Городская локальная сеть в Ухте. Интернет в Ухте. Кабельное телевидение.: GTA IV - Городская локальная сеть в Ухте. Интернет в Ухте. Кабельное телевидение.

Перейти к содержимому

  • (10 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

GTA IV Обсуждаем, делимся информацией

#21 Пользователь оффлайн   55555 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 69
  • Дата рег: 29 March 08

Отправлено 31 October 2008 - 07:16

Rockstar действительно отложила выход Grand Theft Auto 4 для PC. Эту информацию сотрудники компании подтвердили порталу IGN.com, сухо отчеканив, что новая дата релиза четвертой части GTA – 2-е декабря этого года. Объяснять, почему дата выхода внезапно была изменена, Rockstar не стала. Но если подумать, то PC-версия, со слов разработчиков, должна выглядеть не только не хуже консольных товарок, но и даже где-то лучше. Видимо для всех этих шаманских ритуалов по облагораживанию внешнего вида GTA 4 и понадобилось больше времени.
Вдобавок Rockstar поведала о минимальных системных требованиях GTA 4.

ОС: Windows Vista - Service Pack 1/ Windows XP - Service Pack 3
Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz/ AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
Оперативная память: 1.5 Gb
Видеокарта: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900
16 Gb свободного места на жестком диске.


Напомним, что рекомендуемые системные требования выглядят так:
ОС: Windows Vista - Service Pack 1 / Windows XP - Service Pack 3
Процессор: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz / AMD Phenom X3 2.1Ghz
Оперативная память: 2 Gb (Windows XP) / 2.5 Gb (Windows Vista)
Видеокарта: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870
18 Gb свободного места на жестком диске.
0

#22 Пользователь оффлайн   ABIS 

  • Журналист
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 586
  • Дата рег: 05 January 06

Отправлено 01 December 2008 - 14:40

Люди на http://torrents.ru/ появилась ГТА4 для РС всесит почти 14 Гб
довайте попробуем вместе выкачить для етого надо скчать файл торренса ftp://ftp1.gspnet.ru...ltron/GTA%20IV/ или в ДС у меня в шаре папка GTA IV
запустить его в µTorrent'е и в открывшемся окне нажать кнопку дополнительно

тама где надписть трекеры (разделять пустой строкой) вставить через пустую строчку http://10.3.23.10:2710/announce
и жмем ок

будем надеется все получится и вместе мы его быстро скачаем

P\S для игры еше нет кряка но говорят в блишайшее время должен быть

P\S\S скачалось уже 12 % так что подключайтесь неленитесь ;)))))

Сообщение было изменено ABIS: 01 December 2008 - 14:47

0

#23 Пользователь оффлайн   Юстас 

  • Журналист
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 828
  • Дата рег: 18 June 06
  • Статус в джаббере:
    ustas@jabber.gspnet.ru

Отправлено 02 December 2008 - 22:28

Смотреть сообщениеApathy, 02.12.08, 22:19, написал:

Шарится

GTA IV DVD 1.iso (7,04 ГБ)
GTA IV DVD 2.iso (6,81 ГБ)
0

#24 Пользователь оффлайн   aRD0N 

  • Мыслитель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1117
  • Дата рег: 15 September 06
  • Статус в джаббере:
    Nof@jabber.gspnet.ru

Отправлено 03 December 2008 - 16:06

Rockstar Games Social Club
с этой прогой ни кто не пробывал заходить как написано в ней создать можно ак зайти и от туда скачать игру и там она не требует ни каких ключей и.т.д
получается примерно так
http://vkontakte.ru/...1184490#pages/0

Сообщение было изменено aRD0N: 03 December 2008 - 16:06

0

#25 Пользователь оффлайн   Antonio 

  • Журналист
  • иконка
  • Смотреть блог
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 737
  • Дата рег: 02 July 06
  • Статус в джаббере:
    Antonio@jabber.gspnet.ru

Отправлено 03 December 2008 - 18:31

http://www.thg.ru/te...203_173553.html

Цитата

Энтузиасты уже произвели тесты производительности и выложили на всеобщее обозрение результаты. Картина не радужная. Особенно это касается видеоподсистемы. "Подтормаживания" с довольно резвыми карточками GeForce GTX 260 и Radeon HD 4850 могут насторожить кого угодно.

То, что оперативной памяти надо не менее 2 гигабайт (а лучше - все 4 гигабайта) - об этом догадывались многие и ранее. Солидная процессорозависимость Grand Theft Auto IV также присутствует. Несмотря на рекомендуемые авторами GTA IV 2,4 ГГц Core 2 Duo, сама игра упорно желает большего. Есть сильное подозрение, что опцию сглаживания (antialiasing - антиалиасинг) разработчики заблокировали и спрятали (она, кстати разблокируется) специально, чтобы не будоражить общественность "убийством" Hi-end карт при установке AA 6x/8x (степень сглаживания).

Настройки качества графики. Интересно будет посмотреть на систему и её стоимость, которая бы сносно "воротила" GTA IV в этом разрешении с максимальным качеством

У многих, запустивших игру часто потом можно увидеть реплику на форуме типа: "да, похоже патч нужен УЖЕ". И причина, как правило, одна - большие аппетиты игры к конфигурации ПК. Тут действительно задумаешься о глубоком символическом смысле 4-ой части сериала GTA : 4 гигагерца CPU, 4 гигабайта оперативной памяти, 4x4 свободных гигабайтов дискового пространства...

0

#26 Пользователь оффлайн   aRD0N 

  • Мыслитель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1117
  • Дата рег: 15 September 06
  • Статус в джаббере:
    Nof@jabber.gspnet.ru

Отправлено 04 December 2008 - 01:50

как пишут и скрины кидают рабочий кряк появился аминь)))я переустанавливаю гта и качаю)
1. Запустите оригинальный LaunchGTAIV.exe для проверки даты релиза.
2. Замените LaunchGTAIV.exe на тот, что в архиве.
3. Запретите доступ в интернет для LaunchGTAIV.exe, GTAIV.exe и RGSC.exe (rockstar games social club) с помощью файрвола.
4. Скопируйте paul.dll из архива в папку с игрой (заменить)
5. Запустите LaunchGTAIV.exe
6. Запустится Social club и предложит зарегистрироваться.
7. Запустите social club в offline-режиме
8. Играем!

инструкция вот файл будет чуть поже кто не терпит файл для файла http://uploaded.to/?id=mkdrmh

1: Нажимаем пуск->выполнить пишем "regedit"
2: Находим "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contr ol\Windows"
3: Меняем значение "CSDVersion" с "0x00000200" (SP2) на "0x00000300"
4: Закрываем реестр
5: Перезагружаемся
6: Играем
СКАЗАЛИ РАБОТАЕТ у кого стоит SP2
это меняет у нас типо для сервис пак 3 для тех у кого меньше

Сообщение было изменено aRD0N: 04 December 2008 - 02:05

0

#27 Пользователь оффлайн   Ultron 

  • Наблюдатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 198
  • Дата рег: 29 June 06
  • Статус в джаббере:
    ultron@jabber.gspnet.ru

Отправлено 04 December 2008 - 11:45

Кряк, конечно, позволяет игру запустить, но мы получаем то о чем говорили Рокстар - проблемы на уровне геймплея.

Текстуры не прорисовываются дальше своего носа, потом камеру начинает болтать, далее автомобиль начинает сам по себе ехать вперед и т.д.

В той или иной мере это решается. Например проблему с текстурами в какой-то мере решает отключение Социал Клаба после запуска игры, но зато исчезает интерфейс. На остальные проблемы тоже есть некоторые решения, но вывод один - кряк практически неиграбелен.

Ждем нормальный кряк от Релоадед.

Да, о производительности - игра не то чтобы сильно тормозит, но фпс реально очень низкий, причем настройки практически на него не влияют, что на минимуме, что на средних, что выше - практически идентично.

Сообщение было изменено Ultron: 04 December 2008 - 11:55

0

#28 Пользователь оффлайн   bSt 

  • Наблюдатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 286
  • Дата рег: 06 July 06

Иконка сообщения  Отправлено 04 December 2008 - 12:25

Смотреть сообщениеUltron, 04.12.08, 12:45, написал:

Кряк, конечно, позволяет игру запустить, но мы получаем то о чем говорили Рокстар - проблемы на уровне геймплея.
Текстуры не прорисовываются дальше своего носа, потом камеру начинает болтать, далее автомобиль начинает сам по себе ехать вперед и т.д.
В той или иной мере это решается. Например проблему с текстурами в какой-то мере решает отключение Социал Клаба после запуска игры, но зато исчезает интерфейс. На остальные проблемы тоже есть некоторые решения, но вывод один - кряк практически неиграбелен.
Ждем нормальный кряк от Релоадед.
Да, о производительности - игра не то чтобы сильно тормозит, но фпс реально очень низкий, причем настройки практически на него не влияют, что на минимуме, что на средних, что выше - практически идентично.

Полностью тебя поддерживаю!!! У меня в игре фпс дергается в районе 8-15 так играть невозможно(на видеокарте radeon 4850) и камера глючит по жесткому.
ps ещё 1 кряк выложил в дс!
1-заменяем ярлыки в папке с игрой
2-устанавливаем game for live
3-запускаем Rockstar Games Social Club и играем в режиме оффлайн!

только я так и не понял как сохр игру, там походу регистрация какая-то нужна
0

#29 Пользователь оффлайн   ABIS 

  • Журналист
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 586
  • Дата рег: 05 January 06

Отправлено 04 December 2008 - 15:51

так у кого критическая ошибка выполняем действие как сказал aRD0N
1: Нажимаем пуск->выполнить пишем "regedit"
2: Находим "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contr ol\Windows"
3: Меняем значение "CSDVersion" с "0x00000200" (SP2) на "0x00000300"
4: Закрываем реестр
5: Перезагружаемся
6: Играем

нащет отключение одельных файлов в фаерволе я незаморачивался просто инет вырубил

и еще в инете сказали (незнаю правда нет) чтоб небыло веляние камеры и автогаза надо просто все локальные соединение выключить и сетевой шнурик офф ;)

кто проверит отпишите сюда плиз а то я недома )))

Сообщение было изменено ABIS: 04 December 2008 - 15:52

0

#30 Пользователь оффлайн   aRD0N 

  • Мыслитель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1117
  • Дата рег: 15 September 06
  • Статус в джаббере:
    Nof@jabber.gspnet.ru

Отправлено 04 December 2008 - 17:57

Смотреть сообщениеexper+, 04.12.08, 18:47, написал:

скопировал кряк в папку с игрой, запускаю через лаунчер, выходит следующее и нечего не происходит...

п.с. винда СП3

есть стоит у тебя Rockstar Games Social Club то должно окно открываться заходишь в в офлайн и там играть жмёшь опять такое окно поевляется и ждёшь он загружает игру

Прикрепленный файл  sp2_to_sp3.reg.doc (270байт)
Скачано раз: 168
вот переиминовать жмёшь убираем .doc и будет у нас файл sp2_to_sp3.reg юзаем его перезагружаемся и играем это для тех кто сидит на сп2

Сообщение было изменено aRD0N: 04 December 2008 - 17:59

0

#31 Пользователь оффлайн   Ultron 

  • Наблюдатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 198
  • Дата рег: 29 June 06
  • Статус в джаббере:
    ultron@jabber.gspnet.ru

Отправлено 04 December 2008 - 18:24

Смотреть сообщениеFreeZ, 04.12.08, 18:12, написал:

Подскажите Что надо сделать чтоб текстуры были?

Ничего с ними не сделать. Никто так и не нашел решения. Можно после запуска игры (когда загрузится меню), свернуть гаму и выключить Социал Клаб. Текстуры будут, вот только полностью станет невиден интерфейс, вырубится обработка источников освещения, постпроцессинг и вообще игра начнет тормозить - в общем ерунда.

Тут, видимо, только патча ждать. Т.к. данная проблема, судя по отзывам, присутствует у многих, и у обладателей лицензии тоже.

Сообщение было изменено Ultron: 04 December 2008 - 18:26

0

#32 Пользователь оффлайн   aRD0N 

  • Мыслитель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1117
  • Дата рег: 15 September 06
  • Статус в джаббере:
    Nof@jabber.gspnet.ru

Отправлено 04 December 2008 - 20:39

Смотреть сообщениеUltron, 04.12.08, 19:24, написал:

Ничего с ними не сделать. Никто так и не нашел решения. Можно после запуска игры (когда загрузится меню), свернуть гаму и выключить Социал Клаб. Текстуры будут, вот только полностью станет невиден интерфейс, вырубится обработка источников освещения, постпроцессинг и вообще игра начнет тормозить - в общем ерунда.

Тут, видимо, только патча ждать. Т.к. данная проблема, судя по отзывам, присутствует у многих, и у обладателей лицензии тоже.

а зачем вырубать софт клаб?просто главное свернуть и всё будут текстуры но интерфеста да нету

Парни советую пока не пробывать вам что то решить т.к вы можете только повредить своему железу
у меня при игре видюха нагревается как хз что,щас всё с кряками патчами утресут и будете играть
0

#33 Пользователь оффлайн   Snuck 

  • Журналист
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 884
  • Дата рег: 29 March 08
  • Статус в джаббере:
    1snuck@jabber.gspnet.ru

Отправлено 04 December 2008 - 21:18

Смотреть сообщениеTwin, 04.12.08, 21:12, написал:

Поооооолный привет (с)
С графой все нормально, но пьяная камера это хорошо придумано. Жесть какая ужос. :)

я играю без нее :psi: и вдобавок сохраняюсь :spiteful:
и вданый момент играю:) игра класс!ток плахая графика а так норм)летает=))

Прикрепленные изображения:

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение

Сообщение было изменено Snuck: 04 December 2008 - 21:19

1

#34 Пользователь оффлайн   Seaman 

  • Прохожий
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 10
  • Дата рег: 12 December 07
  • Статус в джаббере:
    Seaman

Отправлено 04 December 2008 - 21:36

file:///F:/GSPNET/GTA%20IV%20PC%20Version/GTA%204/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0/No_kamera.rar

Вот эта ссылка против "Пьяной" камеры, у меня работает на 100%
0

#35 Пользователь оффлайн   ABIS 

  • Журналист
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 586
  • Дата рег: 05 January 06

Отправлено 04 December 2008 - 23:38

ПРОСТАЯ ПОБЕДА НАД ПЬЯНОЙ КАМЕРОЙ

Защита "Пьяная камера и кирпич на педали газа" прячется в Rockstar Games Social Club. Всё, что нужно - это убить процесс RGSC.exe после запуска игры. Поскольку при Alt+Tab'е пропадает HUD и возникают всякие графические прелести, процесс нужно убить не выходя из окна игры и не переключаясь на диспетчер задач.
Как это сделать:
1. Создайте на рабочем столе ярлык, в строке размещения напишите taskkill /f /im RGSC.exe, назовите ярлык как угодно и сохраните.
2. Откройте свойства ярлыка, задайте ему горячую клавишу, например, Ctrl+F12. В свойстве "Окно" выберите "Свернутое в значок", чтобы ярлык не перетягивал фокус на себя при запуске.
3. Вам подойдет любой кряк, который позволяет запустить игру. Я пользуюсь кряком от FcukTheScene.
4. Запустите игру, дождитесь главного меню и нажмите Ctrl+F12 (или какое там у вас сочетание) - процесс сдохнет немедленно.
5. Всё, можно играть.

Щас пробую

###### нечаено запустил гта с врубленым инетом и щас он меня просит обновить виндовс лайф че делать обновлять ?

Сообщение было изменено ABIS: 04 December 2008 - 23:39

0

#36 Пользователь оффлайн   Twin 

  • Журналист
  • иконка
  • Смотреть блог
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 753
  • Дата рег: 20 January 07

Отправлено 05 December 2008 - 00:02

Вот на клон. Сцена эту тему сначала забраковала, но потом одобрила.
http://thepiratebay....CLONEDVD-ST0N3D
Нам нужен только первый. Айда. :)

Сообщение было изменено Twin: 05 December 2008 - 00:03

0

#37 Пользователь оффлайн   ABIS 

  • Журналист
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 586
  • Дата рег: 05 January 06

Отправлено 05 December 2008 - 00:14

из просторов интернета )))

---- Пьяная камера отключается в опции Options->Display->Handbrake Camera = OFF после этого выйдите и зайдите снова и будет вам счастье

---- Перемещение файла gta4gdf.dll куданить вне папки с игрой это помощь от самоездящих машин

---- Если у вас проблема с отсутствующими текстурами - обновите драйвера видеокарты

---- Как сохранять игру:
1) При появлении запроса Windows live, выбрать пункт "создать новый профиль"
2) На втором окне, выбрать пункт "автономный профиль".

---- Как поставить настройки графики выше чем предлагает игра?
Ограничение снимается путом прописывания в свойствах ярлыка -norestrictions Ярлык будет выглядить примерно так:
"G:\GamesNEW\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV\LaunchGTAIV.exe" -norestrictions
0

#38 Пользователь оффлайн   Ultron 

  • Наблюдатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 198
  • Дата рег: 29 June 06
  • Статус в джаббере:
    ultron@jabber.gspnet.ru

Отправлено 05 December 2008 - 00:22

Так, в общем проблема с текстурами на GeForce'ах решена.
У кого была такая вот ерунда с изображением, ставим последний драйвер.
Прикрепленное изображение

Рекомендуются следующие версии из доступных на данный момент:
* Windows XP (32 bit) - 180.70
* Windows XP (64 bit) - 180.60
* Windows Vista (32bit) - 180.60
* Windows Vista (64 bit) - 180.60

180.70 под WinXP (32bit) залил сюда.

Сообщение было изменено Ultron: 05 December 2008 - 00:22

0

#39 Пользователь оффлайн   Ultron 

  • Наблюдатель
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 198
  • Дата рег: 29 June 06
  • Статус в джаббере:
    ultron@jabber.gspnet.ru

Отправлено 05 December 2008 - 01:28

Смотреть сообщениеTwin, 05.12.08, 00:02, написал:

Вот на клон. Сцена эту тему сначала забраковала, но потом одобрила.
http://thepiratebay....CLONEDVD-ST0N3D
Нам нужен только первый. Айда. :)

Его вроде уже второй раз нюкнули :).

http://m0001.gamecop...ft_auto_4.shtml
появился миниобраз, по видимому на базе этого релиза сделан.

Цитата

Grand Theft Auto 4 [MULTI5] No-DVD/Fixed Image

Play Instructions:

* Install the game - Full Installation.
* Mount the GTA IV DVD 1.MDS Mini-Image in Virtual IDE drive in DAEMON Tools Pro Advance v4.30.303.
* Use an anti-blacklisting tool, like Y.A.S.U v1.5.8111, to avoid blacklisting of DAEMON Tools.
* Play the Game!

Только еще, наверно нужен paul.dll, который онлайн активацию на проверку диска заменяет.
0

#40 Пользователь оффлайн   ABIS 

  • Журналист
  • иконка
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 586
  • Дата рег: 05 January 06

Иконка сообщения  Отправлено 05 December 2008 - 11:37

ура я нашол антиташниловку Прикрепленный файл  GTA.IV.Crack.Securom.Bypass.Launcher.UBER_PROPER_FeD0R.rar.doc (26.47K)
Скачано раз: 389

просто скидывайте ее в папку с игрой и запускайте с рабовего стола Rockstar Games Social Club

уже поиграл весело )))))
0

  • (10 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых