет идти на развитие МФК Ухта и детской футбольной школы в Ухте.

Ещё один умник... Я как посмотрю, здесь все всё знают??? Спросите у персонала, кто открыл сие заведение, мне кажется, что вам ответят Платов А.Ю.
0

#59 Пользователь офлайн   Absinth 

• Журналист
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 16 декабря 2007 - 04:01

Просмотр сообщенияSomebody (16.12.07, 02:23) писал:

Ещё один умник... Я как посмотрю, здесь все всё знают??? Спросите у персонала, кто открыл сие заведение, мне кажется, что вам ответят Платов А.Ю.

а знаешь)) все поразному говорят)))мне ктото говорил что ЭТА пиццерия-блинная вобще от "Северяночки" ))) я конечтоже смеялся))))
0

#60 Пользователь офлайн   Вкусняшка 

• МИСС GSP 2009
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Статус в джаббере:
    Roxi@jabber.gspnet.ru

Отправлено 16 декабря 2007 - 11:06

Со сокольки и до скольки эта блинная работает?
с 11 до 23?

0

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей